Platinum03 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 КАК_ЖЕ_ЭТО_КРУТО взял горный мотик, покатался по горам, нашел туриста на вершине, ударил его, он убегая от меня со скалы прыгнул. Ну а потом я поехал по крутому склону вниз, развивая за предельную скорость.. В мелочах игра просто эпик, очень много мелочей, кошки всякие, собаки, орлы, игра ОЧЕНЬ живая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Почему не ждать iFruit?Дак а как он будет работать, если консоль без интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 как я понимаю фрибутчикам iFruit можно не ждать?это же так называется мобильник у франклина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Что-то не тру, завтра сяду за игру, и буду батхертить из-за проседаний, ибо с диска. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я УВИДЕЛ ТОВАРНЯК АААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хм, отыграл чуть первой миссии и консоль повисла, потом при запуске выдало что то типа: Похоже у вас проблемы с запоминающим устройстом, если такое повторится то переустановите игру, на хард не ставил, наверно придется нарезать по человечески 1ый диск, 2ой кстати не потавился, "Тряпочка" на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 это же так называется мобильник у франклинаЧто то я запутался тогда. Он мне предлагает зайти на rockstargames.com/V/downloads и скачать приложение(которого еще нету) чтобы навыки у собаки распределять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Дак а как он будет работать, если консоль без интернета?Я просто не в курсах, для чего инет нужен телефону? Звонить же друзьям можно. А что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пустыня ещё очень понравилась. На скринах не очень конечно выглядит, но в динамике очень даже ничего.http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/5216919.a/0_b233d_7a96ca3b_XL.bmphttp://img-fotki.yandex.ru/get/5011/5216919.a/0_b233e_dd019a17_XL.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А можно через Horizon сразу на флешку закинуть,а не скидывать на внешний а потом через FSD перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Надо записать на хдд консоли а не харда от юсб.Ау, ну что там? Разница разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня конкретный бирмингем из-за просадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ты просто не открыл 2 других персов.они позже откроютсяЛол я уже первое ограбление сделал и наконец-то открыл тревора. Может дальше и будут давать, но не в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пустыня ещё очень понравилась. На скринах не очень конечно выглядит, но в динамике очень даже ничего. http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/5216919.a/0_b233d_7a96ca3b_XL.bmp http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/5216919.a/0_b233e_dd019a17_XL.bmp Альбом закрыт Автор альбома «GTA 5» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaghet 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Slim 250 GB Freeboot, релиз Кваки, тот, что еще с утра слили. Первый диск прогнал через XboxImageBrowser, второй - через Iso2God, закинул на жестак. Никаких лагов, никаких провисаний, все грузится в момент, никаких сетевых профилей лайва не нужно. Даш 16202 на фрибуте. Удачной всем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 пароль - 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 записывал 4 диска, всё делал одинаково, бёрнер аймакс1ый диск (ГТА д1) из даша не видит, при установке через ГТА д2, на половине тупо счётчик перестаёт дальше крутить2ой диск (ГТА д2) установил на хард с первой попытки3ий диск (ГТА д2) Ошибка при установке на хард на 50 %4ий диск (ГТА д1) распознаётся с самого начала и установка на 100%первый раз такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ужс.скачал,установил.просит сетевой профиль.Где можно скачать без этой параши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 телефоном П.С. капец в игре мат-перемат на инглише, наши горе-локализаторы перевели все это очень плохо.Ясно, опять цензурную дрянь подсунули, заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eropac 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Опишите подробно пожалуйста как запустить GTA 5 на Freeboot. я скачал образ, конвертировал в GOD... а что дальше??? .Копировал в папку Content\16 нулей... но при запуске требует какой то Сетевой профиль... скажите как запустить. Freeboot поставил тока сегодня, так что полный нуб в этом.... Помогите запустить пожалуйста. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Eropac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 пароль - 111А можно увидеть ссылочку на альбом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha199313 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Короче запорол три болванки имгберном потом решил попробовать клон сиди))и ура все заработало))впечатления пока офегительные от игры)кстати графа норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 кто-нибудь бабла срубил на биржах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Что то я запутался тогда. Он мне предлагает зайти на rockstargames.com/V/downloads и скачать приложение(которого еще нету) чтобы навыки у собаки распределять.у меня на фрибуте в телефоне норм интернет есть. А ЕЩЕ В ИГРЕ ЕСТЬ МУХИ. ОНИ ЖУЖЖАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хвала небесам, что мат не перевели матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения