Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят. Имею прошитый бокс слимку.Чтобы не попасть в бан я должен играть на оффлайновом профиле и отключить от вайфая ?Не играть в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Раздачу игры остановил в торренте??да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Эмбарго на публикацию обзоров Grand Theft Auto V будет снято 16 сентября в 18:00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Раздачу игры остановил в торренте??Братух, вот можешь мне помочь с проблемкой? А то я очкую:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ДаЗаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я думал я один на форуме с болванками остался, остальные на фрибут перешли. А вот нет, куча народа, включая старожилов, до сих пор сидит на болванках. Ну сейчас то я уже не вижу смысла ставить фрибут, у меня консоль 2008 года, может сдохнуть в любой момент, так еще и некстген на носу.аналогичная ситуация, да и с фрибутом гемор вечный с версией даша. сцена образ быстрей выкладывает чем под фрибут все переделают. у меня привод только вербатимы читает на 100 записанные, совсем попортился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Эмбарго на публикацию обзоров Grand Theft Auto V будет снято 16 сентября в 18:00 по Москве.Первый раз прочитал как образов. А это, если кабель перерезать и играть оффлайн, забанят потом как онлайн 18 выйти или нет кароч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Че там с фпс, просадки бывают ? Первый диск уже на винт ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 даНу камп перезапусти, что то держит, перехешировать пробовал, может недокач с этими школотронами словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Первый раз прочитал как образов. А это, если кабель перерезать и играть оффлайн, забанят потом как онлайн 18 выйти или нет кароч?аналогичный вопрос, брот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Парни,о чем вы говорили по поводу разетки? Когда вытаскивать шнур?после 18 перед входом в лайв? Я тоже не везучий...последние две болваники в доме,и обе бокс не читает...хотя до этого записал рэймана галимого и все пошло на ура!фак;( еду теперь через пол города на юнону за болванками;( ну хотя бы теперь и на пес с фифой хватит болвань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Лег спать было 45 стр, сейчас 150 - слива поспела Изменено 13 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Шас кароч качать начал с юнионпира как бомж, через час докачаю, скорость масляная очень. Буду проверять теорию флешки и научную публикацию инструкции изобретать. Все закачаешься будет. Изменено 13 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) тут с этой пираткой хуже чем на плейграунде и пк, один скачать не может, у второго даш на фрибуте старый, у третьего не устанавливается, четвертый за лайв ссытся... консолепроблемы. Изменено 13 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Парни,о чем вы говорили по поводу разетки? Когда вытаскивать шнур?после 18 перед входом в лайв? Я тоже не везучий...последние две болваники в доме,и обе бокс не читает...хотя до этого записал рэймана галимого и все пошло на ура!фак;( еду теперь через пол города на юнону за болванками;( ну хотя бы теперь и на пес с фифой хватит болвань)эммм, а как ты войдёшь в лайв, если перепд входом перережешь провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 аналогичный вопрос, бротДумаю нас всех забанят кароч Там это в лайве обновление есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Итак, выложил 0000002 папку на жесткий, сейчас через фсд переношу его в Hdd1:\ Все верно?А второй диск лежит в X:\Games\Grand theft auto V\Получается в ФСД запускать второй диск, и должна пойти установка? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Trinitron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Первый раз прочитал как образов. А это, если кабель перерезать и играть оффлайн, забанят потом как онлайн 18 выйти или нет кароч?GPD файл из профиля удалить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 тут с этой пираткой хуже чем на плейграунде и пк, один скачать не может, у второго даш на фрибуте старый, у третьего не устанавливается... консолепроблемы.Ты то играешь уже ? Как с фпс дела, только объективно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 эммм, а как ты войдёшь в лайв, если перепд входом перережешь провод?Другой провод возьму кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну камп перезапусти, что то держит, перехешировать пробовал, может недокач с этими школотронами словил.Мож еще распаковщик старый, какой версии у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 GPD файл из профиля удалить и всеГде почитать что такое GPD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 какой вот смысл на 97 записывать если можешь на 100 накатать? где логика?Логика в том,что я еще не записывал этим методом,тем более многот отзывов что прог7а сырая и что диски записываемые ею не устанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tom777 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 у кого нибудь есть код приглашение xbox clubличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Doombuster: Все четко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения