Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, поздравляю всех владельцев элитной консоли со сливом!

Спасиба

Да много кто сталкивался, я сам мучаюсь, ответа нету. У тебя бокс к инету подключен?

Нет, не подключен...

Borland12, подскажи, дружище. Игру надо обязательно ставить на жестак. ибо у меня аркада. И если надо, то оба диска? флешка есть, разве что

Ставить только первый,и то можно прямо на флеху с компа закинуть,а с второго играть

Ну что, поздравляю всех владельцев элитной консоли со сливом!

Ух, ждем) Сегодня не поиграю конечно, но хоть завтра с утреца)

Ставить только первый,и то можно прямо на флеху с компа закинуть,а с второго играть

А второй чего, не ставится что ли?

Это четверка, что ж ты так невнимательно

Это ты 4-ую качаешь дружище)

То на 50, то на 51, раз вообще на 75% при установке оборвалось, ВАТТАФАК? Сука, нервишки шалят уже.

Говорят USA релиз! И говорят что там нету рус. субтитров! Так ли это? Была вроде новость о том что рус. субтитров не будет только в японской версии!

Ребят? На плойку похоже не будет русских сабов.

Говорят USA релиз! И говорят что там нету рус. субтитров! Так ли это? Была вроде новость о том что рус. субтитров не будет только в японской версии!

Верим, надеемся. Но похоже что так. В НФО у дюплексов написано только English

Грамотные! Подскажите неграмотному, кто кулаки за вас держал на работе с 8 утра сегодня на работе, кто тему обнавлял каждую минуту, кто бутыль шампанского за всех вас ожидавших и матушку GTA 5 открыл и испил с женою...Докачиваю Фрибут версию с клаба, у самого фрибут с внешним жестким диском. Игры не разу не ставил многодисковые. Есть у меня программушки ISO2GOD, wx360. Что, куда, как, после чего? Не отсылайте на страницу 118-не пойму я ни словушка там....Мир всем! 

Вот у меня бомбит, элита-элита... А некоторые уже половину игры наверно прошли :)))

Ребят? На плойку похоже не будет русских сабов.

Верим, надеемся. Но похоже что так. В НФО у дюплексов написано только English

Есть ссылка на торрент?

Как, как мать их Рлкстары сделали такой трафик на карент гене? И кстати вроде теперь машины, подобные твоей, пачками не появляются

Да, обязательно. У меня тоже аркада, без жд. Поставил на флешку 16 гб первый диск, его не записывал, сделал все по мануалу со 125 страницы. Второй записал и сразу можно играть

Второй на сто записал?и как с флешки играеться?

Есть ссылка на торрент?

Пока только на закрытых вроде лича и т.д. Обождать надо.

Давайте не будем засорять темы скачаловом всяким. Следите тут http://www.ps3iso.com/ps3-general-chat/212338-grand-theft-auto-v-leaked-3.html

Изменено пользователем Kontur

Не волнуйтесь вы так, если регион не Япония то русс в любом случае будет, а нет так и фиг с ним, проиграть главное, а пару дней и без часов можно прожить

Только я начал кончать от зимнего вступления и титров, как выложили плойку, тьфу. Игра идеальна просто по первым кадрам, графика как в МП3 прям, но как все живенько...

Да похер на сабы, учите английский. Все равно перевод днищенский =_=

Спасибо что он есть вообще. Мне кажется, что будет. А если нет - то до 17 числа дотянем а там уже и рус подоспеет.

Пока только на закрытых вроде лича и т.д. Обождать надо.

Вот, а знает кто-нибудь хороший форум, где люди следят за такими вещами?

Грамотные! Подскажите неграмотному, кто кулаки за вас держал на работе с 8 утра сегодня на работе, кто тему обнавлял каждую минуту, кто бутыль шампанского за всех вас ожидавших и матушку GTA 5 открыл и испил с женою...Докачиваю Фрибут версию с клаба, у самого фрибут с внешним жестким диском. Игры не разу не ставил многодисковые. Есть у меня программушки ISO2GOD, wx360. Что, куда, как, после чего? Не отсылайте на страницу 118-не пойму я ни словушка там....Мир всем! 

Вот кто то отвечал уже, страниц 10 назад

"Ты перегнал 2 диска в год, и у тебя щяс есть такие папки 545408A7/00007000 это первый диск, и 545408A7/0000002 это второй диск. Берешь второй диск 545408A7/0000002 и копируешь из нее всю папку 0000002 в корень первого диска и у тебя получается первый диск 545408A7/00007000 + 0000002 и все это должно лежать в папке Content/0000000000000000/  во внутреннем хд бокса, а не где нибудь еще во флешке или внешнем харде"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...