Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только эта тема в свободных работает... нормально не посидишь, сразу ошибка на странице.

Будь мужиком, играй в гта :bleat:

Там просто разные текстуры и всё. А так, три типа джинс, два штанов. По сути, три рубашки и пара курток. Это не всё, конечно, но большая часть.

И обидно что все герои "прикованы" к своему стилю. Нельзя проявить фантазию особо. Ну и постоянные их переодевания по своему усмотрению тоже не ахти какая фишка.

Каждый персонаж живет своей жизнью и естественно он не будет ходить в одном и том же всю игру. Или ты тоже в однои рубашке и джинсах все время гоняешь?)

Персонаж может напиться. Поити погулять. Сходить в ресторан. Накурится)) для всех случаев разные виды гардероба

Что за....

Вроде прошел первую миссию,бокс подвис на секунды 3 и игра тупо с начала началась....;(((

Кто то писал тут про такое,в чем проблема?

таже шляпа

постоянно выкидывает

Сиагейт на 320gb не справляется и подгружает текстурки домов во время быстрой езды. И немного FPS проседает.

Я вот на свой смотрю, во время езды, лампочка на плойке, которая показывает активность харда, постоянно горит, тяжело ему там походу, но справляется))

Хз как может сигейт не справляться, если я на ссаной 32гб флехе играю и всё в ажуре) Ни разу ничего не подгрузило. Всё таки опробуй внешний HDD как-то замутить

Изменено пользователем Kontur

ГТА хороша , но сглаживания почти нет . А так всё круто .

Может кто находил в игре красивые места ? 

Их сложно наити чтоли самому?

Лос анжелес сам по себе город мечта

Они везде, советую на пляж сгонять.

На пляже реально круто. Интересно слушать разговоры прохожих)) вчера двое травили шутки про задницу какои то Дэссии и пили пивко у океана

Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.
На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чтоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть? Не фрибут, через xbox image browser тоже на флешку скидывал - всё равно.

нафиг сглаживание, я на 2 метра от телека сажусь и норм, сглаживание не нужно)

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0914/11/df8cf39bfc29325924f65793bbafaf11.jpg

Изменено пользователем RipKit

Ребят может откроете тему для обшения конкретно по игре - без решения технических вопросов запуска? Изменено пользователем moshpit

Ребят может откроете тему для обшения конкретно по игре - без решения технических вопросов запуска?

У некоторых не работает, так что будут тут плакать из за своих кривых рук. Я даже на 16197 запустил и все гуд.

Сколько интересно по времени сюжетка игры? Мне кажется что не очень длинная. Я растягиваю по максимуму удовольствие. За 6 часов дошел только до подготовки к 1 ограблению))

как всё таки можно запустить на 4х гиговом боксе? фрибут

Изменено пользователем Toby72

Хз как может сигейт не справляться, если я на ссаной 32гб флехе играю и всё в ажуре) Ни разу ничего не подгрузило. Всё таки опробуй внешний HDD как-то замутить

Для меня это временные "костыли". Решил, что куплю 17 игру и буду играть с диска. 

Еще может быть проблема в том, что моей фатке уже 4.5 года. 

Один диск скинул на флешку, но в конце установки 7876/7876 мб установка и ничего не писал, просто бесконечно крутил.
На флешке память занял, а вот второй диск просто с чёрным экраном. В общем есть ли варианты, как установить игру не с диска, а через комп и чтоб сразу мог ставить флешку в хбох и второй диск и играть? Не фрибут, через xbox image browser тоже на флешку скидывал - всё равно.

У меня slim 250gb freeboot. И lt.3.0

А у меня jasper 512mb freeboot + 320гб и lr 2.0.

69 основных сюжетных миссий, для сравнения в гта4 около 90, а в рдр около 60

Я помню сюжетку 4 довольно быстро пробежал. Хотя тогда город не особо цеплял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...