ILIA1992 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Второй диск через исо2год , а первый через Xbox_Image_Browse . Потом содержимое первого диска в контент , 16 нулей , а содержимое второго диска можно и на внешнем . Всё правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не смотря на все минусы, у GTA 5 есть один большой, неоспоримый плюс. Я бы даже сказал достижение. А именно - игра не похожа на четверку. То есть, совсем. И дело не в накрученной графике, масштабе или плюшка из других игр Rockstar. Это что-то на уровне восприятия. Примерно тот же эффект производила GTA 4 относительно GTA SA. И сейчас бравые шотландцы из Нью-Йорка смогли повторить успех, и им даже не потребовалась смена поколений. http://24.media.tumblr.com/08ad6234a4cb8feca6b1b27c1d328a67/tumblr_ms7wzxQvSe1sgvgcro1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Второй диск через исо2год , а первый через Xbox_Image_Browse . Потом содержимое первого диска в контент , 16 нулей , а содержимое второго диска можно и на внешнем . Всё правильно ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 C оптимизацией, конечно, пипец... Подгрузки жуть! Как в сан-андреасе... И в глазах рябит от квадратиков.. Правда у меня на хд свободно 600 метров, может если освободить, как было написано выше, станет лучше? Кто-нибудь сравнивал?Походу у меня бокс анамальный)) подшрузка былп только в титрах, потом все ровно и плавно, хз в чем дело. Сохранения между аккаунтами никак не перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ДаСпасибо. Пару минут и я уйду в мир ГТА5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Мужики, я сейчас истеричкой стану... 1. Берем флешку желательно на 16гб+2. Форматируем ее в боксе+3. Вставляем в комп и запускаем прогу Horizon+4. Заливаем содержимое папки 0000002 на флешку (выдает "Invalid STFS Package")Че? Как? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Мужики, я сейчас истеричкой стану... 1. Берем флешку желательно на 16гб+2. Форматируем ее в боксе+3. Вставляем в комп и запускаем прогу Horizon+4. Заливаем содержимое папки 0000002 на флешку (выдает "Invalid STFS Package")Че? Как? Куда?Какой горизонт, все через фсд, у тебя фрибут? Можешь по сетке кинуть в эту флешку, вставленную в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 После 17 ток в лаяв можно будет заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, дайте инвайт на клаб или тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня фрибут. Консоль с 4 гб и внешним жд на котором игры. Срок владения месяц.нет у меня сетки-это еще дальше в дебри. Как все по простому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какой горизонт, все через фсд, у тебя фрибут? Можешь по сетке кинуть в эту флешку, вставленную в бокс.Попробуй снять режим только для чтения на папке . Иногда проблема может быть из-за этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvindox 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не могу записать второй диск. Ошибка записи на 50% в Clonecd. Болванка вербатим. Неужели никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Попробуй снять режим только для чтения на папке . Иногда проблема может быть из-за этого .С кого снять? я отформатировал флешку через коробку. на комп флешку вставляю, она вся забита. я не могу закинуть на нее файлы второго дискаЧе делать-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) ну все третья вербатка записалась,теперь выходные не пройдут в уныние!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) я не первый день в игры играю и с лёгкостью могу отличить 20 от 30ти но факт что у меня стабильные 30 и врать мне не зачем.... у нас ту не пк писькомерство у кого графон круче и фпс большеПотом когда будет специальное видео по ФПС, я тебя носом ткну. фпс проседает и проседает частенько, 20-ка крайний рубеж, не очень часто, но 23-26 днем в городу почти постоянно, никакого стабила в 30 в игре в помине нет.У тебя телек наверно с супер пупер натурал моушен фишкой Изменено 14 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azrael4ik 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-нибудь в курсе где в игре трамваи есть ? И можно ли угнать поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Записал второй диск с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 шлюха сделала сасай, завалил ее, ещё в прибыли остался #свег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 60 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Люди добрые подскажите приз, на ps3 установка замерзает на 4329mb и минут 20 в одной паре, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Значит сасай -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А говорили не успевает, на таможне ещё диски...аааа хз не в курсе тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narekloryan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ребята с помощью горизонта диск 1 Залил V 16 ГБ флешку диск 2 NA HDD я пе запускается Что делать ? Halp ME please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ребята с помощью горизонта диск 1 Залил V 16 ГБ флешку диск 2 NA HDD я пе запускается Что делать ? Halp ME please+1. Только через горизонт даже не могу файлы закинуть. Пишет что там 7 гб, хотя я только форматнул его на коробке. в файлменеджере коробки вообще пишет что там 0 свободно. на компе-вообще вся забита.Дайте уже какую инструкцию у кого внешний ЖД и флешка! Есть ведь те, кто запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На самом деле пятёрка вышла просто шикарная , самый главный минус который убрали это серую унылость 4-ки , здесь всё сочно ,ярко , а какие закаты так это вообще красота !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения