SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 это видимо у тебя что то с боксом или с глазами у меня игра идёт идеально плавно! наиграл хренову тучу часов никаких проседаний даже до 25-_\...ты еще скажи крайзис 3 на ультре у тебя на боксе летает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Графика то всё заепись просто с этим проблем нету вообще, вода эпичная просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну шо, хлопцы, есть где стримы побачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Если фремрейт такой же как и в 4ке, то что тут спорить - он проседает и прилично. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Никто не может выложить что ли сравнение графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) -_\...ты еще скажи крайзис 3 на ультре у тебя на боксе летает...че за херню ты сморозил?не веришь что в игре стабильные 30фпс ну и..... мне както фиолетово знаетели по игре ещё скажу что всётаки зря они привинтили фишки типа управления тачкой в полёте и переворот тачки с крыши на колёса стиком =| не хршо это..... не идёт это игре имхо Изменено 14 сентября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Стримы по банили все походу уже )) Ночью Рк обход делала чтоль, кто только начинал стрим пускать через несколько минут в него банан летел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, парни, на nextgame уже не предзаказ а кнопочка "купить" у них есть что-ль уже игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Никто не может выложить что ли сравнение графики?В целом сравнить нечего на тапках сказали не чем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Спрашивал на клабе, ответили так. одинаковы,на пс подгружается быстрее и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, парни, на nextgame уже не предзаказ а кнопочка "купить" у них есть что-ль уже игра?)тоже там закупаюсь =)посмотрел пс3 версию что брать буду тэк написано что на 17е число доставкаврятли у них есть игра уже сейчас..... да даже если и есть они не дадут..... ктож хочет штрафы выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня тоже 30 кадров и подгрузок нет, что я делаю не так? Фпс стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня тоже 30 кадров и подгрузок нет, что я делаю не так? Фпс стабильный.На чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 тоже там закупаюсь =)посмотрел пс3 версию что брать буду тэк написано что на 17е число доставкаврятли у них есть игра уже сейчас..... да даже если и есть они не дадут..... ктож хочет штрафы выплачиватьда щас пообщался с менеджерами на видеогеймс, они сказали все равно в любом случае только 17 подготовят к отправке, мол санкции и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 у кого то и на ящике всё норм грузится без прогрузок :/ Был жёсткий почти весь забит, 5 гигов свободных было, первая гонка когда машины уганяли у меня жёстко подружалось там всё, игру хотел удалять уже от такого говна на экране. Освободил 100 гигов,и нормально вроде как стало игратся, но подгружает, играть то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Про лицуху есть новости? Успевает к 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Про лицуху есть новости? Успевает к 17?Русский УЖЕ есть, и в магазинах будет к 17-му. Скорее всего на пару дней раньше поступит, но продажи начнутся только 17. И смотря еще в каких магазинах. Изменено 14 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 82 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Горизон работает в 30( на сколько я помню) они сами говорили что им пришлось делать в 30.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Уважаемые, да подскажите вы по онлайн профилю то! Сил моих уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 сцена на плойке таки лучше работает - пес 14 и гта5 за день. Если бы не добряк с ипторрент то сасай бы до 17-го был.ГТа ведь на царь версию раньше скинули ? ( Xbox ) Ты и так слился молясь на своих дюплексов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У Майкла крайне пучеглазая семья. А вот он сам стал выглядеть просто шикарно, после добавления щетины. Которая long. Kw33ck, лучше бы ты себе такой аватар поставил, вместо этого derpface. ГТа ведь на царь версию раньше скинули ? ( Xbox ) Ты и так слился молясь на своих дюплексов .На несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvindox 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Проблема с записью гташки на коробку.Первый диск записался через CloneCd нормально, игра записалась на хард. Никаких проблем. 2 диск не хочет записываться ни в какую.Что я делаю:Открываю CloneCd, выбираю образ (точнее dvd), выбираю скорость 2.4 и ставлю на запись (при выборе экстра записи выбираю "Запись до конца носителя").На 50% запись вылетает с ошибкой. И так две болванки в пустую.Болванки вербатим.Как исправить ситуацию? Или же дело в образе?P.S. По данному способу записывал много XGD3 игр, не было никаких проблем. Прошивка Lt 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Уважаемые, да подскажите вы по онлайн профилю то! Сил моих уже нетКогда онлайн профиль, значит ты неправильно закидываешь контент, с первого диска файлы должны быть строго лежать в файловой системе, отформатированной боксом, файлов должно быть четыре, с соблюдением всех путей. Еще раз пересмотри инструкцию на 118 странице.Проверь версию даша и дашланча. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azrael4ik 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста когда полная карта открывается? Или надо самому ездить - открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Русский УЖЕ есть, и в магазинах будет к 17-му. Скорее всего на пару дней раньше поступит, но продажи начнутся только 17. И смотря еще в каких магазинах.А говорили не успевает, на таможне ещё диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения