Eniken666 81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну че, патч ни кто не выкачал из лайва?что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Жаль я с пьяну разломал свои 4-е диска на мелкие кусочки. Я бы тебе ща постримил как у меня эта ГТА5 идет. Я же не слепой, вижу ваши стримы. где всё хорошо. У меня жопа на заводском винте и на 3-х флешках была. Как и с 4-ой частью короче... Зато РДР летал просто. Мистика сраная, жду ПС3 версию и калдырю в жало. С женой с нервов разругался ещеС женой с нервов разругался еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 коды кто нибудь знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 коды кто нибудь знает ?100% запоришь и ачивки, или ты один из этих>.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 что за патч?Ну имхо в лайве патч валяется. Только все ссутся выйти туда с гта из-за банов. Если есть кто смелый - выйдите, проверьте наличие патча. Если есть - на флеху и на обменники лейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) С женой с нервов разругался еще Так началось с того, что я уехал с работы, что выльется мне дороже чем 2 консоли + 2 коллекционки вместе взятые в итоге. Приехал и пошла жара с лагами, исчезающими домами и прочей приблудой... Писал, переписывал, в магазин бегал за флешкой как псих тут. В итоге смирился, нажрался и снова жду. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да!игра идёт стабильноне идет она стабильно, тебе кажется! Есть там просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ездию ночью и очень мало народа и машин. Думал что лажа изза ресурсов, поездил днем - все отлично и траффик и прохожие. Значит так задумали) не идет она стабильно, тебе кажется! Есть там просадки.На фрибуте все стабильно. У друга на дисочке просадки ппц. А я кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 посоны,через исо2гуд пропускаю.Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Так началось с того, что я уехал с работы, что выльется мне дороже чем 2 консоли + 2 коллекционки вместе взятые в итоге. Приехал и пошла жара с лагами, исчезающими домами и прочей приблудой... Писал, переписывал, в магазин бегал за флешкой как псих тут. В итоге смирился, нажрался и снова жду. В итоге смирился, нажрался и снова жду. Молодца,вот он настоящий геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ездию ночью и очень мало народа и машин. Думал что лажа изза ресурсов, поездил днем - все отлично и траффик и прохожие. Значит так задумали) На фрибуте все стабильно. У друга на дисочке просадки ппц. А я кайфую)у меня фрибут и игра на внешнем жестком диске может надо записать на внутренний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня фрибут и игра на внешнем жестком диске может надо записать на внутренний?Надо записать на хдд консоли а не харда от юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Надо записать на хдд консоли а не харда от юсб.а в чем разница то? На клабе писали что игру можно куда угодно записывать,главное текстуры на внутренний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 миссию незнакомца в центре города выполнял кто? такой угар, как в саинтс роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Шлюха у меня мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Перевод нормальный, но бесит постоянное обращение корешь, хотя они всегда говорят разные обращения. И кстати прошел первое ограбление и их слова, что в любой момент миссии можно переключится полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Емае может регистрацию на форуме закрыть? откуда столько нонейм твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 записывал 4 диска, всё делал одинаково, бёрнер аймакс1ый диск (ГТА д1) из даша не видит, при установке через ГТА д2, на половине тупо счётчик перестаёт дальше крутить2ой диск (ГТА д2) установил на хард с первой попытки3ий диск (ГТА д2) Ошибка при установке на хард на 50 %4ий диск (ГТА д1) распознаётся с самого начала и установка на 100%первый раз такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Перевод нормальный, но бесит постоянное обращение корешь, хотя они всегда говорят разные обращения. И кстати прошел первое ограбление и их слова, что в любой момент миссии можно переключится полная чушь.ты просто не открыл 2 других персов.они позже откроются Изменено 13 сентября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не понимаю почему все до с пор так медленно тянут?Скачал заново с тапок,16 гб за 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 кстати переключения между персонажами, не такое быстрое как они говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Полиция, пытающаяся остановить автобус это лол, похоже, что ума им и стрельбу по колёсам не завезли. Езда по горам на мотоцикле просто эпик, либители двухколёсных будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Посоны которые поиграли уже, вопрос. Игра года и прочее? Мой друг говорит, что это не игра года пс. из-за релиза решил зайти на форум спустя долго время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Посоны которые поиграли уже, вопрос. Игра года и прочее? Мой друг говорит, что это не игра года пс. из-за релиза решил зайти на форум спустя долго время.как я понимаю фрибутчикам iFruit можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 как я понимаю фрибутчикам iFruit можно не ждать?Почему не ждать iFruit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения