Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) кто нибудь знает патч в лайве есть или нет?Обязательно. Его специально для тебя положили за 2 дня до релиза Изменено 14 сентября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ппц, вчера прошел много миссий за тревора, сохранился, сейчас включаю и сохранения нет. -6 часов геймплея, отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ппц, вчера прошел много миссий за тревора, сохранился, сейчас включаю и сохранения нет.-6 часов геймплея, отличненько.это все потому что ты черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Скриншотики на мобилке без лаива никак не поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Обязательно. Его специально для тебя положили за 2 дня до релиза вообще то их так и выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Главное чтобы трафик был распределен равномерно. В городе где-то много машин, где-то мало. На главных шоссе машины бы ездили с нормальной скоростью, а то в четверке на мостах они пробки создавали, ехали наверное км 50 в час. Да в четверке вообще ужас был с трафиком. В СА даже по лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ппц, вчера прошел много миссий за тревора, сохранился, сейчас включаю и сохранения нет.-6 часов геймплея, отличненько.так надо было ложиться спать в комнате ГГ, или по телефону сэйвить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 баны были, для тех кто сидел в онлайне, кроме нигры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 посоны где гроув йо, отметьте на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 посоны где гроув йо, отметьте на карте)Покатаися. Поиши. Так ж интереснеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 так надо было ложиться спать в комнате ГГ, или по телефону сэйвить Так я с телефона засейвил, даже два раза. Один раз перезапускал даже и сейв был после 3-4х часов, пздц кароче, игра говно 4/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 вообще то их так и выкладываютНу я не думаю что раньше. В день релиза возможно, а раньше какой смысл ? Да и потом сомневаюсь я в безопасности скачивания патча до релиза, даже если он там и есть. Забанят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 баны были, для тех кто сидел в онлайне, кроме нигры?Никто не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 это все потому что ты черный :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В подворотне латинос грабит путану какую -то. Ну,я как истинный ниггер решил её спасти. Подхожу и с одного удара в нокаут его... Вот только досадно,что нечаянно и бабе в грудах зарядил. так и слегла рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В подворотне латинос грабит путану какую -то. Ну,я как истинный ниггер решил её спасти. Подхожу и с одного удара в нокаут его... Вот только досадно,что нечаянно и бабе в грудах зарядил. так и слегла рядом Садист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Садист Вот и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В подворотне латинос грабит путану какую -то. Ну,я как истинный ниггер решил её спасти. Подхожу и с одного удара в нокаут его... Вот только досадно,что нечаянно и бабе в грудах зарядил. так и слегла рядом :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 так чо, на форуме ни у кого нету проблемы что игра сама по себе перезагружается во время миссий?(сейчас думаем над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Окей, дело вот в чём. Стоит ЛТ3,но писать на него я не умею,вообще.Последний раз писал в бородатые годы, когда еще первая\вторая гирза выходила,а вот сейчас ниразу. Пытался по гайдам всяким, мол BurnerMax ставить,но он даёт ошибку, что мой привод не подходит. Что делать? Просто по старинке писать через имжбёрн и не морочить голову?Help pls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniPed 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 чувак, да трафик в консольной версии и так большой, бывает и не проехать, не надо гнать, не играл, не говори так.я имею ввиду трафик на тратуарах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 баны были, для тех кто сидел в онлайне, кроме нигры?Кто т опару страниц назад писал что вышел вроде! Квин по радио это успех,не ожидал) Установил наконец второй диск на хард,и не заметил никаких изменений по графике;((( игра разве немного быстрее загрузилась...эхххх,надеялся что поможет в плане графы установка на жд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Окей, дело вот в чём. Стоит ЛТ3,но писать на него я не умею,вообще.Последний раз писал в бородатые годы, когда еще первая\вторая гирза выходила,а вот сейчас ниразу. Пытался по гайдам всяким, мол BurnerMax ставить,но он даёт ошибку, что мой привод не подходит. Что делать? Просто по старинке писать через имжбёрн и не морочить голову?Help pls. Да поставь ты себе банальный CloneCD. Три кнопки нажал- диск готов. Не пойму нахрена заморочки эти. Не нужно для игр боксовских навороченных прог. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) я хочу играть в гта5. СКОРОСТИ МНЕ Изменено 14 сентября 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Чуваки как полностью профиль удалить перед выходлм в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения