thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 65.5%Я все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jokepunch 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да не нужны вам никакие инвайты, господи.Когда кто-нибудь из русских скачает версию для Xbox, то тут же вся пьянка на "наши" трекеры.и на тапочках вы не увидите GTA V. Они опаздывают обычно, часов на пять-шесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 65.5%Ты качаешь?Помоему пару часов ты орал что этой фейк и все лахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Нет, как минимум первый диск надо установить, либо на флешку. либо на HDDспс, бл, с моим нетом, тока к вечеру сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 есть инасайдерская инфа, что disc 2 - minecraftТы качаешь?Помоему пару часов ты орал что этой фейк и все лахипо моему ты тупой, тк я орал немного про другую раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на thepiratebay даже фейков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где качнуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где качнуть то?c rghost введи gtaну а я подожду вечера, уж очень велик шанс, что там либо порнушка либо, как сказал Ducky, какой-нибудь майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 через проксисервер зашёл на клабкакого фига мне провайдер блочит клаб О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где качнуть то?http://x360-club.org/index.phphttp://tapochek.net/через часок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ArteminEmРостелеком какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Странно, в нфо указано English only, где то видел, что мульти10 вроде, не так? Я про релиз QUACK'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 через проксисервер зашёл на клабкакого фига мне провайдер блочит клаб О_оМожет антипиратский законец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Датхватит уже ныть, подождите пару часов, в институ лучше сходите или на работу, если заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто-нибудь, после сливы, слейте содержимое первого диска в виде файлов для винта, ибо нарезать не у всех есть возможность да и лишний диск скачивать. Я ведь правильно понимаю, схема форзы3-4 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jokepunch 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://x360-club.org/index.phphttp://tapochek.net/через часокШутите? Там модератор даже сказал, что ничего публиковать не будет - ему кажется, что образ фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на IPt снесли раздачу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Слава богу что я щас уже ухожу. Правда на час всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ArteminEmРостелеком какой-нить?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 через проксисервер зашёл на клабкакого фига мне провайдер блочит клаб О_овведи в командной строке tracert x360-club.orgБудет написано, где сигнал прерывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Может антипиратский законец?я один с ростелекомом тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 есть инасайдерская инфа, что disc 2 - minecraft по моему ты тупой, тк я орал немного про другую раздачуПомоему ты быдло. Общаться научись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на IPt снесли раздачу =(все на месте, не надо гнилую дезинфу кидать Помоему ты быдло. Общаться научись''по-моему'' пишется через дефис, элита ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) я один с ростелекомом тут?)тож с ростелекомом) инвайт на клаб дайте пожалуйста slew@list.ru Изменено 13 сентября 2013 пользователем slew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) все на месте, не надо гнилую дезинфу кидатьда,извиняюсь, скорость упала просто,а там почему-то ноют про удаление и я уже перепугался Раздача на IPt на месте Изменено 13 сентября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения