Platinum03 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Парни, никто митол станцию хорошую не порекомендует? мне пока только ченэл икс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как на зло весь день комп вырубается. 15% только с кинозала скачал. Завтра в 7 встану буду качать если сегодня не скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 хм, из-за чего у меня лагает, только когда ночь нормально, а днем ваще ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Создать офлайновый? Почистить кэш и профиль удалить?ну что бы не осталось следов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) вчера нигера забанили...и вот решили не лезтьЗабанили может что он стрим пускал... Не знаю честно говоря. По сути тогда пол мира банить можно, ведь играют в лицуху многие.Нате пруф Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скачал - запустил - поиграл - обалдел - рассказал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 на хайвее когда с полосы съезжаешь на обочину начинает геймпад вибрировать от шумовых полос , как в реале Прям как в Форзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Интересно, железо одно у всех, а фпс разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Забанили может что он стрими пускал... Не знаю честно говоря. По сути тогда пол мира банить можно, ведь играют в лицуху многие. Нате пруф А в стриме разве профиль был привязан к акку live? Интересно, железо одно у всех, а фпс разный.глаза разные,у кого видимо ..играл годами в 1080p в 60 фпс и тут решил в гта порубать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) А в стриме разве профиль был привязан к акку live?Понятия не имею. Может эту лолку еще раньше забанили... Вообще тот тип мутный. Но по логике раскинь. Я, простой обыватель, который не следит ни за чем и не в курсах про 17 сент., прихожу в магаз, вижу ГТА5 и мне его продают. Я виноват? Определенно нет. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Интересно, железо одно у всех, а фпс разный. полагаю, что у фрибутчиков, которые еще и играют с внутреннего жд проблем с фпс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уххх прошел миссий 7. Это супер! Игра идет очень плавно и приятно. Радует разнообразие геимплея изза смены персонажеи. Супер идея Почему тема основная все закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто с Омска,очень хочу игру,кто запишет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 хм, из-за чего у меня лагает, только когда ночь нормально, а днем ваще аду меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lox32 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Понятия не имею. Может эту лолку еще раньше забанили... Вообще тот тип мутный. Но по логике раскинь. Я, простой обыватель, который не следит ни за чем и не в курсах про 17 сент., прихожу в магаз, вижу ГТА5 и мне его продают. Я виноват? Определенно нет.логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) глаза разные,у кого видимо ..играл годами в 1080p в 60 фпс и тут решил в гта порубать..Жаль я с пьяну разломал свои 4-е диска на мелкие кусочки. Я бы тебе ща постримил как у меня эта ГТА5 идет. Я же не слепой, вижу ваши стримы. где всё хорошо. У меня жопа на заводском винте и на 3-х флешках была. Как и с 4-ой частью короче... Зато РДР летал просто. Мистика сраная, жду ПС3 версию и калдырю в жало. С женой с нервов разругался еще Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Походу с фпс опять налажали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как такси поймать?телефоном П.С. капец в игре мат-перемат на инглише, наши горе-локализаторы перевели все это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimarodovsky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Так странно читать эту тему и понимать, что раньше вторника не поиграешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Объясните, пожалуйста, проблемы с игрой, как я понял, у тех, кто на болванки записывает. У фрибутчиков все путем (нормальный фпс, нет графических глюков...)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Походу с фпс опять налажали?все норм идет, ты где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DopeCat 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят помогите так забанят ли меня если я буду играть не на основном профили а на профиле где лайва не было ? Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А как круто вытаскивать из машины. Франклин полностью за туловище хватает и выволакивает. Супер смотрится. Кароч, это игра поколения. ПпцБез преувеличения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как они умудрились такой графон сделать? И охереть какой поток на хайвееМне показался графон как-то не очень, на видео вроде получше смотрелся. Может из-за того, что я игра в фулл hd 1080p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну че, патч ни кто не выкачал из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения