RazGame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Потом кинете ссылку на торрент файл? У многих нет доступа к клабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ov3r 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Поставил качать, скорость ужасная ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Потом кинете ссылку на торрент файл? У многих нет доступа к клабу.10 рублей - одна копия торрент файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ничё се, на IPT ещё раздать не успели, а уже рекордное число комментов в теме)При этом сам пост удаляли 2 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Потом кинете ссылку на торрент файл? У многих нет доступа к клабу.Так делать нельзя, раздача торрент файла другим лицам запрещена. Проси инвайт, тут есть специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Потом кинете ссылку на торрент файл? У многих нет доступа к клабу.Через юнионпир скачай, там ретречат отовсюду, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=239305нормальный образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=239305не фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Today was a good day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нормальный образ?Недокаченный, не качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на клабе еще ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 На тапочках и клабе.а на тапочках где? Я там зареган, но в упор не вижу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фристайл пишет что скачал, ща на клабе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Через юнионпир скачай, там ретречат отовсюду, без разницы.Да странно. У меня там акк был. Сейчас в него войти не могу =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а на тапочках где? Я там зареган, но в упор не вижу темы.Рано еще,не оформлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Макс пейна год назад уже в 9 утра все скачали и играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня уже несколько часов клаб лежит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 200 мегов и дело в шляпе. На тапках кто выкладывает? Могу выложить, но модеров смотрю в онлайне болт, смысл в анонсах висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да закиньте же вы контент, нафиг первый диск целиком качать -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фристайл пишет что скачал, ща на клабе будет!Я уже минут так 10 не могу на клаб зайти,у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @RazGame, скинь в личку свой спеедтест и скрин рейтинга с других торрентов, получишь инвайт на клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да странно. У меня там акк был. Сейчас в него войти не могу =_=Там не нужен акк, жди когда раздачу создадут, и врубай dht в качалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я уже минут так 10 не могу на клаб зайти,у всех так?у меня норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я уже минут так 10 не могу на клаб зайти,у всех так?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) 200 мегов и дело в шляпе. На тапках кто выкладывает? Могу выложить, но модеров смотрю в онлайне болт, смысл в анонсах висеть...Давай, только абжх скрин для пруфа сделай Изменено 13 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения