Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все нормально там, версии практически одинаковые, у соне немного мутновато только.

из-за этого тени "кажутся мягче"

а сама прорисовка\фильтрация теней такаяже?

Увы, но я вынужден согласиться. Так надеялся, что физика из четверки никуда не денется. Даже прошел ее специально, с допами, к входу пятерки, а тут такой облом.

Был приятно удивлен встретить Пакки МакРири))

Роки все правильно сделали. Систему повреждений чуть порезали, оно и хорошо, лично я бы не хотел чтобы моя тачка с тюнингом превратилась в кирпич, после пары ударов, очень уж обидно. Единственное конечно, могли бы дать все таки возможность раздолбать машину, ну к примеру с моста съехать или под поезд пустить. А вообще ребята зажрались. Такой то графон в таком то мире, на гигантской карте, с кучей контента, ненеально проработанными объектами, да еще и на консолях 7 летней давности, роки превзошли сами себя и очередной раз доказали, что они нереально круты и умеют делать отличные игры. Очень доволен, если бы нетнадо было на работу завтра, до утра не ложился бы

Не забывайте, что в чистом поле не так много машин, поэтому оставить свою тачку после первой кочки было бы печально

охреневаю с тех кто что то говорит про плохие повреждения... хорошие повреждения! в гта4 наоборот были через чур высоки..... тутже машины стали попрочнее и краска на них слезает очень реалистично

лично у меня претензий к повреждениям нет но есть к количеству багов в игре (оно огромно) а также к некоторые аспектом к примеру таким как управление и камера....... управление авто стало похоже на грёбаный сэйтс роу!!!!!!! а в настройках могли бы сделать высоту камеры не только низкой и высокой а ещё средней

+ не доволен саундтреком =(

ну и ещё там по мелочам

кароче если они не выпустят в день релиза хороший большой патч...... мда.... 8 из 10

зы. жду сравнений версий... мне кажется на пс3 игра выглядит лучше особенно тени.....

Да ну ты че)) какой сейнтс роу?)) там вообще кирпичи)) тут веч у машины хотя бы появился. Ехал на джипе за мотоциклистом, неудачно завернул и раза три перевернулся, оч круто все реализовано

все нормально там, версии практически одинаковые, у соне немного мутновато только.

из-за этого тени "кажутся мягче"

Положа руку на сердце - не припомню когда на соньке была настолько четкая и неразмытая игра. Вот ни разу не мутновато... Я честно говоря "в шоке".

а сама прорисовка\фильтрация теней такаяже?

вообще тени в игре замечательные, очень качественные, я думал будет что-то типа как в первом моствонтаде - пилы, а не тени)

Риторический вопрос: грабить "корованы"(магазины, банки и т.д.) не по сюжету можно? а то с деньгами напряг, в недвижимость вложил( 

вроде можно

я ещё в первые 2 часа игры увидел фургон инкассаторский который отметился на карте синей точкой и мне сразу посыпались подсказки как его грабануть (стрелять мол в центр меж дверей) но у меня ничего не вышло xD

Да ну ты че)) какой сейнтс роу?)) там вообще кирпичи)) тут веч у машины хотя бы появился. Ехал на джипе за мотоциклистом, неудачно завернул и раза три перевернулся, оч круто все реализовано

по мне так очень и очень близко к сэйнтс роу..... авто очень резко реагируют на отклонения стика

Изменено пользователем inv00780

сцена на плойке таки лучше работает - пес 14 и гта5 за день. Если бы не добряк с ипторрент то сасай бы до 17-го был.

вообще тени в игре замечательные, очень качественные, я думал будет что-то типа как в первом моствонтаде - пилы, а не тени)

сами то они может и качественные красивые и хорошие но их прорисовка\фильтрация просто ужасает...... вокруг игрока есть радиус примерно в 5 на 5 метров и только в этом радиусе у нас очень четкие тени =( этим страдает каждая игра но в некоторых хоть радиус побольше

вроде можно

я ещё в первые 2 часа игры увидел фургон инкассаторский который отметился на карте синей точкой и мне сразу посыпались подсказки как его грабануть (стрелять мол в центр меж дверей) но у меня ничего не вышло xD

по мне так очень и очень близко к сэйнтс роу..... авто очень резко реагируют на отклонения стика

А у меня вышло. ) Понравились глушители и фонарики на оружие :)

сами то они может и качественные красивые и хорошие но их прорисовка\фильтрация просто ужасает...... вокруг игрока есть радиус примерно в 5 на 5 метров и только в этом радиусе у нас очень четкие тени =( этим страдает каждая игра но в некоторых хоть радиус побольше

могло быть и хуже

А у меня вышло.)

как? Оо по дверям стрелял да? я обоймы 3 всадил из пистолета а там уже копы подкатили и я драпать начал

может быть нужно с винтовок какихнить? =) а я как дурак с начальным пистолетом =))))))

Роки все правильно сделали. Систему повреждений чуть порезали, оно и хорошо, лично я бы не хотел чтобы моя тачка с тюнингом превратилась в кирпич, после пары ударов, очень уж обидно.

Знаешь че забавно? Не знаю, как другие, в четверке я мог ездить вообще без повреждений, благодаря прекрасной физике. Чувствовался вес, подвеска играла. А тут вот чето не выходит пока. Действительно, как некоторые писали, похожа физика на сейнст роу, с помесью слипинг догс и л.а. нуара. Блин, как же все таки обидно.

Сравнение версий. Субъективно на ПС3 выглядит лучше, но диск 5900 оборотв у меня не вывозит, мелкие объекты не всегда успевают подгружаться. Но выглядит покультурней, потому буду играть на пс3, судя по всему.

Жесткого диска нету, отфарматировал флешку, там созадл каталог и залил туда файлы с первого диска, второй диск переконвертил в год,запускать - просить онлайн профиль, включ fakelive, запускаеться - но пишет поиск облаков и все

Короче долбил 10 часов без перерыва в 5ку - 10 из 10 , некст ген уже передумал брать. Графон вообще огонь просто.

какой разброс мнений о сравнении версий..

Мне чего-то тоже начинает казаться, что лучше на плойке... Поставь плиз, сравни) Уже просто интересно даже. Я ток по утру видел на боксе, забыл уже. Диски сломал с расстройства, жалко новые писать ради такой фигни.

Изменено пользователем Kontur

Стрелять с транспорта вообще нереально , толи я криворук толи чо

Может у меня из-за Икскея на боксе чего-то не прогружается, как в четвертой части, если играть в нее с диска. Но на ПС3 реально лучше, плюс все более сглажено чтоли. Порт телека один и тот же, сейчас еще раз запустил на боксе, ну что-то не совсем то.

Кто на пс3 играет, подскажите, появляется логотип DUPLEX, а после него просто черный экран висит и все. Что делать?

Кто на пс3 играет, подскажите, появляется логотип DUPLEX, а после него просто черный экран висит и все. Что делать?

В папке с игрой есть Ebootorig, переименуй его в eboot, а тот что есть - удали. Так ты поставишь оригинальный ебут.

Короче долбил 10 часов без перерыва в 5ку - 10 из 10 , некст ген уже передумал брать. Графон вообще огонь просто.

Да графончик на боксе завезли , в городе заметны лесенки но в основном днём (и то привыкаешь потихоньку), ночью почти не заметно ... За город вообще агонь !!! На самом деле для консолей 2005 года графон нереально крут при таких масштабах )))

Да графончик на боксе завезли , в городе заметны лесенки но в основном днём (и то привыкаешь потихоньку), ночью почти не заметно ... За город вообще агонь !!! На самом деле для консолей 2005 года графон нереально крут при таких масштабах )))

Да у меня телек здоровый , я сижу в метре от него на диване и не заметно их даже в статике.

Изменено пользователем MuchDobro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...