Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинул на внутренний хард. Проверил, все 4 файла на месте

В оф даше они должны видеться в свойствах памяти. Если видятся - попробуй второй диск через .xex запустить

Взрывали машины? Как взрыв выглядит. Четверка в это плане в своё время ооочень радовала

Машина загорелась, я вышел, она через пару минут потухла и сесть в неё больше нельзя было) скрины там же в обзоре.

Взрыва в пятерке сложно добиться, у меня не вышло)

Да , на боксе гамал. Стабильно сё было , мб ты записал криво просто?

он не проседает просто как то мало для меня на взгляд не больше 20-30,правильно записал так как оба диска на харде при игре его даже не слышно

Не знаю играю 7 час ни одного вылета и тд.хотя ящику уже 4 года (fat freebot)

у меня почти 3 часа без вылетов потом вот началось ..дерьмо то а... Та может потому что саму игру по частям заливал на хдд, а может ... Хрен его

Ребят согласны что игра маловато фпс дает 20-30 Изменено пользователем onua

Ребят согласны что игра маловато фпс дает 20-30

Железо дышит из последних сил, будки которые появлялись перед лицом это отлично доказывают, так что все ок.

В оф даше они должны видеться в свойствах памяти. Если видятся - попробуй второй диск через .xex запустить

Я зашел в игры и приложения(в оригинальном даше), там есть эти 4 файла. 

Оба диска пробовал запустить нажатием старт на default.xex и через xex menu. Зависает при любом раскладе.

Можешь мне подробнее сказать как нужно разместить диски? Находил инструкцию где вообще говорилось о том что нужно копировать в GAMES только диск два и его запускать. У меня не прокатило.

Распаковывал через isoextract, и в итоге у меня оба диска получились как отдельные игры

Изменено пользователем Munkoover

Железо дышит из последних сил, будки которые появлялись перед лицом это отлично доказывают, так что все ок.

какая будка не понял)

никаких там 20 нету

стабильная 30ка абсолютно в любых моментах

та не есть моменты около 25 полюбому

какая будка не понял)

Телефонная, которая приятно появилась у меня перед лицом, да в принципе на это все равно, я боялся того что больше всего не переношу у рокстаров, это их любимую фичу псевдо реалистичность , не знаю как это описать, но не люблю я их фирменную анимацию, не в пейне, не в 4ке не где, да выглядит хорошо и играется так же, но ощущение масла и медлительности, это технологично и красиво, но нет. Наверное меня просто не цепляет уже такое. Разумеется я пройду и я больше чем уверен что игра отличная, другой гта попросту нет, и кому то делать так же- просто один смех от такой мысли, это единственное что меня раздражает в их играх, но я думаю это мелочи.

,

Телефонная, которая приятно появилась у меня перед лицом, да в принципе на это все равно, я боялся того что больше всего не переношу у рокстаров, это их любимую фичу псевдо реалистичность , не знаю как это описать, но не люблю я их фирменную анимацию, не в пейне, не в 4ке не где, да выглядит хорошо и играется так же, но ощущение масла и медлительности, это технологично и красиво, но нет. Наверное меня просто не цепляет уже такое.

тут писали что может образ неправильно записал может такое быть что изза етогофпс меньше л спецводом все на харде,кажется выдает 20-30 Фпс на открытых местностях Изменено пользователем onua

тут писали что может образ неправильно записал может такое быть что изза етого н-де Фпс писал спец приводом все на харде,кажется выдает не 20-30 Фпс на открытых местностях

Как связано привод ( которого у меня нет и я нечего не записываю к слову) и игра? ну ладно.

Ну короче наверно накрутил))) у тебя стабильно 30 Фпс все время? Изменено пользователем onua

Ну короче наверно накрутил))) у тебя стабильно 39 Фпс все время?

Фпс как фпс, 30 думаю держит, я играл мало из за выше сказанного, нужно будет добраться до разных возможностей и прочего, так что я думаю это поспешные выводы.

Я зашел в игры и приложения(в оригинальном даше), там есть эти 4 файла. 

Оба диска пробовал запустить нажатием старт на default.xex и через xex menu. Зависает при любом раскладе.

Можешь мне подробнее сказать как нужно разместить диски? Находил инструкцию где вообще говорилось о том что нужно копировать в GAMES только диск два и его запускать. У меня не прокатило.

Распаковывал через isoextract, и в итоге у меня оба диска получились как отдельные игры

У меня работает так:

Форматнул microsd в боксе, закинул content с первого диска в него через USB XTAF.

В даше показывает 4 файла как доп. загруженные данные GTA V

Запускаю через ConnectX с компа по сети default.xex второго диска с помощью FSD3 (распаковывал с помощью exISO)

При этом даш 16203, дашланч хз какой, наверн 3.06 или 3.07. 

Экстрасенс mode on

образ кривой, перекачай с клаба.

Экстрасенс mode off

никаких там 20 нету

стабильная 30ка абсолютно в любых моментах

видимо ты не знаешь что такое "стабильная 30ка", игра ппц тормозит моментами конечно, 30фпс в городе днём это редкость, но ТОННА МАШИНА  ВКАДРЕ, людей, взырвов и прочего, вообщем ждём некст ген версию или на крайняк пк версию, ибо из-за низкого разрешения и этих просадок всё уходит вникуда

видимо ты не знаешь что такое "стабильная 30ка", игра ппц тормозит моментами конечно, 30фпс в городе днём это редкость, но ТОННА МАШИНА  ВКАДРЕ, людей, взырвов и прочего, вообщем ждём некст ген версию или на крайняк пк версию, ибо из-за низкого разрешения и этих просадок всё уходит вникуда

Это форза- других игр я не знаю.

Во нашелся человек который поддержал Фпс реально маловато игра выдает но пройду на.бокс все равно

Это форза- других игр я не знаю.

мужчина, проспитесь, форза это 60фпс, в риплее тридцать для кинематографичности.

играю с фрибута, так что ваш бред с "кривой записью" идёт лесом.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

У меня работает так:

Форматнул microsd в боксе, закинул content с первого диска в него через USB XTAF.

В даше показывает 4 файла как доп. загруженные данные GTA V

Запускаю через ConnectX с компа по сети default.xex второго диска с помощью FSD3 (распаковывал с помощью exISO)

При этом даш 16203, дашланч хз какой, наверн 3.06 или 3.07. 

Ну я по сути все тоже самое сделал.

Мне тут на другом форуме сказали поставить dashlaunch. Мол с ним перестанет игра зависать... Но я не совсем понимаю как это вообще повлияет на игру.

Запустил через него, тоже самое

Изменено пользователем Munkoover

мужчина, проспитесь, форза это 60фпс, в риплее тридцать для кинематографичности.

Горизон работает в 30( на сколько я помню) они сами говорили что им пришлось делать в 30.

Горизон работает в 30( на сколько я помню) они сами говорили что им пришлось делать в 30.

а пардоньте,я думал ты про 4-ую, игра ультра крута, но после месяца фуллшд гейминга в 60 фпс на 780-ой печке надо привыкать обртано к апскейлу

а пардоньте,я думал ты про 4-ую, игра ультра крута, но после месяца фуллшд гейминга в 60 фпс на 780-ой печке надо привыкать обртано к апскейлу

Понтанулся окей, уголок пк в другой стороне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...