Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы в игре не было подзагрузок на боксе надо инсталить два диска тогда их почти не заметно во всяком случае у меня всё ок с этим )))

Чтобы в игре не было подзагрузок на боксе надо инсталить два диска тогда их почти не заметно во всяком случае у меня всё ок с этим )))

Я оба на хард долбанул и фаст все ваще

О , версии одинаковые даже. И кстати проседаний не было ( не заметил , по крайней мере) вообще за все врем пока гамал. Стабильно всё

Я оленя когда сбил на машине - подошел к нему , а освежевать нельзя. Для этого нужно спец оборудование какое-то?

В папке с игрой есть Ebootorig, переименуй его в eboot, а тот что есть - удали. Так ты поставишь оригинальный ебут.

у меня два файла, EBOOT.BIN.ORIG и просто EBOOT (расширение BIN), я удаляю второй, а из названия первого стираю .ORIG, правильно?

просто проделал так, теперь вообще выдает ошибку во время запуска

у меня два файла, EBOOT.BIN.ORIG и просто EBOOT (расширение BIN), я удаляю второй, а из названия первого стираю .ORIG, правильно?

просто проделал так, теперь вообще выдает ошибку во время запуска

Перехешируй раздачу в торренте, оба файла вроде работают нормально. Прошивка 4.46.

Сейчас нормально поиграл. Даже слов нет, чтобы описать насколько очешуенная игра стала. В ней всё, что я хотел. Ожидал от неё очень многого, но в итоге уже то, что я увидел - просто крышу сносит. Получил в итоге больше, чем ожидал. Беру коллекционку, как появится в продаже... Не смогу украсть у Рокстар... уж слишком круто.

Изменено пользователем Kontur

У меня фрибут. При запуске игры со второго диска заставка через одну секунду зависает и дальше ничего не происходит. При запуске с первого диска, заставка проходит но перед тем как должно загрузиться меню, снова консоль виснет, всегда в одном и том же месте. Так при каждом запуске. В чем может быть проблема?

Пробовал сначала заливать только второй диск в папку GAMES (4 файла из контента закинул), затем и первый залил, но разницы никакой. 

Распаковывал через isoextract

Изменено пользователем Munkoover

А я пока вы играли, обзор написал ^_^

У меня фрибут. При запуске игры со второго диска заставка через одну секунду зависает и дальше ничего не происходит. При запуске с первого диска, заставка проходит но перед тем как должно загрузиться меню, снова консоль виснет, всегда в одном и том же месте. Так при каждом запуске. В чем может быть проблема?

Пробовал сначала заливать только второй диск в папку GAMES (4 файла из контента закинул), затем и первый залил, но разницы никакой. 

Содержимое первого диска (content) надо на форматнутую в оф даше флешку закинуть через USB XTAF. Или на внутренний жесткий

Игра шикарная,игра года стопудово.Лучшее во сто я играл,графон супер.Дождь и лужи потом сказка,единственный минус Фпс проселает и его вообщем маловато,у всех так?

Игра шикарная,игра года стопудово.Лучшее во сто я играл,графон супер.Дождь и лужи потом сказка,единственный минус Фпс проселает и его вообщем маловато,у всех так?

Вообще не проседало

Содержимое первого диска (content) надо на форматнутую в оф даше флешку закинуть через USB XTAF. Или на внутренний жесткий

Кинул на внутренний хард. Проверил, все 4 файла на месте

Фпс на боксе маловато де да?иль кажется?океан шикарен

Вообще не проседало

на боксе?та ну ну маловато его вппрнипе 20 30 от силы,не может же быть разные боксы)

Поиграть вышло от силы минут 30 :D уж что успел

Взрывали машины? Как взрыв выглядит. Четверка в это плане в своё время ооочень радовала

Фпс на боксе маловато де да?иль кажется?океан шикаренна боксе?та ну ну маловато его вппрнипе 20 30 от силы,не может же быть разные боксы)

Да , на боксе гамал. Стабильно сё было , мб ты записал криво просто?

Блин, иногда стало тупо перезагружать игру, раз в 20 мин гдето.. Больше ни у кого нету такого ??

Привет всем!

Прочитал 160 страниц форума, но так точного ответа на интересующий меня вопрос не нашел.

У меня есть Xbox 360 Slim 4Gb Freeboot (без LT поддержки) Есть внешний жесткий диск, в котором установлен и Dashlaunch и FSD 3.0 и в нем же я отформатировал через Xbox 30 гигабайт памяти для сохранений и для аакаунта, все это хранится там. И JTAG/GOD игры я скидываю на этот же жесткий диск в папку content/000000000000000/games/...

Вопрос:  Что куда мне скидывать, чтобы заработала GTA 5? Есть отдельно флешка на 16 гигабайт. 

Блин, иногда стало тупо перезагружать игру, раз в 20 мин гдето.. Больше ни у кого нету такого ??

Не знаю играю 7 час ни одного вылета и тд.хотя ящику уже 4 года (fat freebot)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...