Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видимо ты не знаешь что такое "стабильная 30ка"

это видимо у тебя что то с боксом или с глазами у меня игра идёт идеально плавно! наиграл хренову тучу часов никаких проседаний даже до 25

Дерьмо! Опять все подгружается из воздуха. Попробую очистить кэш, но врядли че изменится. Рокстары похоже снова облажались как с 4ой, у когото все ок, у кого то подгрузки и тормоза

Не знаю,может криво записал диск, может монитор не такой крутой , но графика вообще не айс!;( конечно в такой игре графика далеко не самое важное, но все же я не могу смотреть на эти лесенки дальнего палана!глаз очень режет ,хочется сглаживания побольше!

Радио вообще не понравилось ,рока вообще нету ,радует только нормальный хип хоп да попса качественная

Как можно написать что графика не айс поедь что ли волны глянь на пляже)

У всех все одинаково просто для кого то и 20 Фпс плавно

Как можно написать что графика не айс поедь что ли волны глянь на пляже)

Как раз от волн был в восторге,никогда не видел в играх такой красивой воды,но вот когда едешь/идешь по центру города где много объектов то лесенок много;( (кстати настройки контрольных уровней и т.д. В меню бокса может влиять на картинку? А то как бы не менял там чего,не заметны изменения)

Изменено пользователем syperio

Могут на цвет только яркость и т.д. меньше обращай внимания разработчики как по пне все выжали что смогли и как по мне немного перестарались даже для нынешних консолей

У всех все одинаково просто для кого то и 20 Фпс плавно

я не первый день в игры играю и с лёгкостью могу отличить 20 от 30ти

судя из того что тут пишут в теме мол карта не загружается объекты перед носом появляются и т.д. стоит пологать что рокстар что то намудрили и не у всех идёт идеально... хотя это странно ибо бокс он и есть бокс..... начинка одна.... кароче я хз

но факт что у меня стабильные 30 и врать мне не зачем.... у нас ту не пк писькомерство у кого графон круче и фпс больше

Ну не может у кого Фпс быть больше у кого меньше просто до тебя ето 30 Фпс для меня 20, ну согласись начинки одинаковые

Еще есть вариант что телек задержку дает

Ну не может у кого Фпс быть больше у кого меньше просто до тебя ето 30 Фпс для меня 20, ну согласись начинки одинаковые

значит ты не правильно воспринимаешь

про себя я такого не могу сказать

у меня глаз намётан так сказать на это дело

Еще есть вариант что телек задержку дает

во во кстати да =) тоже хотел написать

Ну тогда возможно из за телека...

Но лесенки достали;(

Ну тогда возможно из за телека...

Но лесенки достали;(

опять таки приходим к телеку...... сделай четкость поменьше =)

да лесенки никуда не исчезнут но будут меньше напрягать

ну хз насчет фпс, но у меня на начальных титрах подгружались обьекты текстуры песка на пляже, не думаю что у всех так. Сеичас попробовал очистить кэш. Стало чуть лучше, но один фиг подгружаются(

ну хз насчет фпс, но у меня на начальных титрах подгружались обьекты текстуры песка на пляже, не думаю что у всех так. Сеичас попробовал очистить кэш. Стало чуть лучше, но один фиг подгружаются(

Так же было. Люди ходили по воздуху в заставках и на больших скоростях сильно подгружало порой с лагами. Далеко не у всех так ,как оказалось... Да и на стримах видно это прекрасно, что нет такой фигни у большинства. А я 3 флешки перепробывал и винт стоковый... В итоге играю на соньке.

Изменено пользователем Kontur

а у вас боксы не фатки случайно?

просто вдруг на фатках такая хрень

у меня лежит 1 старенький зефир надобы завтра ради интереса на нём проверить

кстати я когда первый раз игру запускал лень было устанавливать на хдд 2й диск и запустил прям с диска и даже тогда подзагрузок особых не было (текстурки в некоторых местах только подгружались пару секунд)

просто вдруг на фатках такая хрень

у меня лежит 1 старенький зефир надобы завтра ради интереса на нём проверить

кстати я когда первый раз игру запускал лень было устанавливать на хдд 2й диск и запустил прям с диска и даже тогда подзагрузок особых не было (текстурки в некоторых местах только подгружались пару секунд)

слышь у тебя царский бокс? Я так не думаю. Если говорят есть просадки значит они есть, скоро увидим подтверждение моих слов на ютубе!

Парни, нрн этот вопрос звучит всегда в первые дни слива гта: самолет где найти можно? Тыкните в карту а. А я могу сфотать гроув стрит, если кому надо

слышь у тебя царский бокс? Я так не думаю. Если говорят есть просадки значит они есть, скоро увидим подтверждение моих слов на ютубе!

Скорей всего просадки зависят от качества хардов-флешек, на которые люди записывают игру. Запоминающие устройства имеют свойство портиться со временем.

нет, слимка. Раньше была фатка, гта4 тоже также дерьмово подгружалась. Чтоб я еще раз купил консоль этих криворуких мудаков.

Парни, нрн этот вопрос звучит всегда в первые дни слива гта: самолет где найти можно? Тыкните в карту а. А я могу сфотать гроув стрит, если кому надо

Скорей всего просадки зависят от качества хардов-флешек, на которые люди записывают игру. Запоминающие устройства имеют свойство портиться со временем.

че за бред? У меня если даже внутренний хард испортился то внешний никак не мог! Я его недавно приобрел.

Хард родной, консоли около года. Какого хрена там может испортится?

Играю за нигера, постоянно кто-то подвисает и потом уже появляется рядом

и какого-то хера на 2 диск места не хватило на харде, хотя ничего больше не установлено 

Парни,я так второй диск на хард и не смог поставить,на 50 процентах где то прерывается и пишет протрите бла бла бла...

Погуглил,и на нашем форуме порыскал,так и не понял в чем проблема ;(

Игры пишу через img burn ,пишу через крос IHas 6**

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...