Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я не понял вы качаете или звиздите?

Кулстори следующая:

в юзнет даже не заливали, квак фтп поднял, админ скачал быренько и на фрибуте затестил что не фейк. Далее пошло дело по рукам после небольшого перерыва, но из-за "особенных" людей игра будет еще очень не скоро. В ИРКЕ ноют что юзнет- лучший вариант, но никого это не волнует.

Встало на 20 процентах. Кто-то слил в простолюдие торрент файл и раздачу остановили

у всех клаб упал?

работает.

кстати на клабе раздача уже готова, но она скрыта, осталось только докачать

Кто качает, там абхц есть ? Какой регион ? 

регион фри.

Изменено пользователем Dj Вася

ребят, я вас призываю и агитирую не качать с закрытых трекеров, дайте перцам с бугра скачать гта быстрее, она быстрее появится в открытом доступе и быстрей дойдет до нас, побудьте вы терпиливыми хоть пару часов, до нас все дойдет через пару часов. Я спать пойду ибо сейчас это мучилово качать бесполезно. Уже несколько раз из-за мудаков, которые торренты приватные выкладывают в общаг и на них оседают как мухи на говно сразу человек 500-700, что никому не скачать. Всему свое время, нужно только в очереди постоять.

Изменено пользователем RipKit

кстати да, где слива на плойку, есть пруфы что диски с пс3-версией тоже по рукам пошли

не знаю, странно 

Тоже смог зайти.

http://x360-club.org/

кстати да, где слива на плойку, есть пруфы что диски с пс3-версией тоже по рукам пошли

Нет пруфов, только иксбавс.

Если вдруг случится что скачаю раньше кого-то, создам раздачу для лэнда закрытую. 

Если вдруг случится что скачаю раньше кого-то, создам раздачу для лэнда закрытую. 

:men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...