CKBO3 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 народ так всё таки. что конкретно на первом диске? фрибут. первый диск не запускается а второй норм. если с первого вытащить 000002 и сунуть на бокс в контент то ничего устанавливать не будет просить? верно? просто нехочется прозевать какие нить хд текстуры и тп))))ЗЫ заранее СПАСИБО за ответ)ответьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ответьте плз.Да, инструкция на 118 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Хз ребят как у вас, а у меня опять не прогружаются тексты в роликах и объекты прям перед носом частенько возникают... запарило уже. Оба диска установлено, всё ок. У всех есть такие проблемы время от времени?При чем когда подгружаются может прям ощутимо подтормаживать начать :hmm: Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хз ребят как у вас, а у меня опять не прогружаются тексты в роликах и объекты прям перед носом частенько возникают... запарило уже. Оба диска установлено, всё ок. У всех есть такие проблемы время от времени?на флешку ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 При записи диска,на втором слое на 49 процентах вылетает ошибка (ImgBurn) помогите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хз ребят как у вас, а у меня опять не прогружаются тексты в роликах и объекты прям перед носом частенько возникают... запарило уже. Оба диска установлено, всё ок. У всех есть такие проблемы время от времени?А ты с чего играешь, написал бы сначала, внетренний или флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) на флешку ставил?На винт оба диска. У меня и с 4-ой частью проблемы подобные были, но тут сказали из-за патча, который я не ставил. В итоге в 4-ую на плойке с говнографикой играл. При чем и Макс Пейн и РДР шли на ура. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 При записи диска,на втором слое на 49 процентах вылетает ошибка (ImgBurn) помогите что делать?Купить два царских вербатима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Alter юнионпир висити уже больше 20 минут с 99.8 , это при 100мб канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уже 1.5 часа на флэшку только 1й диск заливается, за**ало, у всех так долго было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уже 1.5 часа на флэшку только 1й диск заливается, за**ало, у всех так долго было?Нет, флешка значит убитая, будет текстуры мыльные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А где артЭминем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Купить два царских вербатимау меня и так вербатим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А где артЭминем?Канал пилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Епт, ну где уже мыловерсия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уже 1.5 часа на флэшку только 1й диск заливается, за**ало, у всех так долго было?минут 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) поиграть охото трындец как, но за лайф очково :backtrolled:да другой профель создай и играй!потом удали его и всё будет норм Изменено 13 сентября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Епт, ну где уже мыловерсия?Возможно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сильные лаги в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Сильные лаги в игре ?Лаги есть не знаю может поможет установкой на хард игры))) а в целом игра бомба=) На 97прц игра не вылетает наиграл больше часа Изменено 13 сентября 2013 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сильные лаги в игре ?Нет, графен прилизанный, не как в четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня ваще второй диск на 52% запоролся, я раздачу с клаба удалил, перехешировал с тапками, мне 0,2% докачало и записалось. не оч люблю консоли из-за таких казусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где скачать можно?Юнионпир в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Да вы ответте просто - ни у кого с винта не было проблем с подгрузками и подлагиваниями? Даже во время роликов порой нет текстур - люди в пустоте стоят трут иногда... Бесит пздц. На работу забил из-за этой игры, в итоге по ходу снова ждать на ПС3. Уже всё переустанавливал, чистил кэши :fffuuu: Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения