Pitkkwpk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 BurnerMAX выдал Scanning failed!Will try matching for known write only drives..BurnerMAX not enabled, YET ! Не поддерживается привод значит ?да. у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/113086-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread/?p=3329684 Собственно, я - батька. А Арсенал - чемпионом станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Если диск записан на 97% то он не установиться на хард?Пока не ясно,еще никто не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нужно обязательно образы через абжх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пока не ясно,еще никто не проверял.я в общем говорю,чтобы проверить на сколько % мой привод пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 уже пошли сообщения о банах кто в лайв вышел=))лучше бокс подальше от окна убрать чтоб со спутника не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скажите, а ГТА можно будет купить в день релиза цифровую версию? А то до Челябинска покаааа диски дойдут... Качать пиратку не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребзя, я чет не понял, есть жестак, внешний, под файловую систему бокса форматнул. На нем же все остальное для фриьута, проги и игры. Мне тупо через прогу надо закинуть файлы в форматнутную систему? То есть с внкшки пойдет? Внутрений хард не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 млин , ещё час болванки писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 1 миссия хороша,но карта сразу не показывает.фпс ок,графика на удивление на уровне других rage движко,макса,RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 уже пошли сообщения о банах кто в лайв вышел=))лучше бокс подальше от окна убрать чтоб со спутника не увиделиспрячу под кровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребзя, я чет не понял, есть жестак, внешний, под файловую систему бокса форматнул. На нем же все остальное для фриьута, проги и игры. Мне тупо через прогу надо закинуть файлы в форматнутную систему? То есть с внкшки пойдет? Внутрений хард не нужен?ты никогда длс не ставил штоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 1 миссия хороша,но карта сразу не показывает.фпс ок,графика на удивление на уровне других rage движко,макса,RDR Ты игру на 100% записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 1 миссия хороша,но карта сразу не показывает.фпс ок,графика на удивление на уровне других rage движко,макса,RDRпод спойлер пожалуйста, я не играл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто нибудь писал на 97% или начинает писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скажите подалуйста образы нужно через абжх прогонять или ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скажите, а ГТА можно будет купить в день релиза цифровую версию? А то до Челябинска покаааа диски дойдут... Качать пиратку не собираюсь.на PSN можно, лайв - пока непонятки когда откроется старт продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты игру на 100% записывал?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скажите подалуйста образы нужно через абжх прогонять или ок?это так трудно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Можно сливаться с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ща записую на 97, чуть позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ты никогда длс не ставил штольНет:( Так как Братюнь. Игры катал, тупо вставлял в юсб и через спец прогу папки с много букав и цифар кидал в xbox360 папку, которая форматнутная под бокс. Тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Такой вопрос: можно ли переместить 1 диск на хард бокса через флешку, чтобы бокс считал, мол диск установлен на хард, ну а второй диск, естественно, записать и после играть?м?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 это так трудно сделать?не трудно но время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Нищеброды играют, элита ждет офф.выхода! Изменено 13 сентября 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения