Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть где стримы?

UPD: нашел http://shazoo.ru/2013/09/13/16937/lajv-strim-gta-5

Изменено пользователем iRoothen

Блин шекарно. Если например в 4ке было не интересно иследовать город пешком, то тут все наоборот.

Посоны, ток главное в гето факи не кидайте, там опацные люди:laugh1:

+1. Только через горизонт даже не могу файлы закинуть. Пишет что там 7 гб, хотя я только форматнул его на коробке. в файлменеджере коробки вообще пишет что там 0 свободно. на компе-вообще вся забита.

Дайте уже какую инструкцию у кого внешний ЖД и флешка! Есть ведь те, кто запустил

Да блин, надо чтобы был любой накопитель форматнуьный в боксе, у тебя выйдет 32гб (если винт внешний) туда и кидать. По другому с юсб не запустите. Че тут сложного? Изменено пользователем Vaas

+1. Только через горизонт даже не могу файлы закинуть. Пишет что там 7 гб, хотя я только форматнул его на коробке. в файлменеджере коробки вообще пишет что там 0 свободно. на компе-вообще вся забита.

Дайте уже какую инструкцию у кого внешний ЖД и флешка! Есть ведь те, кто запустил

Ралф сейчас папропую диск 2 посмотрим что будет  

неужели никто не может описать подробно как делать по порядку на фребут какие программы нужны а то всю ночь трудился   

Посоны, в начале игры говорилось, что за каждым персонажем закреплена своя машина. А если ее потерял - то все, или как-то можно ее найти?

Блин шекарно. Если например в 4ке было не интересно иследовать город пешком, то тут все наоборот.

Посоны, ток главное в гето факи не кидайте, там опацные люди :laugh1:

Да блин, надо чтобы был любой накопитель форматнуьный в боксе, у тебя выйдет 32гб (если винт внешний) туда и кидать. По другому с юсб не запустите. Че тут сложного?

Какой любой??? У меня внешний жесткий диск на котором игры(соответственно, я понимаю что он уже давно отформатирован), я играю в них, все ок. Флешка есть на 16 Гб. Я ее в боксе форматирую, все ок. В ком засовываю, пишет что она вся забита(соотвественно второй диск закинуть не могу, ругается на нехватку места) Запускаю Горизонт, он все нормально видит. место есть. Но у него папки контент нет, создать ее нельзя. Вообще никакие манипуляции через горизонт сделать невозможно

Мужики у меня уже голова в пух и прах раскалывается из-за шампанского что я вчера выпил за выход игры. Я уже шестой час бьюсь. Помогите вы чем можите, ну месяй я владею консолькой, дуб я еще

Изменено пользователем RalphWiggum

Пираты вконец охренели, бушуют из-за того, что записать игру не могут своими кривыми ручками. Ужас.

Ралф сейчас папропую диск 2 посмотрим что будет  

неужели никто не может описать подробно как делать по порядку на фребут какие программы нужны а то всю ночь трудился   

Особенности Freeboot запуска GTA 5 

1 правило — минимальная версия дашборда должна быть 2.0.16202 

как его обновить до 2.0.16537 читаем здесь 

2 правило касается установки первого DVD. Образ нужно распаковывать в одной из программ: 

•Xbox Image Browser 

•exiso-GUI 

•X360 Iso Hacker (MacOSX) 

Iso2God не подходит для правильной распаковки первого диска GTA V. 

После распаковки найдите папку content 

полностью ее содержимое будет таким: 

content\0000000000000000\545408A7\00000002\еще_4_файла 

Скопируйте папку content co всем её содержимым в корневой каталог встроенного HDD или в раздел карты памяти внешнего USB 

Просто скинув папку на внешний USB Fat32, вы ничего не добъётесь.

вопрос для тех кто уже поиграл не один час, меня раздражают частые фризы

хотел бы узнать это у меня так из-за телека, или это действительно у игры сильно fps проседает
вообщем телек у меня samsung UE37C6540 играю я всегда с включенным разгоном частоты телека до 100hz

в настройках эта фишка (motion plus) у меня стоит на значении "стандарт" без нее вообще вся картинка рябит
мне нравится плавная картинка, но в GTAV эта плавная картинка очень часто перетекает в фризы и обратно

фриз  - плавно - фриз - плавно, тут же теряется контроль над управлением, т.к. скорость отклика на нажатие кнопок падает
тут может быть 3 причины:

1. в GTAV действительно сильно проседает fps внутри города, тупо железо бокса не вытягивает
2. в GTAV проседает fps на 2-4 кадра из-за этого функция motion plus на телеке фризит игру

3. у моего телека не справляется проц.  поддерживать частоту постоянной, когда у игры проседает fps на несколько кадров
хочу отметить что выезжал за город, там фризы бывали, но намного реже
фризит именно внутри города, особенно это заметно по тому маршруту, который проезжаешь за Франклина в самом начале игры
потом может уже у меня глаз более менее привык к фризам и они уже не так сильно в глаза бросались

Изменено пользователем Dante08

в группу мою набежало 300 школьников, я никогда в одном месте не видел столько дебилов.

это явно показатель уровень аудитории гта, лол)

Пираты вконец охренели, бушуют из-за того, что записать игру не могут своими кривыми ручками. Ужас.

Даже на вербтаймки потратится жаба давит)

2 правило касается установки первого DVD. Образ нужно распаковывать в одной из программ: 

•Xbox Image Browser 

•exiso-GUI 

Скопируйте папку content co всем её содержимым в корневой каталог встроенного HDD или в раздел карты памяти внешнего USB 

спасибо попробую 

•Xbox Image Browser 

•exiso-GUI 

У меня дащ 16203.

Я скачал с x360club фрибут версию. Т.е. я так понимаю там уже готовые файлы-копируй и все. Xbox Image Browser-не видит каких-то образов, т.е. все разархивировано уже.

играю на фатке, никаких провисаний, один раз только когда за франклина играл и несся как угарелый.

P.S. игра шикарная.ну нет  ней ничего плохого, и про повреждения, втащился так, что переднее колесо зажало))

В игре два диска:

1) Просто устонон на жесткий и потом его можно убрать в сторону, а 2 диск диск для компании и мульта?

здарова писюны,ну чё Ps3 версия лучше?

Нет, проверено лично на 3.55 проше.

Не понимаю, о каких подзагрузках идёт речь. В первый раз игра запускалась минуты 3, затем всё просто летает. Нет никаких тормозов, квадратиков, проваливающся машин и прочих ужасов. На хдд свободно 3 гб, первый диск на внутреннем хдд, 2й на внешнем хдд

У кого есть еще подгрузоны текстур в игре? У меня бывают дикие, особенно когда очень быстро лечу на машине.

Слим  бокс, жесткий родной на 250гб

Нет, проверено лично на 3.55 проше.

ну вообщем советуешь продолжить на боксе?

Посоны, ток главное в гето факи не кидайте, там опацные люди :laugh1:

Ага я там в гетто хотел тачку угнать так меня двое так отаварили хорошо что в больничку сьездил , хотел мужику помочь так там валеру достали заразы и давай в меня пулять )))

Ага я там в гетто хотел тачку угнать так меня двое так отаварили хорошо что в больничку сьездил , хотел мужику помочь так там валеру достали заразы и давай в меня пулять )))

Они еще как риал гангста достают, а не как в 4ке тупо и сразу шмалять.

У кого есть еще подгрузоны текстур в игре? У меня бывают дикие, особенно когда очень быстро лечу на машине.

Слим  бокс, жесткий родной на 250гб

Сдается мне что это все проблемы аппаратные в сочетании с пираткой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...