moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сколько миссии было в 4 помнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 кто играет на основном профиле? можно ли уже играть, чот про баны больше инфы не было кроме нигера того?Играю со вчерашнего вечера, пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1mitka1 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ах да,и еще ,я скачивал образы с ex.ua для прошивки LT2.0 ,но в файле двд в строках LayerBreak ,указано значение 2133520,как под LT3.0,что мне делать в такой ситуации,просто заменить значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни выручайте. сказал, поставил. Запускаю 5 секунд черный экран и пишет : не удалось запустить игру. Скачайте ее снова. Где моя ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ребят так что с флешки меньше тупит чем с харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сколько миссии было в 4 помнит кто?80 С чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 80 С чем-тоОжидал что в 5 будет больше намного. А тут 69 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни выручайте. сказал, поставил. Запускаю 5 секунд черный экран и пишет : не удалось запустить игру. Скачайте ее снова. Где моя ошибка?Первая ошибка не написано, что за приставка, прошита, фрибут, лт дваноль, лт триноль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А в fsd надо прописать путь к первому диску, тоесть к файлам?Или только второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребята, вы в ходе обсуждения разобрались во многих проблемах. Возможно, кто-то сталкивался с тем же, что у меня. http://www.xboxland.net/forum/topic/101722-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-485 У меня Pro, ему шестой год пошёл, вчера пошёл, купил 6 болванок за 35р, даже не мирексы, а какое-то говно. Скачал раздачу гта под LT 2.0, записал с первого раза на 100% imgbur'ном 2.5.6.0, установил и играется всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ребят так что с флешки меньше тупит чем с харда?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ожидал что в 5 будет больше намного. А тут 69 (может они просто масштабнее и дольше по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посоны, в начале игры говорилось, что за каждым персонажем закреплена своя машина. А если ее потерял - то все, или как-то можно ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня Pro, ему шестой год пошёл, вчера пошёл, купил 6 болванок за 35р, даже не мирексы, а какое-то говно. Скачал раздачу гта под LT 2.0, записал с первого раза на 100% imgbur'ном 2.5.6.0, установил и играется всё.А до этого с какими-то играми были проблемы? У меня ГТА не первая, до этого я запорол почти 20 болванок на совершенно разных играх. Успешно записались только - Injustice(установилась на хард и работает) и MGS: Rising(работает но не ставится на хард). Все остальные попытки записи приводят к следующему - вставляю диск в консоль, она даже не распознает его как игру, и при попытке запустить, пишет "Нераспознанный диск". Болванки пробовал разные, и Вербатимы, и Ритеки, ситуация не меняется. Пишу на 100% с помощью Burnermax Payload Tool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 что на счет фризов? неужели они только у меня или никто их не замечает (хотя как их не заметить)на счет подгрузки текстур, вроде все подгружается вовремя в глаза не бросается это точножесткий у меня стоит на 320 Western Digital Caviar Blue заказывал его с ебеяФризов нет, это совершенно точно и однозначно. у меня всё работает , и в заставке все нормально. Какой на твоем боксе даш/дашлаунчер/фсд?16.203, дашлаунчер х\з, по меому 3.08, FSD последний обновлял неделю назад, запускаю из под родного даша. Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть?Фрибут? Через Xbox Image Browser слей папку контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не фрибут, так и сделал, никакого толку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Кстати все догнали про фичу когда гг может из тачки факи показывать?)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Почаны, у всех очень низкий трафик? Самое большое разочарование в игре - мало людей на улицах и очень низкий трафик. Очень надеюсь, что будут фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sYcore 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Купил специально для этой игры Хард для бокса, наверное она стоит этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Почаны, у всех очень низкий трафик? Самое большое разочарование в игре - мало людей на улицах и очень низкий трафик. Очень надеюсь, что будут фиксить. У меня такое только ночью. Днем трафик большой и народа много. Видать сделали для реализма. Ночью то не много народу ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня такое только ночью. Днем трафик большой и народа много. Видать сделали для реализма. Ночью то не много народу ходитМожешь скрин/фото сделать? Мой трафик совсем удручает. Далеко не уровень GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я ж отвечал тебе) Я потерял тачку Франклина, а потом она появилась в его гаражеНе заметил, наверное, спасибо ) У меня нифига не появилось. А как вообще машину за собой закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не заметил, наверное, спасибо ) У меня нифига не появилось. А как вообще машину за собой закрепить?Надо в гараж ее поставить и она всегда будет сохранена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть? Не фрибут, через xbox image browser тоже на флешку скидывал - всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения