Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кажись шаблон реально порван и PS3 версия лучше боксовской

Не факт, тем более в лайве уже патч лежит.

Изменено пользователем Kontur

Что я могу сказать? Моего чернокожего персонажа арестовали за sexual harassment. Игра удалась.

Все диски нормально записываются на жестак? 

Изменено пользователем Lims

Не факт, тем более в лайве уже патч лежит.

О_о

требую патч

патч в студию

на xbuc не нашел

Все диски нормально записываются на жестак? 

неа нужно жестак облить банановым коктейлем на дисках написать магические слова и во время установки танцевать танец древних индейцев м тогда есть очень маленький шанс что тебе повезет и всё установится

а если серьёзно то что за тупые вопросы!?? нормально запишешь на нормальные диски  - нормально установятся

Скачалось ночью, ща заливать на хард буду ^_^

Аналогично! Уже залил - от игры в лютом шоке! Какая же она крутая!

Аналогично! Уже залил - от игры в лютом шоке! Какая же она крутая!

Главное чтобы пошло, а то у меня может выйти как всега... Потом капать надо че и как. Делал все по инструкции. Если не пойдет, придеться даш обновлять.

Кароч посоны... На даше 16197 с Дашлайнчем 3.08... Не.... Может не работать :D Все работает на ура. Ща залипать буду. Спасибо Дефаултику за игру и инвайт :3 и спасибо за мануал по запуску думбастеру, вы лучшие эва.

Ну и конечно спасибо Администрации и модераторам ленда за темку, грац)))

эта часть нуждается в некстгене - на пс3 подгружает кабины водителей,анизотропка вообще походу на минималке + листва на деревьях лютая жопа. лучшей версии тупо не будет.

Кароч посоны... На даше 16197 с Дашлайнчем 3.08... Не.... Может не работать :D Все работает на ура. Ща залипать буду. Спасибо Дефаултику за игру и инвайт :3 и спасибо за мануал по запуску думбастеру, вы лучшие эва.

Ну и конечно спасибо Администрации и модераторам ленда за темку, грац)))

Сразу такой добрый стал.

Привет всем. Давно читаю ваш форум и вот тока решил зарегистрироваться, чтобы сказать большое спасибо тем, кто выложил игру и дал нормальную инструкцию. СПАСИБО! :true_story:  

Игра идет плавно, все радует. По моему мнению, игра удалась, воплотила в себе то, чего в играх этой серии раньше не хватало. 

И еще, покажите на карте, где район Сиджея? И где найти кукурузник?:) 

Сразу такой добрый стал.

Ну дак, я пока заливал, пивко открыл:3

эта часть нуждается в некстгене - на пс3 подгружает кабины водителей,анизотропка вообще походу на минималке + листва на деревьях лютая жопа. лучшей версии тупо не будет.

Ну да, все игры нуждаются в некстгене. Чего уж там? Если не вглядываться в мелочи, то их не заметно. Такое можно делать только на ПеКа.

заливаю киностанцию 3 версия. :3

Кстати. В игре не самое удачное вступление, в том что касается геймплея. В GTA 4 нас водили за руку несколько часов, прежде чем отпускать в свободное плавание. Здесь же - едва ли 20 минут, при том что количество функционала в разы больше. В итоге получаем сумбур - слишком много, слишком быстро.

[spoiler=Спойлер]http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/1/b/x/G/1bxGf/ScaryMovieCum.gif

Изменено пользователем thatjewishguy

Мужики, вчера так и не победил этот онлайн профиль. У меня внешний ЖД. на него все закинул, делал как по инструкции. Даже в файле прописал что-то там про ...live=false. Че делать-то?

зашел в лайв

никакого патча нету

на боксе, может быть с непривычки, все ярко как то

качаю на киностанцию

Изменено пользователем dimon24

Какой патч то, игра официально не вышла, или патчи уже в лайф пираты заливают ?((

Один из играющих на киностанции сказал что у него глаза заболели. :D

На боксе тоже как то на глаза давит при езде, смена кадров резка или хз чё но не оч удобно

Понтанулся окей, уголок пк в другой стороне.

Леее Вуася не мараси, дэ? перед тобой извинились а ты пальцы гнешь как малолетка.

не знаю че вам там на глаза давит

я смотрю на эту картинку и у меня челюсть гдето на полу

ща по пустыне катался машины бил..... это просто ну это просто АХХХХРРЕЕЕНЕТЬ какое освещение какие шейдеры

Изменено пользователем inv00780

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...