Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это видимо у тебя что то с боксом или с глазами у меня игра идёт идеально плавно! наиграл хренову тучу часов никаких проседаний даже до 25

-_\...ты еще скажи крайзис 3 на ультре у тебя на боксе летает...

Графика то всё заепись просто с этим проблем нету вообще, вода эпичная просто

Если фремрейт такой же как и в 4ке, то что тут спорить - он проседает и прилично. ))

-_\...ты еще скажи крайзис 3 на ультре у тебя на боксе летает...

че за херню ты сморозил?

не веришь что в игре стабильные 30фпс ну и..... мне както фиолетово знаетели

по игре ещё скажу что всётаки зря они привинтили фишки типа управления тачкой в полёте и переворот тачки с крыши на колёса стиком =| не хршо это..... не идёт это игре имхо

Изменено пользователем inv00780

Стримы по банили все походу уже )) Ночью Рк обход делала чтоль, кто только начинал стрим пускать через несколько минут в него банан летел

Парни, парни, на nextgame уже не предзаказ  а кнопочка "купить" у них есть что-ль уже игра?)

Никто не может выложить что ли сравнение графики?

В целом сравнить нечего на тапках сказали не чем не отличается

Спрашивал на клабе, ответили так.

одинаковы,на пс подгружается быстрее и все

Парни, парни, на nextgame уже не предзаказ  а кнопочка "купить" у них есть что-ль уже игра?)

тоже там закупаюсь =)

посмотрел пс3 версию что брать буду тэк написано что на 17е число доставка

врятли у них есть игра уже сейчас..... да даже если и есть они не дадут..... ктож хочет штрафы выплачивать

У меня тоже 30 кадров и подгрузок нет, что я делаю не так? Фпс стабильный.

У меня тоже 30 кадров и подгрузок нет, что я делаю не так? Фпс стабильный.

На чем играешь?

тоже там закупаюсь =)

посмотрел пс3 версию что брать буду тэк написано что на 17е число доставка

врятли у них есть игра уже сейчас..... да даже если и есть они не дадут..... ктож хочет штрафы выплачивать

да щас пообщался с менеджерами на видеогеймс, они сказали все равно в любом случае только 17 подготовят к отправке, мол санкции и все такое..

у кого то и на ящике всё норм грузится без прогрузок :/ Был жёсткий почти весь забит, 5 гигов свободных было, первая гонка когда машины уганяли у меня жёстко подружалось там всё, игру хотел удалять уже от такого говна на экране. Освободил 100 гигов,и нормально вроде как стало игратся, но подгружает, играть то можно

Про лицуху есть новости? Успевает к 17?

Русский УЖЕ есть, и  в магазинах будет к 17-му. Скорее всего на пару дней раньше поступит, но продажи начнутся только 17. И смотря еще в каких магазинах.

Изменено пользователем iRoothen

Горизон работает в 30( на сколько я помню) они сами говорили что им пришлось делать в 30.

60 

сцена на плойке таки лучше работает - пес 14 и гта5 за день. Если бы не добряк с ипторрент то сасай бы до 17-го был.

ГТа ведь на царь версию раньше скинули ? ( Xbox )  Ты и так слился молясь на своих дюплексов . 

У Майкла крайне пучеглазая семья. А вот он сам стал выглядеть просто шикарно, после добавления щетины. Которая long. Kw33ck, лучше бы ты себе такой аватар поставил, вместо этого derpface.

ГТа ведь на царь версию раньше скинули ? ( Xbox )  Ты и так слился молясь на своих дюплексов .

На несколько часов.

Проблема с записью гташки на коробку.

Первый диск записался через CloneCd нормально, игра записалась на хард. Никаких проблем. 2 диск не хочет записываться ни в какую.

Что я делаю:

Открываю CloneCd, выбираю образ (точнее dvd), выбираю скорость 2.4 и ставлю на запись (при выборе экстра записи выбираю "Запись до конца носителя").

На 50% запись вылетает с ошибкой. И так две болванки в пустую.

Болванки вербатим.

Как исправить ситуацию? Или же дело в образе?

P.S. По данному способу записывал много XGD3 игр, не было никаких проблем. Прошивка Lt 2.0

Уважаемые, да подскажите вы по онлайн профилю то! Сил моих уже нет

Когда онлайн профиль, значит ты неправильно закидываешь контент, с первого диска файлы должны быть строго лежать в файловой системе, отформатированной боксом, файлов должно быть четыре, с соблюдением всех путей. Еще раз пересмотри инструкцию на 118 странице.

Проверь версию даша и дашланча.

Изменено пользователем Doombuster

Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста когда полная карта открывается? Или надо самому ездить - открывать ?

Русский УЖЕ есть, и  в магазинах будет к 17-му. Скорее всего на пару дней раньше поступит, но продажи начнутся только 17. И смотря еще в каких магазинах.

А говорили не успевает, на таможне ещё диски...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...