Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну что, поздравляю всех владельцев элитной консоли со сливом!Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да много кто сталкивался, я сам мучаюсь, ответа нету. У тебя бокс к инету подключен?Нет, не подключен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Borland12, подскажи, дружище. Игру надо обязательно ставить на жестак. ибо у меня аркада. И если надо, то оба диска? флешка есть, разве чтоСтавить только первый,и то можно прямо на флеху с компа закинуть,а с второго играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну что, поздравляю всех владельцев элитной консоли со сливом!Ух, ждем) Сегодня не поиграю конечно, но хоть завтра с утреца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ставить только первый,и то можно прямо на флеху с компа закинуть,а с второго игратьА второй чего, не ставится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://thepiratebay.sx/torrent/6532801/Grand.Theft.Auto.4.PS3-DUPLEX_ Медленно правда покаЭто четверка, что ж ты так невнимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://thepiratebay.sx/torrent/6532801/Grand.Theft.Auto.4.PS3-DUPLEX_ Медленно правда покаЭто ты 4-ую качаешь дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 То на 50, то на 51, раз вообще на 75% при установке оборвалось, ВАТТАФАК? Сука, нервишки шалят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://thepiratebay.sx/torrent/6532801/Grand.Theft.Auto.4.PS3-DUPLEX_ Медленно правда покаГоворят USA релиз! И говорят что там нету рус. субтитров! Так ли это? Была вроде новость о том что рус. субтитров не будет только в японской версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят? На плойку похоже не будет русских сабов.Говорят USA релиз! И говорят что там нету рус. субтитров! Так ли это? Была вроде новость о том что рус. субтитров не будет только в японской версии!Верим, надеемся. Но похоже что так. В НФО у дюплексов написано только English Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, это не то, вот я слепой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, скорее всего не будет... да и черт с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Грамотные! Подскажите неграмотному, кто кулаки за вас держал на работе с 8 утра сегодня на работе, кто тему обнавлял каждую минуту, кто бутыль шампанского за всех вас ожидавших и матушку GTA 5 открыл и испил с женою...Докачиваю Фрибут версию с клаба, у самого фрибут с внешним жестким диском. Игры не разу не ставил многодисковые. Есть у меня программушки ISO2GOD, wx360. Что, куда, как, после чего? Не отсылайте на страницу 118-не пойму я ни словушка там....Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот у меня бомбит, элита-элита... А некоторые уже половину игры наверно прошли :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят? На плойку похоже не будет русских сабов. Верим, надеемся. Но похоже что так. В НФО у дюплексов написано только EnglishЕсть ссылка на торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да похер на сабы, учите английский. Все равно перевод днищенский =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как, как мать их Рлкстары сделали такой трафик на карент гене? И кстати вроде теперь машины, подобные твоей, пачками не появляются Да, обязательно. У меня тоже аркада, без жд. Поставил на флешку 16 гб первый диск, его не записывал, сделал все по мануалу со 125 страницы. Второй записал и сразу можно игратьВторой на сто записал?и как с флешки играеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Есть ссылка на торрент?Пока только на закрытых вроде лича и т.д. Обождать надо.Давайте не будем засорять темы скачаловом всяким. Следите тут http://www.ps3iso.com/ps3-general-chat/212338-grand-theft-auto-v-leaked-3.html Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не волнуйтесь вы так, если регион не Япония то русс в любом случае будет, а нет так и фиг с ним, проиграть главное, а пару дней и без часов можно прожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Grand Theft Auto V PS3-DUPLEXНа TL, вдруг кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Только я начал кончать от зимнего вступления и титров, как выложили плойку, тьфу. Игра идеальна просто по первым кадрам, графика как в МП3 прям, но как все живенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да похер на сабы, учите английский. Все равно перевод днищенский =_=Спасибо что он есть вообще. Мне кажется, что будет. А если нет - то до 17 числа дотянем а там уже и рус подоспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Grand Theft Auto V PS3-DUPLEXНа TL, вдруг кому интересно.Можно ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пока только на закрытых вроде лича и т.д. Обождать надо.Вот, а знает кто-нибудь хороший форум, где люди следят за такими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Грамотные! Подскажите неграмотному, кто кулаки за вас держал на работе с 8 утра сегодня на работе, кто тему обнавлял каждую минуту, кто бутыль шампанского за всех вас ожидавших и матушку GTA 5 открыл и испил с женою...Докачиваю Фрибут версию с клаба, у самого фрибут с внешним жестким диском. Игры не разу не ставил многодисковые. Есть у меня программушки ISO2GOD, wx360. Что, куда, как, после чего? Не отсылайте на страницу 118-не пойму я ни словушка там....Мир всем! Вот кто то отвечал уже, страниц 10 назад"Ты перегнал 2 диска в год, и у тебя щяс есть такие папки 545408A7/00007000 это первый диск, и 545408A7/0000002 это второй диск. Берешь второй диск 545408A7/0000002 и копируешь из нее всю папку 0000002 в корень первого диска и у тебя получается первый диск 545408A7/00007000 + 0000002 и все это должно лежать в папке Content/0000000000000000/ во внутреннем хд бокса, а не где нибудь еще во флешке или внешнем харде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения