mrgame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У кого просадки бывают в городе днём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У кого просадки бывают в городе днём?У меня были дикие. Просадки во время подгрузок объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фпс не радует, у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фпс не радует, у меня одного так?Нет, то нормально игра пашет, то в некоторых местах города падает прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фпс не радует, у меня одного так?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фпс не радует, у меня одного так?да!игра идёт стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хз, у меня ни одной просадки не было на удивление. С адом из 4-ки не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Нет, то нормально игра пашет, то в некоторых местах города падает прилично.А текстуры у тебя не исчезают на некоторых объектах? Как будто из неоткуда появляются...Я короче из-за это ботвы на плойку жду. Не хочу херить себе впечатление. И так редко играю, хочу комфортно, пускай даже с херовой графикой. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пацаны, киньте в личку инвайт на клаб, пораздавать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все кто играют ща, юзеры лайва,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на какой платформе играете?стабильный фпс и всё ок с текстурами и подгрузаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka45 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ам необходимо скопировать эти файлы на флешку (разумеется флешку, отформатированную консолью) с помощью программы Horizon. Обязательно нужно копировать через хоризон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все кто играют ща, юзеры лайва,или нет?да никого нет в лайве,все играем с вырваным проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где на карте найти грув стрит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на какой платформе играете?стабильный фпс и всё ок с текстурами и подгрузакамиНа ПК, 60 фпс и 1080п. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да никого нет в лайве,все играем с вырваным проводомя знаю,просто потом то не забанят так? Там же вроде нанд консоли считывается,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да!игра идёт стабильноПатч в ливе не появился, не проверял еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все кто играют ща, юзеры лайва,или нет?Офлайн то страшно играть. А с лайвом так подавно. Ребят, а когда за Halo 4 банили, были случаи банхамера тех кто офлайн запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А если так подумать: зачем им нас потом банить? они нас могли и до этого в любой момент забанить, я думаю они будут только смельчаков в лайве до релиза с игрой года банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) я знаю,просто потом то не забанят так? Там же вроде нанд консоли считывается,не?да пофиг)говорят создать профиль,а потом перед входом в лайв на офф дате почисить,удалить и помогает Изменено 13 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на хайвее когда с полосы съезжаешь на обочину начинает геймпад вибрировать от шумовых полос , как в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да смысл банить ребят? Игра продается уже в куче магазинов по всему миру. Во Франции, Испании, везде. Даже коллекционки уже анбоксинги есть... Это вина продавцов, что игра утекла раньше, никак не ваша. Тем более простой обыватель может и не знать дату офф релиза. За что же его банить? Пришел, купил игру. Продали и збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да пофиг)говорят создать профиль,а потом перед входом в лайв на офф дате почисить,удалить и помогаетСоздать офлайновый? Почистить кэш и профиль удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да смысл банить ребят? Игра продается уже в куче магазинов по всему миру. Во Франции, Испании, везде. Даже коллекционки уже анбоксинги есть... Это вина продавцов, что игра утекла раньше, никак не ваша. Тем более простой обыватель может и не знать дату офф релиза. За что же его банить? Пришел, купил игру. Продали и збс.вчера нигера забанили...и вот решили не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения