thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Молодец папка, в следующий раз подпри нй пистолет и пакет травыДавайте не будем впадать в крайности. В 13 лет некоторые уже клей пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Давайте не будем впадать в крайности. В 13 лет некоторые уже клей пробуют.На вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вы ещё и учите кого-то, как детей нужно воспитывать. Своих заведете, тогда и возмущайтесь, лол.А вообще это тема о гташечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!Да, пусть лучше в симуляторы тенниса играет - 100% гарантия, что станет мастером спорта. На вкус?На цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Молодец папка, в следующий раз подпри нй пистолет и пакет травысуди по себе и своим родителям, когда ты сидел рубился в подобные игры втихаря, предки и не знали что в играх может такое творится! мои вон вообще думают, что я все в стратежки рублюсь, не понимают в играх ничего дай и бог с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вы ещё и учите кого-то, как детей нужно воспитывать. Своих заведете, тогда и возмущайтесь, лол. А вообще это тема о гташечке.Логично. Мне нужно кого-нибудь убить, чтобы рассуждать об убийствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вот тут подумал, какой смысл в левом профиле? Я думаю они все равно смогут узнать с какой консоли зашли в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toby72 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-нибудь поможет с запуском на 4х гиговом боксе с фрибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я на своем ЛоуРайде на Грув Стрит. http://savepic.su/3268518.jpg Кстати, почему он захвачен Балласами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вот тут подумал, какой смысл в левом профиле? Я думаю они все равно смогут узнать с какой консоли зашли в негоНе волнуйся, никто тебя банить не будет. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Эм-м... Это не шутка. Ты нажимаешь A (снова и снова) и едешь. Изредка пользуясь тормозами.Очень печально, если ты всерьез не догоняешь, что я хотел узнать.Меня интересует физика поведения велосипеда и его взаимодействие с окружающим миром в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я на своем ЛоуРайде на Грув Стрит. http://savepic.su/3268518.jpg Кстати, почему он захвачен Балласами?Не кошерно. Ты должен быть в белой майке и на украденном велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... Я думал тебе лет так под 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!да она во все игры с юмором играет,серьёзно их не принимает,просто первый раз такая засада,а так стрельба польба её побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Не волнуйся, никто тебя банить не будет. Все будет хорошо.Обнадежил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я думал тебе лет так под 40 :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... +1, что бы мои предки сказали если бы увидели как я в постале одеваю котов на ствол и почти всю игру ходил и ссал на всех ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 sky покажи на карте грув стрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniPed 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 за полис можно гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Очень печально, если ты всерьез не догоняешь, что я хотел узнать. Меня интересует физика поведения велосипеда и его взаимодействие с окружающим миром в игре.Стиви, расслабь щечки. Велосипеды в GTA 5 работают на той же физике, что и все остальное в игре. Управляются по разному, чувствую вес, реагируют на смену покрытия и прочее-прочее. Ты задаешь вопрос с очевидными ответами, а потом удивляешься, что тебе несерьезно отвечают... Ливерпуль такой Ливерпуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 да она во все игры с юмором играет,серьёзно их не принимает,просто первый раз такая засада,а так стрельба польба её побарабанудак пусть играет, как и раньше у нас было, ради веселья играли в гта, даже не проходили толком до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Обнадежил, спасибоЯ всегда рядом, только спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 sky покажи на карте грув стритhttp://savepic.su/3268537.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Если у неё есть открытый доступ в интернет (а он есть), то ГТА уже не сможет навредить) Вы не сравнивайте, что сами росли на видеокассетах, которые мама с папой разрешали смотреть и книжках) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения