gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай Изменено 14 сентября 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай,там помоему по заданиюа дочке сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай,там помоему по заданиюВ игре одни убийства, наркота и бандитизм, а ты про какой то собачий интим - смешно ей богу. Не детская это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Это же ума набраться за 3-4 дня до релиза в лайв выйти .в каждой игре захожу за несколько дней,просто есть опредленные игры,форза,хало,гта 5 где банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 игра с 18. Не спроста же пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ппц, вчера прошел много миссий за тревора, сохранился, сейчас включаю и сохранения нет.-6 часов геймплея, отличненько.У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирайТолько хороший отец даст гта дочке, а потом будет удивляться подобным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azrael4ik 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, подскажите....никак немогу найти салон чтобы тачку какую-нить крутую купить.....в игре есть вообще автосалоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Gyanoid, а рейтинг +18 для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирайЕсть такое. На то и 18+ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Только хороший отец даст гта дочке, а потом будет удивляться подобным вещам. Да уж. А потом удивляются: Что же с ребенком то не так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а дочке сколько?12лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 12летХозяин барин, но... Мой тебе совет - не стоит разрешать ей играть в это. Детская психика вещь хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, подскажите....никак немогу найти салон чтобы тачку какую-нить крутую купить.....в игре есть вообще автосалоны?2013 год. Через интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На шоссейных велосипедах ездил уже кто?Дико интересно узнать об это процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 12летПоловозрелое дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Gyanoid, а рейтинг +18 для кого?да она у меня столько игр прошла сама и эту игру ждала а тут что то мне не понравилось,не оторвёшь её от этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 покажите плиз грув стрит на карте) ток начал играть первым делом туда хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На шоссейных велосипедах ездил уже кто? Дико интересно узнать об это процессе.Нажимаешь A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Нажимаешь A.Эта шутка стоила того, чтобы зарегистрироваться, остряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Парни, помогите!У меня slim 250 gb freeboot и lt 3.0 dashboaed 14699. Закинул все как в описании(версия игры jtag). кликаю по значку gta 5 disc 2 и происходит следующее: 5 секунд черный экран, кидает в родное меню и пишет: не удалось запустить игру. перекачайте ее. Очень охото поиграть! Изменено 14 сентября 2013 пользователем BadVovak90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребя,игра восхитительна,на пекарне наверн лицуху куплю,хороший труд должен оплачиваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Эта шутка стоила того, чтобы зарегистрироваться, остряк.Эм-м... Это не шутка. Ты нажимаешь A (снова и снова) и едешь. Изредка пользуясь тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да она у меня столько игр прошла сама и эту игру ждала а тут что то мне не понравилось,не оторвёшь её от этой игрыМолодец папка, в следующий раз подпри нй пистолет и пакет травы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да она у меня столько игр прошла сама и эту игру ждала а тут что то мне не понравилось,не оторвёшь её от этой игрыпусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения