Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Похоже для меня с играми от рокстаров закончено теперь навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Кинул на внутренний хард. Проверил, все 4 файла на местеВ оф даше они должны видеться в свойствах памяти. Если видятся - попробуй второй диск через .xex запустить Взрывали машины? Как взрыв выглядит. Четверка в это плане в своё время ооочень радовалаМашина загорелась, я вышел, она через пару минут потухла и сесть в неё больше нельзя было) скрины там же в обзоре.Взрыва в пятерке сложно добиться, у меня не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да , на боксе гамал. Стабильно сё было , мб ты записал криво просто?он не проседает просто как то мало для меня на взгляд не больше 20-30,правильно записал так как оба диска на харде при игре его даже не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Не знаю играю 7 час ни одного вылета и тд.хотя ящику уже 4 года (fat freebot) у меня почти 3 часа без вылетов потом вот началось ..дерьмо то а... Та может потому что саму игру по частям заливал на хдд, а может ... Хрен его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ребят согласны что игра маловато фпс дает 20-30 Изменено 13 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 никаких там 20 нетустабильная 30ка абсолютно в любых моментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Grand.Theft.Auto.V.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят согласны что игра маловато фпс дает 20-30Железо дышит из последних сил, будки которые появлялись перед лицом это отлично доказывают, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Munkoover 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) В оф даше они должны видеться в свойствах памяти. Если видятся - попробуй второй диск через .xex запуститьЯ зашел в игры и приложения(в оригинальном даше), там есть эти 4 файла. Оба диска пробовал запустить нажатием старт на default.xex и через xex menu. Зависает при любом раскладе.Можешь мне подробнее сказать как нужно разместить диски? Находил инструкцию где вообще говорилось о том что нужно копировать в GAMES только диск два и его запускать. У меня не прокатило.Распаковывал через isoextract, и в итоге у меня оба диска получились как отдельные игры Изменено 13 сентября 2013 пользователем Munkoover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Железо дышит из последних сил, будки которые появлялись перед лицом это отлично доказывают, так что все ок.какая будка не понял) никаких там 20 нетустабильная 30ка абсолютно в любых моментах та не есть моменты около 25 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 какая будка не понял)Телефонная, которая приятно появилась у меня перед лицом, да в принципе на это все равно, я боялся того что больше всего не переношу у рокстаров, это их любимую фичу псевдо реалистичность , не знаю как это описать, но не люблю я их фирменную анимацию, не в пейне, не в 4ке не где, да выглядит хорошо и играется так же, но ощущение масла и медлительности, это технологично и красиво, но нет. Наверное меня просто не цепляет уже такое. Разумеется я пройду и я больше чем уверен что игра отличная, другой гта попросту нет, и кому то делать так же- просто один смех от такой мысли, это единственное что меня раздражает в их играх, но я думаю это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) , Телефонная, которая приятно появилась у меня перед лицом, да в принципе на это все равно, я боялся того что больше всего не переношу у рокстаров, это их любимую фичу псевдо реалистичность , не знаю как это описать, но не люблю я их фирменную анимацию, не в пейне, не в 4ке не где, да выглядит хорошо и играется так же, но ощущение масла и медлительности, это технологично и красиво, но нет. Наверное меня просто не цепляет уже такое.тут писали что может образ неправильно записал может такое быть что изза етогофпс меньше л спецводом все на харде,кажется выдает 20-30 Фпс на открытых местностях Изменено 13 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Grand.Theft.Auto.V.XboX360.RF-iND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 тут писали что может образ неправильно записал может такое быть что изза етого н-де Фпс писал спец приводом все на харде,кажется выдает не 20-30 Фпс на открытых местностяхКак связано привод ( которого у меня нет и я нечего не записываю к слову) и игра? ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ну короче наверно накрутил))) у тебя стабильно 30 Фпс все время? Изменено 13 сентября 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну короче наверно накрутил))) у тебя стабильно 39 Фпс все время?Фпс как фпс, 30 думаю держит, я играл мало из за выше сказанного, нужно будет добраться до разных возможностей и прочего, так что я думаю это поспешные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я зашел в игры и приложения(в оригинальном даше), там есть эти 4 файла. Оба диска пробовал запустить нажатием старт на default.xex и через xex menu. Зависает при любом раскладе.Можешь мне подробнее сказать как нужно разместить диски? Находил инструкцию где вообще говорилось о том что нужно копировать в GAMES только диск два и его запускать. У меня не прокатило.Распаковывал через isoextract, и в итоге у меня оба диска получились как отдельные игрыУ меня работает так:Форматнул microsd в боксе, закинул content с первого диска в него через USB XTAF.В даше показывает 4 файла как доп. загруженные данные GTA VЗапускаю через ConnectX с компа по сети default.xex второго диска с помощью FSD3 (распаковывал с помощью exISO)При этом даш 16203, дашланч хз какой, наверн 3.06 или 3.07. Экстрасенс mode on образ кривой, перекачай с клаба.Экстрасенс mode off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 никаких там 20 нетустабильная 30ка абсолютно в любых моментахвидимо ты не знаешь что такое "стабильная 30ка", игра ппц тормозит моментами конечно, 30фпс в городе днём это редкость, но ТОННА МАШИНА ВКАДРЕ, людей, взырвов и прочего, вообщем ждём некст ген версию или на крайняк пк версию, ибо из-за низкого разрешения и этих просадок всё уходит вникуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 видимо ты не знаешь что такое "стабильная 30ка", игра ппц тормозит моментами конечно, 30фпс в городе днём это редкость, но ТОННА МАШИНА ВКАДРЕ, людей, взырвов и прочего, вообщем ждём некст ген версию или на крайняк пк версию, ибо из-за низкого разрешения и этих просадок всё уходит вникудаЭто форза- других игр я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Во нашелся человек который поддержал Фпс реально маловато игра выдает но пройду на.бокс все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Это форза- других игр я не знаю.мужчина, проспитесь, форза это 60фпс, в риплее тридцать для кинематографичности. играю с фрибута, так что ваш бред с "кривой записью" идёт лесом. Изменено 13 сентября 2013 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Munkoover 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) У меня работает так:Форматнул microsd в боксе, закинул content с первого диска в него через USB XTAF.В даше показывает 4 файла как доп. загруженные данные GTA VЗапускаю через ConnectX с компа по сети default.xex второго диска с помощью FSD3 (распаковывал с помощью exISO)При этом даш 16203, дашланч хз какой, наверн 3.06 или 3.07. Ну я по сути все тоже самое сделал.Мне тут на другом форуме сказали поставить dashlaunch. Мол с ним перестанет игра зависать... Но я не совсем понимаю как это вообще повлияет на игру.Запустил через него, тоже самое Изменено 14 сентября 2013 пользователем Munkoover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 мужчина, проспитесь, форза это 60фпс, в риплее тридцать для кинематографичности.Горизон работает в 30( на сколько я помню) они сами говорили что им пришлось делать в 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Горизон работает в 30( на сколько я помню) они сами говорили что им пришлось делать в 30.а пардоньте,я думал ты про 4-ую, игра ультра крута, но после месяца фуллшд гейминга в 60 фпс на 780-ой печке надо привыкать обртано к апскейлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а пардоньте,я думал ты про 4-ую, игра ультра крута, но после месяца фуллшд гейминга в 60 фпс на 780-ой печке надо привыкать обртано к апскейлуПонтанулся окей, уголок пк в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения