Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как там дела обстоят с PS3-версией ? Кто-нибудь записал уже ? Хотелось бы скрины посмотреть.

Так или иначе я не верю что Рокстар так наплошали, что прямо в начальной заставке пол пляжа не было затекстурировано, ни тебе дорог, ни песка, а только люди ходящие по воздуху.

На то оно и пиратка, не хрен вот-то качать.

В этом все и отличия, что первые впечатления у обладателей лицензии будут совсем другие.

Изменено пользователем SergioBel

Ну как там дела обстоят с PS3-версией ?.

Полный отстой, по скринам нечего сравнивать, пикселит и там и там, этож не камп. Изменено пользователем Doombuster

Парни, а кто нибудь допер, когда первый раз чопа дают, вверху пишутЮ для дрисссировки чопа, зайдите на www/rockstargames и скачайте приложение ifruits. Где его достать?

по логике 17го или после 17го дадут скачать! смысл им заранее давать скачивать приложение для не вышедшей игры? вот вот!

Хм. Всю ночь спал, зашёл только сейчас. Всем приятного времени суток, а мне похмелья.
Проблему с "ожиданием облака" за ночь так не решили, ребятки? Вчера, по-быстрому скопировал GOD-версию на консоль, включил "fakelive" - получил ожидание облака. Иначе - требует сетевой профиль. Ночью качал параллельно дисковую версию. Сейчас постараюсь поставить.
Вот только одна проблема... У меня xbox сейчас без интернета (отключил в NXE-меню), а при запуске через FSD висит то самое сообщение про облачный сервис...

ЧОП ко мне

Браузерку решил пройти?

Изменено пользователем Doombuster

Подгрузоны текстур - из-за скорости чтения жесткого диска 100 %. На моем боксе с родным хардом конечно если пропажи, но я их видел почти на всех стримах, а вот на слимке с жестким от ноутбука или чего (он без кейса) вообще жопа, у него скорость чтения видимо меньше - покак заливал игру, скорость закачки была ниже на 3 мб чем на мой, там реально ппец.

Хм. Всю ночь спал, зашёл только сейчас. Всем приятного времени суток, а мне похмелья.

Проблему с "ожиданием облака" за ночь так не решили, ребятки? Вчера, по-быстрому скопировал GOD-версию на консоль, включил "fakelive" - получил ожидание облака. Иначе - требует сетевой профиль. Ночью качал параллельно дисковую версию. Сейчас постараюсь поставить.

Вот только одна проблема... У меня xbox сейчас без интернета (отключил в NXE-меню), а при запуске через FSD висит то самое сообщение про облачный сервис...

Отруби фейк лайв он не нужен, а то не запустишь, качай образы и на 118 страницу.

Ребята кто может помочь в записи на диски игрушку,уже который час бьюсь в записи,а оно мне в imgburn ошибки выбивает при финилизировании диска на 49%,тупо ошибка за ошибкой.И не знаю в чем дело толи это болванки левые,так как покупал не очень дорогие,толи это привод.

Ребята кто может помочь в записи на диски игрушку,уже который час бьюсь в записи,а оно мне в imgburn ошибки выбивает при финилизировании диска на 49%,тупо ошибка за ошибкой.И не знаю в чем дело толи это болванки левые,так как покупал не очень дорогие,толи это привод.

Ставь фрибут, будь крут.

Подгрузоны текстур - из-за скорости чтения жесткого диска 100 %.

Да, купи флешку на 32, от кингстон и играй с нее.

Ставь фрибут, будь крут.

Да, купи флешку на 32, от кингстон и играй с нее.

У меня они заметны слабо, так что норм. Я отписал на всякий что если текстуры глючат - это жесткий диск, на неродном вообще ппец. 

Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.
На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть?

Подгрузоны текстур - из-за скорости чтения жесткого диска 100 %. На моем боксе с родным хардом конечно если пропажи, но я их видел почти на всех стримах, а вот на слимке с жестким от ноутбука или чего (он без кейса) вообще жопа, у него скорость чтения видимо меньше - покак заливал игру, скорость закачки была ниже на 3 мб чем на мой, там реально ппец.

у меня всё работает , и в заставке все нормально. Какой на твоем боксе даш/дашлаунчер/фсд?

Где можно увидеть геймплей на ps3? чтобы заценить графон

его щупать надо,а не видеть,ну или хотбы линзы

что на счет фризов? неужели они только у меня или никто их не замечает (хотя как их не заметить)
на счет подгрузки текстур, вроде все подгружается вовремя в глаза не бросается это точно

жесткий у меня стоит на 320 Western Digital Caviar Blue заказывал его с ебея

Изменено пользователем Dante08

Ребята, вы в ходе обсуждения разобрались во многих проблемах. Возможно, кто-то сталкивался с тем же, что у меня. http://www.xboxland.net/forum/topic/101722-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-485

Ух классная фишка что все персонажи чем то заняты даже при новом запуске игры. Макл в ресторане. На теннисе. На прогулке и тд. Добавляет живости

Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.
На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть?

кто играет на основном профиле? можно ли уже играть, чот про баны больше инфы не было кроме нигера того?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...