iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Есть где стримы?UPD: нашел http://shazoo.ru/2013/09/13/16937/lajv-strim-gta-5 Изменено 14 сентября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Потратил все деньги на путан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 гольф раскошный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Блин шекарно. Если например в 4ке было не интересно иследовать город пешком, то тут все наоборот. Посоны, ток главное в гето факи не кидайте, там опацные люди +1. Только через горизонт даже не могу файлы закинуть. Пишет что там 7 гб, хотя я только форматнул его на коробке. в файлменеджере коробки вообще пишет что там 0 свободно. на компе-вообще вся забита.Дайте уже какую инструкцию у кого внешний ЖД и флешка! Есть ведь те, кто запустилДа блин, надо чтобы был любой накопитель форматнуьный в боксе, у тебя выйдет 32гб (если винт внешний) туда и кидать. По другому с юсб не запустите. Че тут сложного? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narekloryan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 +1. Только через горизонт даже не могу файлы закинуть. Пишет что там 7 гб, хотя я только форматнул его на коробке. в файлменеджере коробки вообще пишет что там 0 свободно. на компе-вообще вся забита.Дайте уже какую инструкцию у кого внешний ЖД и флешка! Есть ведь те, кто запустилРалф сейчас папропую диск 2 посмотрим что будет неужели никто не может описать подробно как делать по порядку на фребут какие программы нужны а то всю ночь трудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посоны, в начале игры говорилось, что за каждым персонажем закреплена своя машина. А если ее потерял - то все, или как-то можно ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Блин шекарно. Если например в 4ке было не интересно иследовать город пешком, то тут все наоборот. Посоны, ток главное в гето факи не кидайте, там опацные люди Да блин, надо чтобы был любой накопитель форматнуьный в боксе, у тебя выйдет 32гб (если винт внешний) туда и кидать. По другому с юсб не запустите. Че тут сложного?Какой любой??? У меня внешний жесткий диск на котором игры(соответственно, я понимаю что он уже давно отформатирован), я играю в них, все ок. Флешка есть на 16 Гб. Я ее в боксе форматирую, все ок. В ком засовываю, пишет что она вся забита(соотвественно второй диск закинуть не могу, ругается на нехватку места) Запускаю Горизонт, он все нормально видит. место есть. Но у него папки контент нет, создать ее нельзя. Вообще никакие манипуляции через горизонт сделать невозможноМужики у меня уже голова в пух и прах раскалывается из-за шампанского что я вчера выпил за выход игры. Я уже шестой час бьюсь. Помогите вы чем можите, ну месяй я владею консолькой, дуб я еще Изменено 14 сентября 2013 пользователем RalphWiggum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пираты вконец охренели, бушуют из-за того, что записать игру не могут своими кривыми ручками. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ралф сейчас папропую диск 2 посмотрим что будет неужели никто не может описать подробно как делать по порядку на фребут какие программы нужны а то всю ночь трудился Особенности Freeboot запуска GTA 5 1 правило — минимальная версия дашборда должна быть 2.0.16202 как его обновить до 2.0.16537 читаем здесь 2 правило касается установки первого DVD. Образ нужно распаковывать в одной из программ: •Xbox Image Browser •exiso-GUI •X360 Iso Hacker (MacOSX) Iso2God не подходит для правильной распаковки первого диска GTA V. После распаковки найдите папку content полностью ее содержимое будет таким: content\0000000000000000\545408A7\00000002\еще_4_файла Скопируйте папку content co всем её содержимым в корневой каталог встроенного HDD или в раздел карты памяти внешнего USB Просто скинув папку на внешний USB Fat32, вы ничего не добъётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) вопрос для тех кто уже поиграл не один час, меня раздражают частые фризыхотел бы узнать это у меня так из-за телека, или это действительно у игры сильно fps проседаетвообщем телек у меня samsung UE37C6540 играю я всегда с включенным разгоном частоты телека до 100hzв настройках эта фишка (motion plus) у меня стоит на значении "стандарт" без нее вообще вся картинка рябитмне нравится плавная картинка, но в GTAV эта плавная картинка очень часто перетекает в фризы и обратнофриз - плавно - фриз - плавно, тут же теряется контроль над управлением, т.к. скорость отклика на нажатие кнопок падаеттут может быть 3 причины:1. в GTAV действительно сильно проседает fps внутри города, тупо железо бокса не вытягивает2. в GTAV проседает fps на 2-4 кадра из-за этого функция motion plus на телеке фризит игру3. у моего телека не справляется проц. поддерживать частоту постоянной, когда у игры проседает fps на несколько кадровхочу отметить что выезжал за город, там фризы бывали, но намного режефризит именно внутри города, особенно это заметно по тому маршруту, который проезжаешь за Франклина в самом начале игрыпотом может уже у меня глаз более менее привык к фризам и они уже не так сильно в глаза бросались Изменено 14 сентября 2013 пользователем Dante08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 в группу мою набежало 300 школьников, я никогда в одном месте не видел столько дебилов. это явно показатель уровень аудитории гта, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Пираты вконец охренели, бушуют из-за того, что записать игру не могут своими кривыми ручками. Ужас.Даже на вербтаймки потратится жаба давит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narekloryan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Особенности Freeboot запуска GTA 5 1 правило — минимальная версия дашборда должна быть 2.0.16202 как его обновить до 2.0.16537 читаем здесь 2 правило касается установки первого DVD. Образ нужно распаковывать в одной из программ: •Xbox Image Browser •exiso-GUI •X360 Iso Hacker (MacOSX) Iso2God не подходит для правильной распаковки первого диска GTA V. После распаковки найдите папку content полностью ее содержимое будет таким: content\0000000000000000\545408A7\00000002\еще_4_файла Скопируйте папку content co всем её содержимым в корневой каталог встроенного HDD или в раздел карты памяти внешнего USB Просто скинув папку на внешний USB Fat32, вы ничего не добъётесь.спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Особенности Freeboot запуска GTA 5 1 правило — минимальная версия дашборда должна быть 2.0.16202 как его обновить до 2.0.16537 читаем здесь 2 правило касается установки первого DVD. Образ нужно распаковывать в одной из программ: •Xbox Image Browser •exiso-GUI •X360 Iso Hacker (MacOSX) Iso2God не подходит для правильной распаковки первого диска GTA V. После распаковки найдите папку content полностью ее содержимое будет таким: content\0000000000000000\545408A7\00000002\еще_4_файла Скопируйте папку content co всем её содержимым в корневой каталог встроенного HDD или в раздел карты памяти внешнего USB Просто скинув папку на внешний USB Fat32, вы ничего не добъётесь.У меня дащ 16203.Я скачал с x360club фрибут версию. Т.е. я так понимаю там уже готовые файлы-копируй и все. Xbox Image Browser-не видит каких-то образов, т.е. все разархивировано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 играю на фатке, никаких провисаний, один раз только когда за франклина играл и несся как угарелый.P.S. игра шикарная.ну нет ней ничего плохого, и про повреждения, втащился так, что переднее колесо зажало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 здарова писюны,ну чё Ps3 версия лучше?кто нить в live заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В игре два диска: 1) Просто устонон на жесткий и потом его можно убрать в сторону, а 2 диск диск для компании и мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 здарова писюны,ну чё Ps3 версия лучше?Нет, проверено лично на 3.55 проше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не понимаю, о каких подзагрузках идёт речь. В первый раз игра запускалась минуты 3, затем всё просто летает. Нет никаких тормозов, квадратиков, проваливающся машин и прочих ужасов. На хдд свободно 3 гб, первый диск на внутреннем хдд, 2й на внешнем хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У кого есть еще подгрузоны текстур в игре? У меня бывают дикие, особенно когда очень быстро лечу на машине. Слим бокс, жесткий родной на 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет, проверено лично на 3.55 проше.ну вообщем советуешь продолжить на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Блин шекарно. Если например в 4ке было не интересно иследовать город пешком, то тут все наоборот. Посоны, ток главное в гето факи не кидайте, там опацные люди Ага я там в гетто хотел тачку угнать так меня двое так отаварили хорошо что в больничку сьездил , хотел мужику помочь так там валеру достали заразы и давай в меня пулять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ну вообщем советуешь продолжить на боксе?На компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ага я там в гетто хотел тачку угнать так меня двое так отаварили хорошо что в больничку сьездил , хотел мужику помочь так там валеру достали заразы и давай в меня пулять )))Они еще как риал гангста достают, а не как в 4ке тупо и сразу шмалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У кого есть еще подгрузоны текстур в игре? У меня бывают дикие, особенно когда очень быстро лечу на машине. Слим бокс, жесткий родной на 250гбСдается мне что это все проблемы аппаратные в сочетании с пираткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения