MaM 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На плойке таких подгрузок нет?на плойке травы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) кажись шаблон реально порван и PS3 версия лучше боксовской Не факт, тем более в лайве уже патч лежит. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Что я могу сказать? Моего чернокожего персонажа арестовали за sexual harassment. Игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Все диски нормально записываются на жестак? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не факт, тем более в лайве уже патч лежит.О_отребую патчпатч в студиюна xbuc не нашел Все диски нормально записываются на жестак? неа нужно жестак облить банановым коктейлем на дисках написать магические слова и во время установки танцевать танец древних индейцев м тогда есть очень маленький шанс что тебе повезет и всё установитсяа если серьёзно то что за тупые вопросы!?? нормально запишешь на нормальные диски - нормально установятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Скачалось ночью, ща заливать на хард буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Скачалось ночью, ща заливать на хард буду ^_^Аналогично! Уже залил - от игры в лютом шоке! Какая же она крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Аналогично! Уже залил - от игры в лютом шоке! Какая же она крутая!Главное чтобы пошло, а то у меня может выйти как всега... Потом капать надо че и как. Делал все по инструкции. Если не пойдет, придеться даш обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кароч посоны... На даше 16197 с Дашлайнчем 3.08... Не.... Может не работать :D Все работает на ура. Ща залипать буду. Спасибо Дефаултику за игру и инвайт :3 и спасибо за мануал по запуску думбастеру, вы лучшие эва.Ну и конечно спасибо Администрации и модераторам ленда за темку, грац))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 эта часть нуждается в некстгене - на пс3 подгружает кабины водителей,анизотропка вообще походу на минималке + листва на деревьях лютая жопа. лучшей версии тупо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кароч посоны... На даше 16197 с Дашлайнчем 3.08... Не.... Может не работать :D Все работает на ура. Ща залипать буду. Спасибо Дефаултику за игру и инвайт :3 и спасибо за мануал по запуску думбастеру, вы лучшие эва. Ну и конечно спасибо Администрации и модераторам ленда за темку, грац)))Сразу такой добрый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamilot91 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет всем. Давно читаю ваш форум и вот тока решил зарегистрироваться, чтобы сказать большое спасибо тем, кто выложил игру и дал нормальную инструкцию. СПАСИБО! Игра идет плавно, все радует. По моему мнению, игра удалась, воплотила в себе то, чего в играх этой серии раньше не хватало. И еще, покажите на карте, где район Сиджея? И где найти кукурузник?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сразу такой добрый стал.Ну дак, я пока заливал, пивко открыл:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 эта часть нуждается в некстгене - на пс3 подгружает кабины водителей,анизотропка вообще походу на минималке + листва на деревьях лютая жопа. лучшей версии тупо не будет.Ну да, все игры нуждаются в некстгене. Чего уж там? Если не вглядываться в мелочи, то их не заметно. Такое можно делать только на ПеКа.заливаю киностанцию 3 версия. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Кстати. В игре не самое удачное вступление, в том что касается геймплея. В GTA 4 нас водили за руку несколько часов, прежде чем отпускать в свободное плавание. Здесь же - едва ли 20 минут, при том что количество функционала в разы больше. В итоге получаем сумбур - слишком много, слишком быстро. [spoiler=Спойлер]http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/1/b/x/G/1bxGf/ScaryMovieCum.gif Изменено 14 сентября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 выложите патч для бокса, те кто скачал его из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Мужики, вчера так и не победил этот онлайн профиль. У меня внешний ЖД. на него все закинул, делал как по инструкции. Даже в файле прописал что-то там про ...live=false. Че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 выложите патч для бокса, те кто скачал его из лайваЧто за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 наиграл 2 часа, подгрузок нету, всё идет плавно, фпс не проседает почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) зашел в лайвникакого патча нетуна боксе, может быть с непривычки, все ярко как токачаю на киностанцию Изменено 14 сентября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какой патч то, игра официально не вышла, или патчи уже в лайф пираты заливают ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Один из играющих на киностанции сказал что у него глаза заболели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На боксе тоже как то на глаза давит при езде, смена кадров резка или хз чё но не оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Понтанулся окей, уголок пк в другой стороне.Леее Вуася не мараси, дэ? перед тобой извинились а ты пальцы гнешь как малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) не знаю че вам там на глаза давитя смотрю на эту картинку и у меня челюсть гдето на полуща по пустыне катался машины бил..... это просто ну это просто АХХХХРРЕЕЕНЕТЬ какое освещение какие шейдеры Изменено 14 сентября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения