Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 когда его семья там собачилась на кухне,а он пошел загорать и слушать музыку с довольным лицом становится понятно что ему по барабану,да и как о своем сыне отзывался тоже намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 I love my son, I love my daughter. Да, фиолетово на то, что жизнь летит в тар-тарары.GTA это трагикомедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну тут spoiler alert уже совсем полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Может я слепой в конец, но графика один в один. Одно могу сказать точно - не хуже. Участью 4-ой части и РДР тут и не пахнет. Подгрузок нет, фреймрейт держит отлично. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 I love my son, I love my daughter. Да, фиолетово на то, что жизнь летит в тар-тарары.[spoiler=] Повторюсь, ты не увидел контекста. Его жизнь скатилась в уг раньше и как яркий показатель это начало у психоаналитика. Как ему выпала возможность вернуться в дело, а точнее повод, он сразу обрадовался, ибо по сути это приносит ему удовольствие и вытаскивает из рутины. Там нет никакой драммы вообще и в помине, там тупой фан и стеб. Стеб над крекатурным сыном задротом, стеб над крекатурной женой тп, которая не знает чем себя занять и тырит какую то мелочевку в магазине, стеб над крекатурной дочкой такой же тп, как маман, которая готова раздвинуть ноги перед кем угодно. Это все более чем очевидно и я хз, как ты играл, что увидел в этом какую то драмму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да кстати, давайте спойлеры под кат, а то усыплять начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа. Изменено 13 сентября 2013 пользователем yevhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да кстати, давайте спойлеры под кат, а то усыплять начнуБудь другом убери мое сообщение под спойлер, ото с мобилки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выгледит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа.ну вот всё встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Блин , в первой миссии у Лестера, игра перезапускается когда едешь к желтой отметке... У меня одного такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Одно могу сказать точно - не хуже.что и требовалось доказать, соне слито. Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа.так же как и четверка короч, уровень пс2, всем спасибо, можно расходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну все, наконец-то скачал на пс3. Бессонная ночь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В лайв выходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Будь другом убери мое сообщение под спойлер, ото с мобилки никак.Сам с мобилы, но убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Незнаю как вы, а я расстроен. Пожалуй главный элемент игры - вождение машин, взяли и упрастили. Тачки теперь как ракеты стали скорость наберать, как будто у всех по 1000 л.с. да и в повороты заходят, слишком резко. Короче для меня это огромный минус. Может быть для вас всё ок, но я ждал лучшего, так как очень люблю гонки в ГТА 4 онлайн(может быть видели меня там - TERNATOR RUSSIA, одни из лучших результатов в мире) именно из за физика авто. Надеюсь, что полюблю и в ГТА 5, но видимо не так сильно ка в 4 части.Увы, но я вынужден согласиться. Так надеялся, что физика из четверки никуда не денется. Даже прошел ее специально, с допами, к входу пятерки, а тут такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В лайв выходили ?да, там баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 что и требовалось доказать, соне слито. так же как и четверка короч, уровень пс2, всем спасибо, можно расходится)Я бы с радостью глянул хэд2хэд на эту игру, ибо если и есть разница, то вообще хз где её искать. А это очень круто для сони в мультиплатформе и опенворлде. Недавний СР4 тому доказательство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа. .......... ,надежда была у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Для Сони круто если версии просто одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я бы с радостью глянул хэд2хэд на эту игру, ибо если и есть разница, то вообще хз где её искать. А это очень круто для сони в мультиплатформе и опенворлде. Недавний СР4 тому доказательство)ну это да, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 охреневаю с тех кто что то говорит про плохие повреждения... хорошие повреждения! в гта4 наоборот были через чур высоки..... тутже машины стали попрочнее и краска на них слезает очень реалистичнолично у меня претензий к повреждениям нет но есть к количеству багов в игре (оно огромно) а также к некоторые аспектом к примеру таким как управление и камера....... управление авто стало похоже на грёбаный сэйтс роу!!!!!!! а в настройках могли бы сделать высоту камеры не только низкой и высокой а ещё средней+ не доволен саундтреком =(ну и ещё там по мелочамкароче если они не выпустят в день релиза хороший большой патч...... мда.... 8 из 10 зы. жду сравнений версий... мне кажется на пс3 игра выглядит лучше особенно тени..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 сможет кто нибудь сравнение залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А бабы копы есть в игре или нет? На арте была бабца,я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) сможет кто нибудь сравнение залить?все нормально там, версии практически одинаковые, у соне немного мутновато только. из-за этого тени "кажутся мягче" Изменено 13 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Риторический вопрос: грабить "корованы"(магазины, банки и т.д.) не по сюжету можно? а то с деньгами напряг, в недвижимость вложил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения