RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты то играешь уже ? Как с фпс дела, только объективно.)где-то чуть лучше, в городе чуть хуже, в целом терпимо, привыкнуть можно. я бы сказал не далеко от 4 части в этом плане ушли. но поспособствовала установка с распаковкой на жеский диск с сохранением удобной файловой стуктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Воу воу, Чева что то писал про GTA, надо посмотреть, мб кто спрашивал про игру до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Мультимедиа центр ПИРАМИДАИгра уже точно не поступит в продажу 17 числа, вечером только в Москве, регионы с задержкой, ждём 19-20 сентября.ДА ОНИ ТАМ АХЕРЕЛИ ЧТОЛИ ??? :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 тут с этой пираткой хуже чем на плейграунде и пк, один скачать не может, у второго даш на фрибуте старый, у третьего не устанавливается, четвертый за лайв ссытся... консолепроблемы. сам в шоке сколько народ себе проблем создает, помню когда ненадолго засел за пк гейминг и прошел там space marine, deus ex попутно шпилил в варкрафтик и еще что то проходил, решил вернуться на консоли и купил и сделал все необходимое для комфортной записи. Заказал Лайтоновский привод на юлмарте, прошил бокс на LT 3.0 у местного прошивальщика в МСК, потом были небольшие проблемы с записью (на 50% ошибка) ввел номер ошибки в гугл и настроил imageBurn по инструкции какого то иностранца, и тьфу тьфу тьфу все впорядке и никаких проблем теперь с новыми и старыми релизами, чего народ мудрит хз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 лол, у меня на второй секунде после запуска игра виснет, хз что делать, пятница 13 реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто там стрим обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Воу воу, Чева что то писал про GTA, надо посмотреть, мб кто спрашивал про игру до релиза.Посоны, кажись это самое, они короче, ну вы понили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 где-то чуть лучше, в городе чуть хуже, в целом терпимо, привыкнуть можно. я бы сказал не далеко от 4 части в этом плане ушли. но поспособствовала установка с распаковкой на жеский диск с сохранением удобной файловой стуктуры.Ясно., хреново(. Я через 15 минут заценю, только у меня первый диск будет на винче а со второго играть., наверно подгружаться все будет мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты то играешь уже ? Как с фпс дела, только объективно.)Я уже отписал только недавно начал играть покатался по городу фпс терпимо не замечал особо лагов , графа приличная , но много лесенок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Стримы есть? Вчера тип собирался стримить в 5 или 6 часов, хочу с начала заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Я уже отписал только недавно начал играть покатался по городу фпс терпимо не замечал особо лагов , графа приличная , но много лесенок )))Это для пкдрочеров много лесенок, у православной консольной епархии всё путем. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот честно, я в непонимании. Скорость скачивания максимальный порог около метра. За пять часов 7 процентов. Что за ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 посаны, как жта 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiler2010 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот честно, я в непонимании. Скорость скачивания максимальный порог около метра. За пять часов 7 процентов. Что за ересь?6 часов 15 процентов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Єх, пятница 13. не запускается хорайзон, просит установить Net Framework 3.5, хотя у меня версия 4 установлена. бред4 отличается от 3,5, там разный набор библиотек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Єх, пятница 13. не запускается хорайзон, просит установить Net Framework 3.5, хотя у меня версия 4 установлена. бредделай через Usb Storage Xplorer Xtaf, вот тебе инструкция http://unionpeer.org/topic/54350-faq-kak-zakinut-god-igru-na-fleshku-i-zapuskat-ee-1-dzhoystikom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня уже 45% к вечеру скачается думаю если скорость дропать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 посаны, как жта 5?Вот ты трейлеры смотрел? Такая же точно графа, на пс3 похуже с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Єх, пятница 13. не запускается хорайзон, просит установить Net Framework 3.5, хотя у меня версия 4 установлена. бредКакая версия? Последняя? У меня тоже не запускался, потом скачал другую версию, обновил, и все окей. Качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А в лайв выходил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А в лайв выходил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 6 часов 15 процентов(Уже давно слил и раздаю для обладателей Xbox=) Терпеливо жду версию для PS3! Всем приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот это очконул , рубало свет на сек. бокс был включен и комп писал очередную наверное 10-ю копию гта , бокс вырубился БП красный алмаз показал (вытащил с розетки воткнул всё ок) , с компом просто пронесло моник погас и включился комп не ушёл в перегруз запись и все дела продолжаются ))) фухххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А в лайв выходил кто нибудь?попробуй, скажешь как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 так же требует net FrameworkУ тебя что за винда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения