Sasha199313 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто на плойку искал- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто уже попробовал? Говорят выглядит лучше, чем на иксбавсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 45 процентов с тапок, закачка упала до 1,7-2,0, раздаю 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 45 процентов с тапок, закачка упала до 1,7-2,0, раздаю 10.95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто уже попробовал? Говорят выглядит лучше, чем на иксбавсе.Слава богу все играют, а то сейчас бы началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 95% О_О как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 скачал, ща по фтп залью мин 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 О_О как так то?Я с клаба лью. Пять процентов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 О_О как так то?Magic ну я не знаю как, я самого создания раздачи начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У вас скорость какая-то запредельная вообще, у меня последние минут 10 выше 1 мб/сек не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я 10 мб сек лью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 скачал, ща по фтп залью мин 15Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Коллеги, прошу помощи! Фритбут, последний даш - установил игру на внутренней хард - запускаю - пишет при запуске "очистите диск тряпочкой" (( что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 графон, кстати, как по мне - так ок вообще. по началу лесенки убили, но после 15 минут игры забыл про них. никаких проседаний не замечено. по самой игре - это все тот же охеренный гта. у меня не проседает! Я Царь да? А у меня трейнер есть и я поставил год мод и бабла накрутил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ох. а у меня 4.40, но я стремаюсь обновлять, ибо ща в драбадан уже и руки из жопы. Брикну, как пить дать. Так попробую...Даже с ХМБ норм обновляется. Записал на флешку и обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Можно ли не писать первый диск, а сразу залить на флешку нужные файлы? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Прошел. Говно! Жду код гоустс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Можно ли не писать первый диск, а сразу залить на флешку нужные файлы? Если да, то как?Можно. Кароч если кому реально нужна инструкция как использовать образы с игрой, вот непольшой текстовый гайд, если нифига нипонятно, могу чуть позже картинки нарисовать:Для игры необходимо записать только второй диск, записываем как всегда без изменений, далее инсталлируем его на консоле тоже как обычно.Первый диск вовсе необязательно записывать. Наиболее рациональным будет переместить его содержимое на консоль с помощью флешки. Для этого нам необходимо извлечь папку content из образа с помощью Xbox Image Browser. Далее открыв структуру распакованной папки в конечном счете найдем четыре файла каждый объемом приблизительно 2 Гб данных. Нам необходимо скопировать эти файлы на флешку (разумеется флешку, отформатированную консолью) с помощью программы Horizon. После чего файлы с флешки скопировать на консоль. Все готово, закачаешься.Если у вас Windows 8, то использовать Horizon возможно не получится и придется копировать с помощью USB xTaf Gui. Там процесс копирования несколько другой, мы должны скопировать в корень накопителя всю папку content сразу.Если у вас флешка на 8Гб, вы можете копировать файлы в два приема.Вот так кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 То на 50, то на 51, раз вообще на 75% при установке оборвалось, ВАТТАФАК? Сука, нервишки шалят уже.Ты разобрался с записью на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Народ,а если на баненный бокс непрошитый лицензию купить,работать нормально будет?и даш с диска обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят. Я вообщем весь день мучался с записью и теперь записал и играю. Так вот. Писал через клонСД. На 97%. Что первый, что второй диск установились без проблем. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Потрясающая зимняя миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У кого Preload версия: 1.нужно скачать common.rpf,eboot.bin и PARAM.sfo(Все это закинуть в NPEB01283 с заменой) 2.Переименовать папку NPEB01283 в PS3_GAME 3.Создать в папке GAMES папку GTA V 4.В папку GTA V кинуть PS3_GAME 5.ИгратьВсё работает! Уже играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sYcore 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Можно. Вот так кароч.А если нету харда на боксе, что делать? там всего 4 гб из которых 2 у меня свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а народ кукарекал что пс3 версия 17того)как и ожидал, лан завтро порублюсь. зы. ну что баны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения