satanic 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Не знаю будет ли понятно что-нибудь, вот как на пс3 выглядит, с боксом не сравнивал не скажу, но все симпатично, игра готи однозначно[spoiler=]http://cs316822.vk.me/v316822799/6ee2/1ql-IhQUcGc.jpg Изменено 13 сентября 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Незнаю как вы, а я расстроен. Пожалуй главный элемент игры - вождение машин, взяли и упрастили. Тачки теперь как ракеты стали скорость наберать, как будто у всех по 1000 л.с. да и в повороты заходят, слишком резко. Короче для меня это огромный минус. Может быть для вас всё ок, но я ждал лучшего, так как очень люблю гонки в ГТА 4 онлайн(может быть видели меня там - TERNATOR RUSSIA, одни из лучших результатов в мире) именно из за физика авто. Надеюсь, что полюблю и в ГТА 5, но видимо не так сильно ка в 4 части.подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну я лично и догадывался, что так будет, ибо Сони сотрудничали с Рокстар, да и плойка по сути мощнее в некоторых аспектах, чем бокс, правда никто обычно заморачиваться с этим не хочет, как пример то же РДР и ГТА 4. Здесь же видно заморочились. Единственно что после многочасовой игры на паде от бокса так в падлу переходить на пад плойки...Я тоже это говорил, а мне никто не верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Надо чтобы Артем сравнил, у него карта захвата есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Надо чтобы Артем сравнил, у него карта захвата естьДа и он по любому захочет сингл с графоном пройти. Должно заинтересовать его. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а я думал один френку такую бороду сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Для тех у кого установлен\скачан прелоад. 1.нужно скачать common.rpf,eboot.bin и PARAM.sfo(Все это закинуть в NPEB01283 с заменой)2.Переименовать папку NPEB01283 в PS3_GAME3.Создать в папке GAMES папку GTA V4.В папку GTA V кинуть PS3_GAME5.ИгратьПроверено, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 По поводу физики. Тут хочется сказать, что её упростили и мне это тоже не особо нравиться. НО Рокстар это сделали совершенно точно намеренно и в принципе правильно. Ибо теперь все машины, а особенно мотоциклы куда проще управляются. Т.е. если в 4-ке обычно на мотоцикле я доезжал до первого столба, то тут выжимая газ по полную можно очень ловко лавировать между машинами и ни разу не с кем не столкнуться, т.е. теперь на много комфортнее играть стало. ГТА, это не симулятор и 5 часть именно дала приличный шаг в сторону от реализма и главная её цель просто развлекать по всякому игрока, а не раздражать и физика пошла в этом же направлении, так что это явно не недоработка, а просто дополнительное удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovr 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) В чем проблема, если приставка совсем не реагирует на диски с гта?уже 4 диска запорол, результата никакоголт 3.0 Изменено 13 сентября 2013 пользователем ovr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toby72 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как можно запустить на XBOX 360 SLIM 4Gb? фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 По поводу физики. Тут хочется сказать, что её упростили и мне это тоже не особо нравиться. НО Рокстар это сделали совершенно точно намеренно и в принципе правильно. Ибо теперь все машины, а особенно мотоциклы куда проще управляются. Т.е. если в 4-ке обычно на мотоцикле я доезжал до первого столба, то тут выжимая газ по полную можно очень ловко лавировать между машинами и ни разу не с кем не столкнуться, т.е. теперь на много комфортнее играть стало. ГТА, это не симулятор и 5 часть именно дала приличный шаг в сторону от реализма и главная её цель просто развлекать по всякому игрока, а не раздражать и физика пошла в этом же направлении, так что это явно не недоработка, а просто дополнительное удобство.отсутствие повреждений тоже удобство? скорей всего ресурсы от всего этого направили в другое русло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Скиньте, кому не влом, ссылку на рабочий стриминг гытыа пенсионеру бавксленда:-) . Походу, завтра за боксом надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В чем проблема, если приставка совсем не реагирует на диски с гта?уже 4 диска запорол, результата никакогоЛибо балванки какие нибудь не те, или паленные, или образ не под твою прошивку, правильно пишешь хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 отсутствие повреждений тоже удобство? скорей всего ресурсы от всего этого направили в другое руслоа в четверке такие-то повреждения реалистичные были. Плюс добавили тюнинг, что добавляет смысла к меньшей убиваемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 запустили с другом пс3 версию на большом экране - лесенок также дофига, с 2ух метров глаза режет. Версии одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да и вообще 4-ка и 5-ка совершенно разные по духу игры. Я бы даже не сказал, что 5-ка смогла заменить 4-ку. Они просто разные и о разном, их сравнивать на прямую не стоит. Просто 4-ка она более о такой серьёзной драме человека можно сказать даже, хотя местами она бредовая и несуразная, но всё же достаточно серьёзная и мрачная. Да и сами краски игры были все серые таки и там делался упор на реализм, вырезали всё лишне и оставили только то, что не мешало бы общей концепции. 5-ка же изначально другая, она сразу бьет яркими красками и сразу показывает, что она ни разу не про драму и не про реализм. Она просто про развлечения и игра может развлечь тебя просто миллионом способов. Хочешь убивай оленей по лесам, хочешь играй в гольф, хочешь стреляй в тире, хочешь выгуливай пса и дрессируй и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Почитал я ваши отзывы и сделал вывод, что игра говно. Отменил торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovr 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Либо балванки какие нибудь не те, или паленные, или образ не под твою прошивку, правильно пишешь хоть ?десяток игр на такие же болванки писал, все работает. пишу правильно. или появились какие-то новые танцы с бубном? Изменено 13 сентября 2013 пользователем ovr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как можно запустить на XBOX 360 SLIM 4Gb? фрибутникак, флешку покупай на 8 Гб, подключай и на нее ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 отсутствие повреждений тоже удобство? скорей всего ресурсы от всего этого направили в другое руслоЕстественно, ибо не удобно, что машина разбивается от одной аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 народ, какие нах повреждения? вы в сюжет играете или в графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Карта огроменная просто, ночной Лос-Сантос просто ван лав. Про плохие повреждения бред просто, повреждения вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 запустили с другом пс3 версию на большом экране - лесенок также дофига, с 2ух метров глаза режет. Версии одинаковыКароч надо прям с карты захвата сравнение, буду пиксели считать и с лупой сидеть рассматривать.Еще бы видео сравнить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Что? Где это они отсутсвуют? Впилялся в столб, Франклин вылетел через стелкло, пол капота смяло, как в 4."Трава раньше была зеленее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toby72 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 никак, флешку покупай на 8 Гб, подключай и на нее ставьподробнее можно? флешка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения