Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю будет ли понятно что-нибудь, вот как на пс3 выглядит, с боксом не сравнивал не скажу, но все симпатично, игра готи однозначно

[spoiler=]http://cs316822.vk.me/v316822799/6ee2/1ql-IhQUcGc.jpg

Изменено пользователем satanic

Незнаю как вы, а я расстроен. Пожалуй главный элемент игры - вождение машин, взяли и упрастили. Тачки теперь как ракеты стали скорость наберать, как будто у всех по 1000 л.с.  да и в повороты заходят, слишком резко. Короче для меня это огромный минус. Может быть для вас всё ок, но я ждал лучшего, так как очень люблю гонки в ГТА 4 онлайн(может быть видели меня там - TERNATOR RUSSIA, одни из лучших результатов в мире) именно из за физика авто. Надеюсь, что полюблю и в ГТА 5, но видимо не так сильно ка в 4 части.

подписываюсь под каждым словом

Ну я лично и догадывался, что так будет, ибо Сони сотрудничали с Рокстар, да и плойка по сути мощнее в некоторых аспектах, чем бокс, правда никто обычно заморачиваться с этим не хочет, как пример то же РДР и ГТА 4. Здесь же видно заморочились. Единственно что после многочасовой игры на паде от бокса так в падлу переходить на пад плойки...

Я тоже это говорил, а мне никто не верил

Надо чтобы Артем сравнил, у него карта захвата есть

Да и он по любому захочет сингл с графоном пройти. Должно заинтересовать его.

Изменено пользователем Kontur

Для тех у кого установлен\скачан прелоад.

1.нужно скачать common.rpf,eboot.bin и PARAM.sfo(Все это закинуть в NPEB01283 с заменой)
2.Переименовать папку NPEB01283 в PS3_GAME
3.Создать в папке GAMES папку GTA V
4.В папку GTA V кинуть PS3_GAME
5.Играть

Проверено, все работает. 

По поводу физики. Тут хочется сказать, что её упростили и мне это тоже не особо нравиться. НО Рокстар это сделали совершенно точно намеренно и в принципе правильно. Ибо теперь все машины, а особенно мотоциклы куда проще управляются. Т.е. если в 4-ке обычно на мотоцикле я доезжал до первого столба, то тут выжимая газ по полную можно очень ловко лавировать между машинами и ни разу не с кем не столкнуться, т.е. теперь на много комфортнее играть стало. ГТА, это не симулятор и 5 часть именно дала приличный шаг в сторону от реализма и главная её цель просто развлекать по всякому игрока, а не раздражать и физика пошла в этом же направлении, так что это явно не недоработка, а просто дополнительное удобство. 

В чем проблема, если приставка совсем не реагирует на диски с гта?

уже 4 диска запорол, результата никакого

лт 3.0

Изменено пользователем ovr

По поводу физики. Тут хочется сказать, что её упростили и мне это тоже не особо нравиться. НО Рокстар это сделали совершенно точно намеренно и в принципе правильно. Ибо теперь все машины, а особенно мотоциклы куда проще управляются. Т.е. если в 4-ке обычно на мотоцикле я доезжал до первого столба, то тут выжимая газ по полную можно очень ловко лавировать между машинами и ни разу не с кем не столкнуться, т.е. теперь на много комфортнее играть стало. ГТА, это не симулятор и 5 часть именно дала приличный шаг в сторону от реализма и главная её цель просто развлекать по всякому игрока, а не раздражать и физика пошла в этом же направлении, так что это явно не недоработка, а просто дополнительное удобство.

отсутствие повреждений тоже удобство? скорей всего ресурсы от всего этого направили в другое русло

Скиньте, кому не влом, ссылку на рабочий стриминг гытыа пенсионеру бавксленда:-) . Походу, завтра за боксом надо идти.

В чем проблема, если приставка совсем не реагирует на диски с гта?

уже 4 диска запорол, результата никакого

Либо балванки какие нибудь не те, или паленные, или образ не под твою прошивку, правильно пишешь хоть ?

отсутствие повреждений тоже удобство? скорей всего ресурсы от всего этого направили в другое русло

а в четверке такие-то повреждения реалистичные были.

Плюс добавили тюнинг, что добавляет смысла к меньшей убиваемости

запустили с другом пс3 версию на большом экране - лесенок также дофига, с 2ух метров глаза режет. Версии одинаковы

Да и вообще 4-ка и 5-ка совершенно разные по духу игры. Я бы даже не сказал, что 5-ка смогла заменить 4-ку. Они просто разные и о разном, их сравнивать на прямую не стоит. Просто 4-ка она более о такой серьёзной драме человека можно сказать даже, хотя местами она бредовая и несуразная, но всё же достаточно серьёзная и мрачная. Да и сами краски игры были все серые таки и там делался упор на реализм, вырезали всё лишне и оставили только то, что не мешало бы общей концепции. 5-ка же изначально другая, она сразу бьет яркими красками и сразу показывает, что она ни разу не про драму и не про реализм. Она просто про развлечения и игра может развлечь тебя просто миллионом способов. Хочешь убивай оленей по лесам, хочешь играй в гольф, хочешь стреляй в тире, хочешь выгуливай пса и дрессируй и тд и тп.

Либо балванки какие нибудь не те, или паленные, или образ не под твою прошивку, правильно пишешь хоть ?

десяток игр на такие же болванки писал, все работает. 

пишу правильно. или появились какие-то новые танцы с бубном?

Изменено пользователем ovr

Как можно запустить на XBOX 360 SLIM 4Gb? фрибут

никак, флешку покупай на 8 Гб, подключай и на нее ставь

Естественно, ибо не удобно, что машина разбивается от одной аварии. 

народ, какие нах повреждения? вы в сюжет играете или в графон?

Карта огроменная просто, ночной Лос-Сантос просто ван лав. Про плохие повреждения бред просто, повреждения вполне на уровне.

запустили с другом пс3 версию на большом экране - лесенок также дофига, с 2ух метров глаза режет. Версии одинаковы

Кароч надо прям с карты захвата сравнение, буду пиксели считать и с лупой сидеть рассматривать.

Еще бы видео сравнить бы.

Что? Где это они отсутсвуют? Впилялся в столб, Франклин вылетел через стелкло, пол капота смяло, как в 4.

"Трава раньше была зеленее"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...