reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Когда на плойку?Ждем. Надеюсь, там все норм будет с запуском через Multiman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я эту фишку знаю, всегда ей пользуюсь. Так откуда инфа, что на 97% все ок идти будет, если еще толком никто не запускал?А почему нет?Это же не убисофт,они постоянно что-то новое придумывают(в плане защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 так же как с форзой, только в гта это диск номер 1, его откроешь бэкап креатором, извлечешь папку контент, и на жд его или флешку отформатированную боксомhttp://s10.postimg.org/myfhoaezt/13_9_2013_0_18_24.pngВторой диск как хочешь, или в год перегоняй или распаковывай файлами через default.xex запускай в хехменю.Папку контент из 1 диска кидать в папку с игрой? (для ГОД еснно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ждем. Надеюсь, там все норм будет с запуском через MultimanЯ лучше pkg жду. Все равно первое будет - это сцена. Ну или хотя бы пусть ебут и парам сольют. Раздача же давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не понял, то есть если у меня имеется бокс ( НЕ JTAG!!!) с прошивкой lt 3.0 , то я смогу закинув на флеху гта 5 поиграть в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://instagram.com/dabzombi появились свежие видосики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 c плойками проблем не будета вот у нас на боксе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не понял, то есть если у меня имеется бокс ( НЕ JTAG!!!) с прошивкой lt 3.0 , то я смогу закинув на флеху гта 5 поиграть в неё? :no: у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 c плойками проблем не будета вот у нас на боксе будетЗато у вас есть шанс уже играть сегодня - а на ПС в 16 числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Папку контент из 1 диска кидать в папку с игрой? (для ГОД еснно)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не понял, то есть если у меня имеется бокс ( НЕ JTAG!!!) с прошивкой lt 3.0 , то я смогу закинув на флеху гта 5 поиграть в неё?Только установочные файлы. Можно записать только второй диск, если закинуть на флешку контент первого диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Тачки так то ок ломаются. Они просто тверже стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 DoombusterУже скачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не понял, то есть если у меня имеется бокс ( НЕ JTAG!!!) с прошивкой lt 3.0 , то я смогу закинув на флеху гта 5 поиграть в неё?Пишешь второй диск, из первого достаешь контент, форматируешь флеху в боксе, закачиваешь контент первого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я с закрытого качаю, с IPTкакой ETA(Estimated time of arrival) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пишешь второй диск, из первого достаешь контент, форматируешь флеху в боксе, закачиваешь контент первого диска.а контент этот еще не слили?Может тоже так сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 За городом траффик просто прям PC версия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Помню Doombuster выложил Red Dead Redemption) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А почему нет?Это же не убисофт,они постоянно что-то новое придумывают(в плане защиты)Killer is dead и bioshock infinite не ubisoft делали. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 поднадоели пустые сообщения. потерпите. к вечеру выложат и на бокс и на плойку. всем будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 интересно посмотреть мировой трафик когда жта5 слили(сольют), во сколько раз он поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 поднадоели пустые сообщения. потерпите. к вечеру выложат и на бокс и на плойку. всем будет счастьепока только на бокс , вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 поднадоели пустые сообщения. потерпите. к вечеру выложат и на бокс и на плойку. всем будет счастьеНа плойку не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пишешь второй диск, из первого достаешь контент, форматируешь флеху в боксе, закачиваешь контент первого диска.Что? А как обычно через burnermax и потом записать? Это что ещё за танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Killer is dead и bioshock infinite не ubisoft делали. :-(и что?Там такая фишка не прокатывала?Просто я не играл в эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения