RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Такая же ботваа я спать буду :D http://vaughnlive.tv/f0xdie ---судя по стриму повреждений нет (((там видео хуже чем в мобилах 3gp 2004 года, как вы там чего разглядели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Повреждения ваще ок! На тягаче норм тачку разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем Доброе утро,поспал 3 часа,а тут уже какая-то движуха Все откуда-то качают уже вот я сам примерно стока поспалбольше не смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Последний вопрос. Русский прописан или таки ждать pal ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 вот я сам примерно стока поспалбольше не смог))Ты теперь обязан первый вылезти с ней в онлайн из форумчан, я проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не фейк, качают но не как не скачают.Кто то проверял образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @XSHKIPERX, есть русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 вот я сам примерно стока поспалбольше не смог))Я как тебя увидел сразу подумал,что ты еще и не ложился спать,ты тоже там в теме?Качаешь откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я так понял если мы сегодня с gta v в онлайн выйдем , то забанят консольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты теперь обязан первый вылезти с ней в онлайн из форумчан, я проверю.я вообще хочу акаунт левый создать чтоб не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Fosters, и даже, если не выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Последний вопрос. Русский прописан или таки ждать pal ? прописан изначально в версии регон фри.а вообще внимательно это прочти http://support.rockstargames.com/entries/25158763-Grand-Theft-Auto-V-Supported-Languages-and-Region-Lock-Information Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 КиноСтанции не забанят если они ниразу не были в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я как тебя увидел сразу подумал,что ты еще и не ложился спать,ты тоже там в теме?Качаешь откуда-то?не, я пол часа как вошёл и особо не вникнул ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeevay 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ребята, а по дружескии в честь сливы может кто-нибудь на клаб инваит дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) @slim2206, Спасибо. Значиться приду с работы, запишу болваночку, открою вискарик и понеслась :mercury:Кстати. На клаб тоже инвайт ищу. Был там зареган, но по веским причинам долго не появлялся и акк удалили, если есть возможность ) Изменено 13 сентября 2013 пользователем XSHKIPERX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ребята, а по дружескии в честь сливы может кто-нибудь на клаб инваит дать ?Здесь все жадные и евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Здесь все жадные и евреи.Okay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ееее еще даже на наших трекерах нету ? Надеюсь к трем часам все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Если что будет на PS 3 киньте ссылочку пожалуйста, не хочется с болванками для бокса возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сколько % у них там? За такое кол во времени не скачать образ это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Okay.Знал, что ты отпишешься одним из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @thatjewishguy, надо гифку в тему, что ж ты так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Или это все таки фейк был, как то слишком долго вся эта движуха происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @thatjewishguy, надо гифку в тему, что ж ты такMy bad... http://31.media.tumblr.com/tumblr_m617miZnbA1r0pdc7o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения