Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 updGrand.Theft.Auto.V.XBOX360-QUACKэто правильный релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Один установочный, второй игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 updGrand.Theft.Auto.V.XBOX360-QUACKэто правильный релиз?yeap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ты писать сначала в школе своей научись, прежде чем на форумы вылезать, все равно от тебя толку ноль, только гавкаешь и ноешьТы блешешь оригинальностью своих шуток. Наверно пишешь с завода у станка фрезировшик ты наш?Послан вообщем быдлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты блешешь оригинальностью своих шуток. Наверно пишешь с завода у станка фрезировшик ты наш?Послан вообщем быдланЯ ни разу не шутил.Моё сердце не перенесёт посыла форумного гопника, валидола мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Один установочный, второй игровой.Это как? Один можно только установить а играть только со второго? Или как? Я я уже сто лет на ящик ничего не записывал, объяснит подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Реально слили или вы тралите? Просто на клабе и тапках я нечего не вижу! И можно вкратце описать, что происходило ночью!?)Милый человек из Калифорнии купил игру и сидел целый день делал образ и выкладывал. Огромное уважение!Позже выложили на торренты и релиз неоднократно удаляли, думают, что фейк.Сейчас уже более 50% раздали на торренте. На обменниках, каких только хочешь, игра уже лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 лол клаб заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldemPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 updGrand.Theft.Auto.V.XBOX360-QUACKэто правильный релиз?Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я ни разу не шутил.Моё сердце не перенесёт посыла форумного гопника, валидола мне.Можешь сварганить еще пару шуток про школу-лолу Видно это дает тебе ложное ошушение собственной зрелости и полноценности. Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Это как? Один можно только установить а играть только со второго? Или как? Я я уже сто лет на ящик ничего не записывал, объяснит подробнее.Первый диск обязательно нужно установить на хард. Диск сам по себе установочный. Второй уже как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Но с этого релиза уже стримы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John33 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @FireBall, А как быть с фрибутом? просто закидывать на жесткий диск и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Но с этого релиза уже стримы?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Но с этого релиза уже стримы?Был уже один какой-то. Канал стримера блокнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Но с этого релиза уже стримы?Вроде да. Везде видосы с геимплеем. Игра у многих уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Первый диск обязательно нужно установить на хард. Диск сам по себе установочный. Второй уже как хочешь)Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ладно, я в школу. Вечером расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @FireBall, А как быть с фрибутом? просто закидывать на жесткий диск и всё?Ну как обычно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ладно, я в школу. Вечером расскажите.Получишь двойку - сливы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пасаны, а что игру слили? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John33 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Dimko909, Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вроде да. Везде видосы с геимплеем. Игра у многих ужеИ никто сливать не хочет. Игра у двух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят ну так что дома оставаться или в инст идти? пысы: Я серьезно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 И никто сливать не хочет. Игра у двух человек.Я лично в инстаграме по хештегу гта5 нашел 4 профиля разных людеи где выкладывают геимплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения