Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто F1L, 13 сентября 2013 - Причина не указана
Скрыто F1L, 13 сентября 2013 - Причина не указана

Опишите подробно пожалуйста как запустить GTA 5 на Freeboot. я скачал образ, конвертировал   в GOD... а что дальше??? .Копировал в папку Content\16 нулей... но при запуске требует какой то Сетевой профиль... скажите как запустить. Freeboot поставил тока сегодня, так что полный нуб в этом.... Помогите запустить пожалуйста.

Ты перегнал 2 диска в год, и у тебя щяс есть такие папки 545408A7/00007000 это первый диск, и 545408A7/0000002 это второй диск. Берешь второй диск 545408A7/0000002 и копируешь из нее всю папку 0000002 в корень первого диска и у тебя получается первый диск 545408A7/00007000 + 0000002 и все это должно лежать в папке Content/0000000000000000/  во внутреннем хд бокса, а не где нибудь еще во флешке или внешнем харде.

То есть я могу на флешку с компа закинуть  папку 0000002 в папку (545408A7) 00007000, и всё это копировать через xbox на Hdd xbox-a, в папку 16 нулей... и все будет работать?

И кстати вроде теперь машины, подобные твоей, пачками не появляются

Да неужели! Аж не верится ))

Чёрт, у меня не хилый батискаф от того, что ПС3 версии до сих пор нет.

Двумя-тремя страницами ранее кто то написал что на nforush кто то шевелится. И что уже "аплоадят" хз, мне кажется фейк.

Задолбали уже, прячьте свое говно со скринами под спойлеры.

Пока все тихо.

Парень на тапках пишет что достал диск и будет заливать, но скорее всего ложная информация! Ждем дальше, крепкого терпения всесобладателям ps3, играющим приятной игры!

Двумя-тремя страницами ранее кто то написал что на nforush кто то шевелится. И что уже "аплоадят" хз, мне кажется фейк.

Кто-то говорил что сам администратор подтвердил что аплоадят ПС3-версию.

На nforush? Если так, то не плохо бы пруф (хотя бы на пост) и если так (x2) то ждем.

Нашел. нфораш свалился. 

про то пс3 версия в аплоаде вроде сам админ нфораша сказал, но не могу найти у меня хром блочит их форум за наличие вред ПО, рокстар нэ? пс3исо тоже блочит

Так вот, верим, ждем.

Да это же thatjewishguy!

Ого, вот я слоу, народ уже играет, а я и не знал...

З.Ы. А я буду ждать 17-го числа :(((((((((((

Поиграл тут пару часиков, в основном катался по городу и окрестностям, прошел до встречи с майклом (очень крутой момент с джипом). Ну игра очень крута, графика отличная (если не сидеть в полутора метрах от телевизора), проседания небольшие есть, но ничего критичного. Геймплей освежили, физика машин другая, но к ней просто надо привыкнуть. Повреждения изменились в лучшую сторону, теперь не так просто изуродовать машину, но при этом деталей больше (блокируются колеса и тд). Геймплей с собакой это вообще лол в хорошем смысле. В общем буду играть дальше, но пока главный претендент на ГОТИ (как будто были сомнения).

Что за....

Вроде прошел первую миссию,бокс подвис на секунды 3 и игра тупо с начала началась....;(((

Кто то писал тут про такое,в чем проблема?

После 50% на жд очень медленно ставится и в итоге ошибка, кто знает в чем может быть проблема?

Поиграл тоже пару часиков )) Игра очень красивая, подгрузки временами парят! С Чопом не оч охота гулять )) Меня убили, думал потерял его, но нет, во дворе сидит. Вообщем игра очень даже гуд, но есть разочарования все-таки. Например тормозят машины хуже чем в 4, тут както аркадно чтоли. Плюс удар в другую машину и такое ощущение что они обе из кирпичей, короче помягче бы, как в 4. Ммм. Кстати как у Франклина супер способности включить?

На нфораше сообщение оставил какой-то чел с двумя постами. Ему определенно стоит верить =_=

Вот этооо стеб с СР4. Жееесть

миниганы и НЛО?

После 50% на жд очень медленно ставится и в итоге ошибка, кто знает в чем может быть проблема?

у тебя вроде были раньше проблемы где днями болванки убивал пока не записались?или у артемина.. Изменено пользователем scream123

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...