Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят. Имею прошитый бокс слимку.

Чтобы не попасть в бан я должен играть на оффлайновом профиле и отключить от вайфая ?

Не играть в пиратку

Эмбарго на публикацию обзоров Grand Theft Auto V будет снято 16 сентября в 18:00 по Москве.

Раздачу игры остановил в торренте??

Братух, вот можешь мне помочь с проблемкой? А то я очкую:(

Я думал я один на форуме с болванками остался, остальные на фрибут перешли. А вот нет, куча народа, включая старожилов, до сих пор сидит на болванках. Ну сейчас то я уже не вижу смысла ставить фрибут, у меня консоль 2008 года, может сдохнуть в любой момент, так еще и некстген на носу.

аналогичная ситуация, да и с фрибутом гемор вечный с версией даша. сцена образ быстрей выкладывает чем под фрибут все переделают. у меня привод только вербатимы читает на 100 записанные, совсем попортился.

Эмбарго на публикацию обзоров Grand Theft Auto V будет снято 16 сентября в 18:00 по Москве.

Первый раз прочитал как образов.

А это, если кабель перерезать и играть оффлайн, забанят потом как онлайн 18 выйти или нет кароч?

Че там с фпс, просадки бывают ? Первый диск уже на винт ставлю.

да

Ну камп перезапусти, что то держит, перехешировать пробовал, может недокач с этими школотронами словил.

А это, если кабель перерезать и играть оффлайн, забанят потом как онлайн 18 выйти или нет кароч?

аналогичный вопрос, брот

Парни,о чем вы говорили по поводу разетки? Когда вытаскивать шнур?после 18 перед входом в лайв?

Я тоже не везучий...последние две болваники в доме,и обе бокс не читает...хотя до этого записал рэймана галимого и все пошло на ура!фак;( еду теперь через пол города на юнону за болванками;( ну хотя бы теперь и на пес с фифой хватит болвань)

Лег спать было 45 стр, сейчас 150 - слива поспела :megusta: Изменено пользователем Romcheg

Шас кароч качать начал с юнионпира как бомж, через час докачаю, скорость масляная очень.

Буду проверять теорию флешки и научную публикацию инструкции изобретать. Все закачаешься будет.

Изменено пользователем SLowRider

тут с этой пираткой хуже чем на плейграунде и пк, один скачать не может, у второго даш на фрибуте старый, у третьего не устанавливается, четвертый за лайв ссытся... консолепроблемы. Изменено пользователем RipKit

Парни,о чем вы говорили по поводу разетки? Когда вытаскивать шнур?после 18 перед входом в лайв?

Я тоже не везучий...последние две болваники в доме,и обе бокс не читает...хотя до этого записал рэймана галимого и все пошло на ура!фак;( еду теперь через пол города на юнону за болванками;( ну хотя бы теперь и на пес с фифой хватит болвань)

эммм, а как ты войдёшь в лайв, если перепд входом перережешь провод?

аналогичный вопрос, брот

Думаю нас всех забанят кароч :butthurt:

Там это в лайве обновление есть?

Итак, выложил 0000002 папку на жесткий, сейчас через фсд переношу его в Hdd1:\  Все верно?

А второй диск лежит в X:\Games\Grand theft auto V\

Получается в ФСД запускать второй диск, и должна пойти установка?

Изменено пользователем Trinitron

GPD файл из профиля удалить и все

тут с этой пираткой хуже чем на плейграунде и пк, один скачать не может, у второго даш на фрибуте старый, у третьего не устанавливается... консолепроблемы.

Ты то играешь уже ? Как с фпс дела, только объективно.)

эммм, а как ты войдёшь в лайв, если перепд входом перережешь провод?

Другой провод возьму кароч.

Ну камп перезапусти, что то держит, перехешировать пробовал, может недокач с этими школотронами словил.

Мож еще распаковщик старый, какой версии у тебя?

какой вот смысл на 97 записывать если можешь на 100 накатать? где логика?

Логика в том,что я еще не записывал этим методом,тем более многот отзывов что прог7а сырая и что диски записываемые ею не устанавливаются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...