Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда его семья там собачилась на кухне,а он пошел загорать и слушать музыку с довольным лицом становится понятно что ему по барабану,да и как о своем сыне отзывался тоже намекает.

I love my son, I love my daughter. Да, фиолетово на то, что жизнь летит в тар-тарары.

GTA это трагикомедия

Может я слепой в конец, но графика один в один. Одно могу сказать точно - не хуже. Участью 4-ой части и РДР тут и не пахнет. Подгрузок нет, фреймрейт держит отлично.

Изменено пользователем Kontur

I love my son, I love my daughter. Да, фиолетово на то, что жизнь летит в тар-тарары.

[spoiler=] Повторюсь, ты не увидел контекста. Его жизнь скатилась в уг раньше и как яркий показатель это начало у психоаналитика. Как ему выпала возможность вернуться в дело, а точнее повод, он сразу обрадовался, ибо по сути это приносит ему удовольствие и вытаскивает из рутины. Там нет никакой драммы вообще и в помине, там тупой фан и стеб. Стеб над крекатурным сыном задротом, стеб над крекатурной женой тп, которая не знает чем себя занять и тырит какую то мелочевку в магазине, стеб над крекатурной дочкой такой же тп, как маман, которая готова раздвинуть ноги перед кем угодно. Это все более чем очевидно и я хз, как ты играл, что увидел в этом какую то драмму.

Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа.

Изменено пользователем yevhen

Да кстати, давайте спойлеры под кат, а то усыплять начну

Будь другом убери мое сообщение под спойлер, ото с мобилки никак.

Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выгледит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа.

ну вот всё встало на свои места

Блин , в первой миссии у Лестера, игра перезапускается когда едешь к желтой отметке... У меня одного такое ?

Одно могу сказать точно - не хуже.

что и требовалось доказать, соне слито.

Сравнил обе версии. Они идентичны. НО при разрешении 1080 игра на плойке выглядит слегка замыленной чем для бокса. Связано это с тем, что бокс апскейлит картинку до 1080 сам и она уже поступает на тв\монитор в фулл хд апскейл. За счет этого картинка более четкая и сочная. Плойка апскейлить не умеет и выдает игру в том разрешении, в котором игра сделана. Правда если ваш ТВ умеет качественно апскейлить сигнал сам, то разница будет почти незаметна. Обе игры идут в нативном 720п, но, из за некоторых особенностей плойки, пс3 версия чутка мыльнее. Чтобы это заметить, нужно быть визуальным задротом как я)))Делайте сами выводы, господа.

так же как и четверка короч, уровень пс2, всем спасибо, можно расходится)

Будь другом убери мое сообщение под спойлер, ото с мобилки никак.

Сам с мобилы, но убрал)

Незнаю как вы, а я расстроен. Пожалуй главный элемент игры - вождение машин, взяли и упрастили. Тачки теперь как ракеты стали скорость наберать, как будто у всех по 1000 л.с. да и в повороты заходят, слишком резко. Короче для меня это огромный минус. Может быть для вас всё ок, но я ждал лучшего, так как очень люблю гонки в ГТА 4 онлайн(может быть видели меня там - TERNATOR RUSSIA, одни из лучших результатов в мире) именно из за физика авто. Надеюсь, что полюблю и в ГТА 5, но видимо не так сильно ка в 4 части.

Увы, но я вынужден согласиться. Так надеялся, что физика из четверки никуда не денется. Даже прошел ее специально, с допами, к входу пятерки, а тут такой облом.

что и требовалось доказать, соне слито.

так же как и четверка короч, уровень пс2, всем спасибо, можно расходится)

Я бы с радостью глянул хэд2хэд на эту игру, ибо если и есть разница, то вообще хз где её искать. А это очень круто для сони в мультиплатформе и опенворлде. Недавний СР4 тому доказательство)

:pff: .......... :loool: ,надежда была у них

Я бы с радостью глянул хэд2хэд на эту игру, ибо если и есть разница, то вообще хз где её искать. А это очень круто для сони в мультиплатформе и опенворлде. Недавний СР4 тому доказательство)

ну это да, я согласен.

охреневаю с тех кто что то говорит про плохие повреждения... хорошие повреждения! в гта4 наоборот были через чур высоки..... тутже машины стали попрочнее и краска на них слезает очень реалистично

лично у меня претензий к повреждениям нет но есть к количеству багов в игре (оно огромно) а также к некоторые аспектом к примеру таким как управление и камера....... управление авто стало похоже на грёбаный сэйтс роу!!!!!!! а в настройках могли бы сделать высоту камеры не только низкой и высокой а ещё средней

+ не доволен саундтреком =(

ну и ещё там по мелочам

кароче если они не выпустят в день релиза хороший большой патч...... мда.... 8 из 10

зы. жду сравнений версий... мне кажется на пс3 игра выглядит лучше особенно тени.....

сможет кто нибудь сравнение залить?

все нормально там, версии практически одинаковые, у соне немного мутновато только.

из-за этого тени "кажутся мягче"

Изменено пользователем Doombuster

Риторический вопрос: грабить "корованы"(магазины, банки и т.д.) не по сюжету можно? а то с деньгами напряг, в недвижимость вложил( 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...