Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай

Изменено пользователем gyanoid

да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай,там помоему по заданию

а дочке сколько?

да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай,там помоему по заданию

В игре одни убийства, наркота и бандитизм, а ты про какой то собачий интим - смешно ей богу. Не детская это игра.

Это же ума набраться за 3-4 дня до релиза в лайв выйти .

в каждой игре захожу за несколько дней,просто есть опредленные игры,форза,хало,гта 5 где банят

ппц, вчера прошел много миссий за тревора, сохранился, сейчас включаю и сохранения нет.

-6 часов геймплея, отличненько.

У меня тоже самое

да есть в игре моменты,я то ладно в неё не играю,это не моё,дочь в неё играет,тут смотрю смеётся а там собака интимом занимается,вот думаю хоть игру отбирай

Только хороший отец даст гта дочке, а потом будет удивляться подобным вещам.

Парни, подскажите....никак немогу найти салон чтобы тачку какую-нить крутую купить.....в игре есть вообще автосалоны?

Есть такое. На то и 18+ стоит.

Только хороший отец даст гта дочке, а потом будет удивляться подобным вещам.

:laugh1:  Да уж. А потом удивляются: Что же с ребенком то не так ?!

12лет

Хозяин барин, но... Мой тебе совет - не стоит разрешать ей играть в это. Детская психика вещь хрупкая.

Парни, подскажите....никак немогу найти салон чтобы тачку какую-нить крутую купить.....в игре есть вообще автосалоны?

2013 год. Через интернет-магазин.

На шоссейных велосипедах ездил уже кто?
Дико интересно узнать об это процессе.

Gyanoid, а рейтинг +18 для кого?

да она у меня столько игр прошла сама и эту игру ждала а тут что то мне не понравилось,не оторвёшь её от этой игры

На шоссейных велосипедах ездил уже кто?

Дико интересно узнать об это процессе.

Нажимаешь A.

Нажимаешь A.

Эта шутка стоила того, чтобы зарегистрироваться, остряк.

Парни, помогите!

У меня slim 250 gb freeboot и lt 3.0 dashboaed 14699. 

Закинул все как в описании(версия игры jtag). кликаю по значку gta 5 disc 2 и происходит следующее: 5 секунд черный экран, кидает в родное меню и пишет: не удалось запустить игру. перекачайте ее. 

Очень охото поиграть!

Изменено пользователем BadVovak90

Ребя,игра восхитительна,на пекарне наверн лицуху куплю,хороший труд должен оплачиваться!!

Эта шутка стоила того, чтобы зарегистрироваться, остряк.

Эм-м... Это не шутка. Ты нажимаешь A (снова и снова) и едешь. Изредка пользуясь тормозами.

да она у меня столько игр прошла сама и эту игру ждала а тут что то мне не понравилось,не оторвёшь её от этой игры

Молодец папка, в следующий раз подпри нй пистолет и пакет травы

пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...