Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за информацию! Приятной тебе игры!

Спасибо! ) я еще снимков графона покидаю, карты видеозахвата нет, но думаю в общих чертах будет понятно что там

Народ,а если на баненный бокс непрошитый лицензию купить,работать нормально будет?и даш с диска обновится?

Никто не в курсе чтоли?)

Спасибо! ) я еще снимков графона покидаю, карты видеозахвата нет, но думаю в общих чертах будет понятно что там

Только давай тогда под спойлер из экономических и эстетических соображений.

Спасибо!

Всё, пацаны, пошла игра на плойке! Графон по ощущениям не отличается от боксового.

Отлично) Лишь бы еще не лагала :pff: 

Потомственные графодрочеры, сделайте экспертное сравнение версий кароч.

Ребят, если у меня Фрибут консоль, версия 4 GB, и есть две флешки по 16 Гб, я смогу первую флешку отформатировать на боксе,потом на нее скинуть с компа первый диск, а вторую форматнуть в Фат32 и скинуть на нее 2-ой диск. Все нормально будет,кто так пробовал?

Атмосферненько очень смотрится, режессура на уровне. Да и снега мало кто ожидал увидеть в ГТА

Ну фиг знает, все стандартненько. Стрельба не чувствуется, как то без эмоций. Вообще в целом игра пока не зацепила капитально., но игра ништяк. Не могу сказать что это ПРОСТО мега не реальная игра, лучшего не ожидал. Уже накатался, настрелялся., пойду лучше кинчишь гляну.) Я даже скажу слипинг догс ничем не хуже будет, не считая физики тачек и некоторых деталей. Тачки кстати как ожидалось очень не охотно мнутся и царапаются. Фпс проседает. Боевая система скучная. Но в целом норм, побегать можно. Изменено пользователем Yoda

капец Майкл с Франклином и компании ювелирный ограбили. Выбрал заранее умный план без стрельбы, все сработались 4 ляма заработал :NB:

а я набрал всяких лошков самых дешевых в итоге водила в столб врезался и сдох. Заработал только 2млн.

А по поводу боёвки йода поторопился: начнём с того, что очень классная физика, т.е. удар чувствуется полностью, у Майкла много разнобразных ударов + ещё будут боевые школы, т.е. новые движение и т.д.

Стрим жта 5. Чел страдает фигнёй, Но графон можно заценить )

http://video.gamecreds.com/87955fdu3ey2/channel/Magic-Mike-Revival

Изменено пользователем Faterror

Тревор очень харизматичный псих, наверное самый харизматичный из персов.

Тока я его одел как хипстера, и его реплики смешно выглядят.

Поиграл, честно вот мой вердикт:

-В гта 4 повреждения лучше. Может быть это только по началу (Хотя врезавшись в Гелик, у нее отвалилось колесо)

-Графика шик, как на видео. Анимация, трейлеры - СУПЕР. Дух захватывает.

-Управление сначала показалась в 4-ке лучше, но это дело привычки, позже привык к 5-ке и все супер. Только на 5-ке оно больше аркадное, хотя очень понравилось, что у полноприводной именно 4 ведущих, у перднеприводной передняя, а у задне - заднеприводная

-Автомобили уже копии марок известных, чего стоит Ауди А6 или Рейндж ровер спорт.

Миссии просто невероятные. Я вчера не спал, но игра затянула ппц как.

В общем, графон по-моему лучше не плойке, могу ошибаться, но лесенок не так много как я видел в геймплее и скринах

Потомственные графодрочеры, сделайте экспертное сравнение версий кароч.

Сделаем.

А по поводу боёвки йода поторопился: начнём с того, что очень классная физика, т.е. удар чувствуется полностью, у Майкла много разнобразных ударов + ещё будут боевые школы, т.е. новые движение и т.д.

А ну тогда ок., будем надеются. Особенно с набега если хорошо попасть удар реально чувствуется. А вот зачем фишка с прыжком головой вперед ?) Наверно чтоб с парашюта прыгать салютухами.

В общем, графон по-моему лучше не плойке, могу ошибаться, но лесенок не так много как я видел в геймплее и скринах

Да не зря они весь геймплей крутили на пс3, и типа пс3 у них главная платформа вроде как была.

Аххахахаха

Графон

На

Плойке

Хаххахаха

Ну в этот раз ей уделили не мало внимания!

Рандомное задание просто адъ. Играл за Тревора, ехал ночью, вижу стоит машина с включенными габаритами и открытыми дверями, подъехал посмотреть, вышел и сразу в лицо шокером получил, очнулся утром в одних трусах на железных путях и на меня ехал поезд. :D

А как с лагами и прорисовкой дела? Или не катался еще?

Кто-то спрашивал. На 4.40 пошло, на тапках написали.

Изменено пользователем Kontur

поиграл только 15 минут, щас 2й диск на хард ставлю (не знаю поставиться ли).

Мне понравилось, но спать охото (завтра точно засяду).

Аххахахаха

Графон

На

Плойке

Хаххахаха

Представь себе, удивительно не правда ли.

Представь себе, удивительно не правда ли.

Ждем хед ту хед. Там увидите своеи плоечныи графон)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...