lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Только их? Больше ничего не надо?по ходу дела да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 блин ночью город потрясающе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вроде с файлов надо убрать галочку "только для чтения".убрал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 убрал, не помоглоНе кидай папку, а файлы в исходной папке, и все, я по одному кидаю и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Второй диск тоже через хоризон делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka45 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 можно через win rar папку conteте скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а если не устанавливать диски на винт игра не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 полетела третья вербатка,теперь первый диск с текстурами на 97% пишу,если не прокатит забью,всёравно дочь играть хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а если не устанавливать диски на винт игра не запустится?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 today was a good day! пришёл домой, записываю на hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Только 4 файла должны быть на винте из папки контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 полетела третья вербатка,теперь первый диск с текстурами на 97% пишу,если не прокатит забью,всёравно дочь играть хочет)как я тебя понимаю у меня аналогично)щас пишу первый диск на клон сд до конца диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Только 4 файла должны быть на винте из папки контент?по логике да, т.к. они в сумме весят около 7.9 гб, т.е. как 1й диск Изменено 13 сентября 2013 пользователем lox32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да не имейте себе мозги, такую игру нужно покупать в лицензии, знак качества у рокстаров пожизненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну а что с банами?Я в плане до релиза в лайв нини? Кто-нибудь знает, может слышал что по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А со 2 диском, что делать, его как засунуть на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 как я тебя понимаю у меня аналогично)щас пишу первый диск на клон сд до конца дискаВы таким макаром 2300 на верб-тайм прокакаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да не имейте себе мозги, такую игру нужно покупать в лицензии, знак качества у рокстаров пожизненный Я бедный студент, который прошился на последние деньги, так что, извини :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У вас тоже текстурки подругажаются на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Крутое начало ШикарнаяБорланд сучка, отвечай. :DТы только 4 файла закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У вас тоже текстурки подругажаются на ходу?Нет, а должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сколько у вас игра на hdd места занимает? Записывай как сплинтер целлэто как? за полгода только lost planet 3 записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Начал качать образ айсо у самого фрибут.Просто прогоняю оба диска в iso2god и кидаю на бокс все ?АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребзя. У меня первый диск до двух гигов записывается и все. Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ребя,а русс радио есть,а вообще русские мафиози,кварталы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения