RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Дети не знают про разные часовые пояса?и тем не менее, все слабаки уже ушли спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 2 задроча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 http://instagram.com/p/eLUKytQyz7/#Палите отражение)Брэкинг ньюс: слив житыа пять от хипстеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Наоборот нормальные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне вот интересно. если до релиза выдернуть шнур с лайвом и гамать, а после 17-го обратно войти в лайв, МС могут отследить ранний запуск и забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Наоборот нормальные люди)так выявляются истинные фанаты ЖЫТЫА, а не эти глоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andersfausst88 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 б.ять, не могу уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне вот интересно. если до релиза выдернуть шнур с лайвом и гамать, а после 17-го обратно войти в лайв, МС могут отследить ранний запуск и забанить?могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 залили походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я бы такие лютые ролики уже наснимал, какие-то дауны дерьмовые ролики скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) короче сцена тотально обосралась, какие то хипстеры игру сливают Изменено 12 сентября 2013 пользователем Ducky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 короче сцена тотально обосралась, какие то хипстеры игру сливаюта кто сказал что это они рипали? Копия уже у многих на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не могу спать, лежу с падом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я бы такие лютые ролики уже наснимал, какие-то дауны дерьмовые ролики скидывают.я бы 2 дня точно залипал с наплевательским отношением что там в риал мире, и к камере бы уж точно не прикасался, но это впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а кто сказал что это они рипали? Копия уже у многих на руках. в том то и дело, что игра уже по рукам ходит, а рипа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 б.ять, не могу уснуть Тоже самое + ещё ноги замёрзли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не могу спать, лежу с падомбратишка, ложись, пока на трекерах появится, пока скачаешь, пока запишешь - уже глаза сами закрываться будут. лучше ща поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 [23:28] <@hotquac> VERY SOON Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @hotquac> VERY SOON<@hotquac> it's on the VIP FTP<@hotquac> deal with it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да издевается просто, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 [23:28] <@hotquac> VERY SOON Ждем.<+Today> very soon < 10 mins тогда уж так)ставлю на закачку и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сначала он говорил "SOON SOON SOON" сейчас "VERY SOON" :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 вас снова развели, вип фтп ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я ж говорил, что слив на 37 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения