Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста когда полная карта открывается? Или надо самому ездить - открывать ?Да, ездить, исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 a Когда онлайн профиль, значит ты неправильно закидываешь контент, с первого диска файлы должны быть строго лежать в файловой системе, отформатированной боксом, файлов должно быть четыре. Еще раз пересмотри инструкцию на 118 странице.Проверь версию даша и дашланча.Блин, я скачал с клаба фрибут версию. Там одни файлы, ни iso2god ни wx360 никаких файлов в этих папках не видит. Ну я файлы со второго диска (4 шт) закинул в первый диск(все по инструкции делал). И всю общуюю папку закинул в контент/16 нулей на своем внешнем жестком диске(там игр полно). Запускаю-он ругается на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Про сюжет еще нельзя разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На чем играешь?На боксе, фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Про сюжет еще нельзя разговаривать?Разговаривай. Кто запрещает? В спойлеры только закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Меня больше в игре вынесло если разбижаться и в стену прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Меня больше в игре вынесло если разбижаться и в стену прыгнуть Почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Капец . Ещё 40 минут качать . ААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 аааа вторую вербатку запопрол на втором диске((((а у нас она 120р стоит(( эпик фейл короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Почему я не удивлен?What? Просто не было раньше. Даже не не думал, что добавят такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 a Блин, я скачал с клаба фрибут версию. Там одни файлы, ни iso2god ни wx360 никаких файлов в этих папках не видит. Ну я файлы со второго диска (4 шт) закинул в первый диск(все по инструкции делал). И всю общуюю папку закинул в контент/16 нулей на своем внешнем жестком диске(там игр полно). Запускаю-он ругается на профиль.Ты эти четыре файла неправильно кидаешь, если думаешь, что правильно, то зайди в настройках даша (стандартного nxe) там где можно посмотреть сохранки, и найди значит гта5, и там должны отображаться эти файлы, если их нет, то контент закинут неправильно.Или другой вариант, торрент скачен с ошибкой, в торрклиенте перехешируй все и если недокач, то дакачай. А вообще скачай тогда дисковую и сам все препарируй, может та раздача нерабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvindox 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-нибудь поможет, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У Майкла крайне пучеглазая семья. А вот он сам стал выглядеть просто шикарно, после добавления щетины. Которая long. Kw33ck, лучше бы ты себе такой аватар поставил, вместо этого derpface. На несколько часов.Обязательно. Это из трейлера ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Обязательно. Это из трейлера ж.Я в курсе. Наверное, один из худших кадров. Кто-нибудь поможет, или нет?Могу подержать тебя за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azrael4ik 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А есть где-нибудь на просторах инета карта в кошерном разрешении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 C оптимизацией, конечно, пипец... Подгрузки жуть! Как в сан-андреасе... И в глазах рябит от квадратиков.. Правда у меня на хд свободно 600 метров, может если освободить, как было написано выше, станет лучше? Кто-нибудь сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 C оптимизацией, конечно, пипец... Подгрузки жуть! Как в сан-андреасе... И в глазах рябит от квадратиков.. Правда у меня на хд свободно 600 метров, может если освободить, как было написано выше, станет лучше?Нет, надо привыкнуть, покатайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Игра супер. Лесенки((( И еще один момент. Припарковал машину. Пошёл в гараж чтобы вытащить старую клячу и загнать спорт кар. Когда вернулся - припаркованной машины у дома не оказалось. Украли или баг?)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Игра супер. Лесенки((( И еще один момент. Припарковал машину. Пошёл в гараж чтобы вытащить старую клячу и загнать спорт кар. Когда вернулся - припаркованной машины у дома не оказалось. Украли или баг?))RAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 82 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 играете со своих основных акков? Слух за бан во время игры в оффлайне остался лишь слухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 играете со своих основных акков? Слух за бан во время игры в оффлайне остался лишь слухом? не слух, забанят потом, 70% что забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 82 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 не слух, забанят потом, 70% что забанят.ну я хочу поиграть на фрибуте, а потом перенести достижения на осн. бокс. Игра-то в ПСН куплена уже, просто сил ждать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ну я хочу поиграть на фрибуте, а потом перенести достижения на осн. бокс. Игра-то в ПСН куплена уже, просто сил ждать нетзнаю, сам жду 17 числа чтобы поиграть, а пираты уже во всю играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-878636.gif xD Физики новой ГТА) http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fail-878487.gif Изменено 14 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/post/гифки-нигры-878636.gif xD Физики новой ГТА) http://img7.joyreactor.cc/pics/post/гифки-fail-878487.gifАйрони в том, что черный персонаж как раз таки умеет вскрывать машины не разбивая стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения