SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посоны, нормального сравнения версий не появилось, чтоб по кадрам прям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не знаю писал кто или нет... Стою на светофоре прогреваю шины, зажав RT и LT , и вдруг шины взрываются, я такого точно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akkin 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как записать на флешку первый диск через комп, чтоб на боксе при вставке диска 2 всё шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Посоны, нормального сравнения версий не появилось, чтоб по кадрам прям?так удаляют же видосы до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 посоны где гроув стрит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 так удаляют же видосы до релизаНу там скриншоты с карты видеозахвата хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 так чо, на форуме ни у кого нету проблемы что игра сама по себе перезагружается во время миссий?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 посоны где гроув стрит?)Правее ниже, улицы подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Где взять программу для тренировки ЧОПа, кто разобрался, подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не знаю писал кто или нет... Стою на светофоре прогреваю шины, зажав RT и LT , и вдруг шины взрываются, я такого точно не ожидал.В гта 4 ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 посоны где гроув стрит?)на карте есть иконка типа "гараж на гроув стрит" там рядом короче) поищи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Где взять программу для тренировки ЧОПа, кто разобрался, подскажите )Тоже интересует. Это случайно не приложение для айфона (всмысле реального айфона)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniPed 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в горах пока не видел зимы. 1 миссия вообще в другом штате происходит. А в ЛА все время +30. Вывод: зимы нетспасибо за ответ. только людей маловато ходит или норм? как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в горах пока не видел зимы. 1 миссия вообще в другом штате происходит. А в ЛА все время +30. Вывод: зимы нетНе все время. В зимний период +15-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ну там скриншоты с карты видеозахвата хотя бы...ну это необъективно получится, сонибои с дуру как обычно фотошопом подправят. И буду петь в захлеб, о том насколько графон лучше, хотя я вчера, повторюсь, с другом запускали пс3 версию на большом тв, так же рядом режет глаза и фпс тормозит Изменено 14 сентября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 спасибо за ответ. только людей маловато ходит или норм? как тебеХочешь с 2 фпс играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в горах пока не видел зимы. 1 миссия вообще в другом штате происходит. А в ЛА все время +30. Вывод: зимы нетНаипали!!! А вообще пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как шасси у самолета убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 так же рядом режет глаза и фпс тормозит+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/191/kkr0.jpg/мгновенно банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 мгновенно банят)А то не в лайве, еще? Добавляйся уже тычо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 мгновенно банят)Это же ума набраться за 3-4 дня до релиза в лайв выйти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniPed 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Хочешь с 2 фпс играть?)))впринципе да, я вспоминаю вайс и са и даже четверку на боксе, там всегда их было не густо, в пкверсии 4 там можно было регулировать трафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 впринципе да, я вспоминаю вайс и са и даже четверку на боксе, там всегда их было не густо, в пкверсии 4 там можно было регулировать трафикчувак, да трафик в консольной версии и так большой, бывает и не проехать, не надо гнать, не играл, не говори так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 кто нибудь знает патч в лайве есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения