Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ты один фиг не сможешь скачать , там очередь для ньюфагофА им пофигу, это закон касяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 остался один вопрос на 97 как? думаю что всё хорошо будет. сплинтер целл тоже текстурки устанавливал и у меня он на 97 записан был чо правда что такаяже защита как в последнем гриде???на 97 не поиграть???Да тут походу еще никто и не пробовал, только тролли вякают что нельзя играть на 97., хотя сами еще в школе.) Попробуйте кто нибудь отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Братюнь, на 16197 с дл 3.06 пойдет? все последние игры шли.дашланч постваь последний желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrostShip 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 за миньет скинудай пжл а :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 за миньет скинуТы из 00х чтоле? Сейчас говорят сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну что посоны поздравляю всех с сливой, может кто замутит подпольный стримецкий? как приду домой, буду стримить все прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 дашланч постваь последний желательноДефолтик, скинь свояку инвайт на клаб, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ov3r 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Блин ребята, сколько можно ныть о плохой скорости? Вот тут http://gamerarena.ru/games/2852-grand-theft-auto-v-gta5-xbox360-2013-region-free-l-multi5-ru.html хорошая скорость. Собрано 10 трекеров в один, у меня 3 метра в секунду качает. Админы, закрепите, чтобы все видели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 господа, такой вопрос, может в курсе кто.скинут на тапках или русторке jtag, или только с клаба тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RivZ 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто рискнёт проверить с записью на 97%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да тут походу еще никто и не пробовал, только тролли вякают что нельзя играть на 97., хотя сами еще в школе.) Попробуйте кто нибудь отпишитесь.давай сам, а то я пока на работе до 6( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 С клаба лью. Все ок с секторами, абгх не надо прогонять? А то проблемно ща, удаленно то...Братиш, хочешь я тебе прогоню через комп и тимвивер? Если чо го в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты из 00х чтоле? Сейчас говорят сасай.ЛАЙК!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 На тапках скорость уже 8.3 Взлетаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Продолжение видео с артами, которе оценили сами рокстар! в течении часа http://cs305308.vk.me/v305308603/548d/RGX2FavhfqU.jpg http://www.youtube.com/channel/UChr0S0cCt_8FwtswjYLCr6A?sub_confirmation=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 парни я качаю с rustorka образ 16.2 гига, там есть русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldemPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 дашланч постваь последний желательноРейтинга не хватает, я все жду жду и не могу скачать( Помоги как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrostShip 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Блин ребята, сколько можно ныть о плохой скорости? Вот тут http://gamerarena.ru/games/2852-grand-theft-auto-v-gta5-xbox360-2013-region-free-l-multi5-ru.html хорошая скорость. Собрано 10 трекеров в один, у меня 3 метра в секунду качает. Админы, закрепите, чтобы все видели)думаешь она рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 enrtrtmrtmrt2@mail.ru дайте инвайт на что-нибудь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 дашланч постваь последний желательноСпасиб, буду ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Trinitron, лс отключены... Пухлик, скинь инвайт в лс будь бобрЩа сюда фигакну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто рискнёт проверить с записью на 97%? В чем риск то, 100 рублей просрать ? Ща у меня докачается, схожу за второй болванкой. Просто не думаю что я первый кто попробует. Вообще конечно странно, сколько людей ждало игру, ее уже давненько слили, но якобы никто еще не попробовал на 97 записать, у всех поголовно специальный приводы куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Puhlic го со мной в live порисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Trinitron, лс отключены... Ща сюда фигакну.а не, ок все Байт, спс, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RivZ 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я давно на боксе не играл,фишка с установкой при играющей музыке ещё работает(запись 97%)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения