Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ждем хед ту хед. Там увидите своеи плоечныи графон)Особенно если учесть что в гта его нет- да увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Особенно если учесть что в гта его нет- да увидим.Кого нет? Графона?Ну раз вы графон ждете то вам в крузис три надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кого нет? Графона?Ну раз вы графон ждете то вам в крузис три надоЯ нечего не жду, мне пофигу на обе стороны, я игру жду а вот вы графона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не, ну Роланду я верю. Он бы обосрал только в путь плоечную версию, если бы она была действительно лажовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я уже наслаждаюсь)) это я так. Потралить плеистеишен. Не обидайтесь! Кто помнит сколько миссии было в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Моэжет ещё на мыловарне и физику машин лучше завезли? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Рокстар сотрудничали с Сони и вполне логично, какая версия будет лучшей. Во время ГТА 4 Рокстар сотрудничали с Майками и опять же было понятно, какая версия была лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Покатался, подгрузок пока не видел, фпс стабильный, не падал ниразу. Лесенок вроде не так много, как говорили другие. В общем, графон очень и очень крутой. Я лично не знаю такой ли на боксе, или хуже. Но на плойке выглядит всё ок вообще. Те боксовские скрины и геймплей что я видел по ощущениям были хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я доволен версии для бокса. Фпс норм. Просидани нет. Не думаю что на плоике что то лучше. Все это бредни. Версии одинаковые как и говорили рокстары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Покатался, подгрузок пока не видел, фпс стабильный, не падал ниразу. Лесенок вроде не так много, как говорили другие. В общем, графон очень и очень крутой. Я лично не знаю такой ли на боксе, или хуже. Но на плойке выглядит всё ок вообще.На боксе мне очень понравилось сегодня. Видимо в этот раз и плойка не подкачала. Вот здесь есть скрины бокса годные, правда на телеке чуть больше лесенок за счет размера, но в целом картинка очень трушная на мой взгляд. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tufack 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я доволен версии для бокса. Фпс норм. Просидани нет.Не думаю что на плоике что то лучше. Все это бредни. Версии одинаковые как и говорили рокстарыИди уже играй в лучшую версию по твоему мнению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Появился такой вопрос.У меня FSD записан на флешку,соответсвенно остаются всего 2 usb свободных,к одному подходит внешний хард с играми.Сегодня понадобилось подключить ещё флешку 16 гиговую отформатированную в xbox360.Так вот в чём получилась проблемма,когда вместе подключены хард с играми и флешка,не видит флешку,когда хард отсоединяешь флешку видно.Можно ли как нибудь сделать так чтобы было видно и то и то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не, ну Роланду я верю. Он бы обосрал только в путь плоечную версию, если бы она была действительно лажовая.Он обсерает всё что видет связанное с Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Он обсерает всё что видет связанное с SonyТроллинг не в счет. Это уже другая степь. Кто не знает, тот взрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фпс норм. Просидани нет.У тебя видимо бокс мощнее чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ща в деревне ехал и от магазинов отъезжала инкосаторская машина,я решил что в игре за 266 млн его можно ограбить, ограбил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кстати кто понял как грабить инкосаторки? Я стреляю по дверям и чет н и ч е г о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кстати кто понял как грабить инкосаторки? Я стреляю по дверям и чет н и ч е г омежду ручками дверез стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toby72 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня x-360 Slim 4 Gb, стоит фрибут. как мне таки поиграть? можно как то с флешкой сделать что-то? или нужно покупать оригинальный жёсткий диск от xbox'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ща пирог докушаю пойду на плойку скидывать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Народ, как карта по размерам? R* обещание выполнили? Как с наполнением её же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сразу говорю я не владелец и не фан пс3...чистый интерес. Че там с плоечной версией, и как там обстоят дела с графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Народ, как карта по размерам? R* обещание выполнили? Как с наполнением её же?Все круто! Большая и разнообразная Наиграл около 6 часов, дошел только до айти компании(первая миссия Лестера). За пределы ЛС еще не выезжал, игра огромная. Город ваще здоровенныйПрям как я) правда я покалесил на велике по сельскои местности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Версия на плойку на порядок лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уууу,сделал Франклину здоровенную бороду!теперь просто ганста кач!)Еще нашел тачку для дрифта,она при ручнике офигенно входит в заносы,совсем по другому от остальных машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения