RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Друзья! Первая проблема с профелем решена! Я на шаге от запуска! "Ожидание облака" Что, куда, как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narekloryan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Особенности Freeboot запуска GTA 5 1 правило — минимальная версия дашборда должна быть 2.0.16202 как его обновить до 2.0.16537 читаем здесь 2 правило касается установки первого DVD. Образ нужно распаковывать в одной из программ: •Xbox Image Browser •exiso-GUI •X360 Iso Hacker (MacOSX) Iso2God не подходит для правильной распаковки первого диска GTA V. После распаковки найдите папку content полностью ее содержимое будет таким: content\0000000000000000\545408A7\00000002\еще_4_файла Скопируйте папку content co всем её содержимым в корневой каталог встроенного HDD или в раздел карты памяти внешнего USB Просто скинув папку на внешний USB Fat32, вы ничего не добъётесь.у меня 4 файлы видео аудио систем апдаите и дефаулт эти 4 файлы нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Мужики, я сейчас истеричкой стану... 1. Берем флешку желательно на 16гб+2. Форматируем ее в боксе+3. Вставляем в комп и запускаем прогу Horizon+4. Заливаем содержимое папки 0000002 на флешку (выдает "Invalid STFS Package")Че? Как? Куда?Это имидж браузер почему-то присвоил папке статус "только чтение". Нужно этот статус снять (а он сниматься не захочет), потом создать на винте папку контент со всеми подкаталогами и закинуть туда 4 файла, все это закинуть горизонтом на винт. ЗЫ. Версии как по мне абсолютно идентичны, не соврали Рокстар Изменено 14 сентября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narekloryan 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Друзья! Первая проблема с профелем решена! Я на шаге от запуска! "Ожидание облака" Что, куда, как????как ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В сочетании с пираткой.Не говори такой ерунды никогда. На компе там понятно экзешник ломанный, а на боксе только из за криворучки юзера, не читающего фаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 как ты сделал? ХЗ! Методом тыка! Закинул на жесткий все по тупому и на пустую НЕОТФОРМАТИРОВАННУЮ флешку диск 2(контент/0000000000000/диск 2).Еще в лаунч.ини прописал fakelive=trueЩас висит на этом облаке как ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ЗЫ. Версии как по мне абсолютно идентичны, не соврали РокстарНефига, на плойке серавно игровое разрешение меньше, и как следствие невнятная дистация прорисовки, а подгрузоны, дерганье у обоих версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посаны ребята, кто на пс3, давайте скинемся на гта5?Нехочу непонятно с кем скидываться, боюсь кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посаны ребята, кто на пс3, давайте скинемся на гта5? Нехочу непонятно с кем скидываться, боюсь кидалова.gotps3 заходи,там найдешь с кем скинуться на psn версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 на жесткий все по тупому Щас висит на этом облаке Ну удачи тебе, промучаешься еще долго, непонимаешь пока во фрибуте ни капли.Мой тебе совет, если хочешь побырому поиграть, бери файлы, бокс и тащи к тому, кто тебе фрибут ставил/продавал, он те все сделает.И начинай усиленно изучать фаги, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сдается мне что это все проблемы аппаратные в сочетании с пираткой.Не думаю, бокс новый ему два месяца всего, жесткий опять же родной - сейчас второй хбокс слим с не родным жестким диском внутри, посмотрю как будет обстоять дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 gotps3 заходи,там найдешь с кем скинуться на psn версиюБоюсь что кинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну удачи тебе, промучаешься еще долго, непонимаешь пока во фрибуте ни капли.Мой тебе совет, если хочешь побырому поиграть, бери файлы, бокс и тащи к тому, кто тебе фрибут ставил/продавал, он те все сделает.И начинай усиленно изучать фаги, по другому никак.Я извиняюсь, но неужели нельяз просто по пунктам расписать что куда и как?Я закидывал простые игры-все работало(правда были без обложек и я их извлекал через проги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не думаю, бокс новый ему два месяца всего, жесткий опять же родной - сейчас второй хбокс слим с не родным жестким диском внутри, посмотрю как будет обстоять дело. Так или иначе я не верю что Рокстар так наплошали, что прямо в начальной заставке пол пляжа не было затекстурировано, ни тебе дорог, ни песка, а только люди ходящие по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Параша блин , в комментах под раздачей люди тоже пишут что вылетает на начальную заставку, блин как поиграть то нормально хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я извиняюсь, но неужели нельяз просто по пунктам расписать что куда и как?Я закидывал простые игры-все работало(правда были без обложек и я их извлекал через проги).Несколько страниц назад расписали все по пунктам, что куда и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я извиняюсь, но неужели нельяз просто по пунктам расписать что куда и как?Я закидывал простые игры-все работало(правда были без обложек и я их извлекал через проги).Ты чо прикалываешся, я на 118 странице все расписал, я понимаю школьник не поймет, хотя может и ошибаюсь, но чтоб взрослый не понял, этот нонсенс. 118 страница, еще раз, погугли как закидываются на 3-4 форзу машины, если мой фаг не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, а кто нибудь допер, когда первый раз чопа дают, вверху пишутЮ для дрисссировки чопа, зайдите на www/rockstargames и скачайте приложение ifruits. Где его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я извиняюсь, но неужели нельяз просто по пунктам расписать что куда и как?Я закидывал простые игры-все работало(правда были без обложек и я их извлекал через проги).Если ты там что то на клабе скачал, уже распакованное, вот и выноси там мозги, там и фаги есть, как и куда закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Наконец-то я увидел как выглядят игры на ПС3, при этом играя на Х360. Тотальное отсутсвие травы, лесенки аж глаза болят, я такого на боксе ещё не видел. Вы чё, пацаны, игру же реально подгоняли под плойку. В этом смысле смешно слышать высказывания о превосходстве версии ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я извиняюсь, но неужели нельяз просто по пунктам расписать что куда и как?Я закидывал простые игры-все работало(правда были без обложек и я их извлекал через проги).Если проблемы с самостоятельной распаковкой игры, то скачай сразу GOD и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ты чо прикалываешся, я на 118 странице все расписал, я понимаю школьник не поймет, хотя может и ошибаюсь, но чтоб взрослый не понял, этот нонсенс. 118 страница, еще раз, погугли как закидываются на 3-4 форзу машины, если мой фаг не доходит.Я же вам пишу-у меня нет внутреннего харда. У меня внешний и флешка. Флешку я отформатировал через бокс, он сругнулся что она не рекомендованная и все ок. Я через горизон захожу на нее, она нормальная(место есть), там есть какие то файлы от бокса. Но папки контент там нет. Создать ее, я не могу. Закинуть фалы второго диска в наглую я тоже не могу(он выдает ошибку). Не отправляйте меня на страницу 118, я ее перечитал и ваш пост в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Наконец-то я увидел как выглядят игры на ПС3, при этом играя на Х360. Тотальное отсутсвие травы, лесенки аж глаза болят, я такого на боксе ещё не видел. Вы чё, пацаны, игру же реально подгоняли под плойку. В этом смысле смешно слышать высказывания о превосходстве версии ПС3Тут все просто - haters gonna hate Если проблемы с самостоятельной распаковкой игры, то скачай сразу GOD и не парься.Вот он и скачал себе на голову уже распакованную, для выноса мозга))) Я же вам пишу-у меня нет внутреннего харда. У меня внешний и флешка. Флешку я отформатировал через бокс, он сругнулся что она не рекомендованная и все ок. Я через горизон захожу на нее, она нормальная(место есть), там есть какие то файлы от бокса. Но папки контент там нет. Создать ее, я не могу. Закинуть фалы второго диска в наглую я тоже не могу(он выдает ошибку). Не отправляйте меня на страницу 118, я ее перечитал и ваш пост в частности.Я те еще раз говорю, гугли и читай про форзу, раз не можешь из моего фага взять для себя нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не сдержался. Установил на фрибут консоль. Все на HDD консоли. Графика норм, явных лесенок не заметил. Играю с расстояния около 2.5 метров. Идет плавно 28-30 кадров. В основном 30. Никаких просадок ни днем, ни ночью нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я понятия не имею, что такое хоризонт, фрибутчикам он не нужен, если только сейвы рехэшнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения