Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодец папка, в следующий раз подпри нй пистолет и пакет травы

Давайте не будем впадать в крайности. В 13 лет некоторые уже клей пробуют.

Давайте не будем впадать в крайности. В 13 лет некоторые уже клей пробуют.

На вкус?

Вы ещё и учите кого-то, как детей нужно воспитывать. Своих заведете, тогда и возмущайтесь, лол.

А вообще это тема о гташечке. 

пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!

Да, пусть лучше в симуляторы тенниса играет - 100% гарантия, что станет мастером спорта.

На вкус?

На цвет.

Молодец папка, в следующий раз подпри нй пистолет и пакет травы

суди по себе и своим родителям, когда ты сидел рубился в подобные игры втихаря, предки и не знали что в играх может такое творится!

мои вон вообще думают, что я все в стратежки рублюсь, не понимают в играх ничего дай и бог с этим  :nice:

Вы ещё и учите кого-то, как детей нужно воспитывать. Своих заведете, тогда и возмущайтесь, лол.

А вообще это тема о гташечке.

Логично. Мне нужно кого-нибудь убить, чтобы рассуждать об убийствах?

Я вот тут подумал, какой смысл в левом профиле? Я думаю они все равно смогут узнать с какой консоли зашли в него

Я на своем ЛоуРайде на Грув Стрит.

http://savepic.su/3268518.jpg

Кстати, почему он захвачен Балласами?

Я вот тут подумал, какой смысл в левом профиле? Я думаю они все равно смогут узнать с какой консоли зашли в него

Не волнуйся, никто тебя банить не будет. Все будет хорошо.

Эм-м... Это не шутка. Ты нажимаешь A (снова и снова) и едешь. Изредка пользуясь тормозами.

Очень печально, если ты всерьез не догоняешь, что я хотел узнать.

Меня интересует физика поведения велосипеда и его взаимодействие с окружающим миром в игре.

Я на своем ЛоуРайде на Грув Стрит.

http://savepic.su/3268518.jpg

Кстати, почему он захвачен Балласами?

Не кошерно. Ты должен быть в белой майке и на украденном велосипеде.

Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... :nice:

пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!

да она во все игры с юмором играет,серьёзно их не принимает,просто первый раз такая засада,а так стрельба польба её побарабану

Не волнуйся, никто тебя банить не будет. Все будет хорошо.

Обнадежил, спасибо

Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... :nice:

+1, что бы мои предки сказали если бы увидели как я в постале одеваю котов на ствол и почти всю игру ходил и ссал на всех ради прикола  :men: 

Очень печально, если ты всерьез не догоняешь, что я хотел узнать.

Меня интересует физика поведения велосипеда и его взаимодействие с окружающим миром в игре.

Стиви, расслабь щечки. Велосипеды в GTA 5 работают на той же физике, что и все остальное в игре. Управляются по разному, чувствую вес, реагируют на смену покрытия и прочее-прочее.

Ты задаешь вопрос с очевидными ответами, а потом удивляешься, что тебе несерьезно отвечают... Ливерпуль такой Ливерпуль.

да она во все игры с юмором играет,серьёзно их не принимает,просто первый раз такая засада,а так стрельба польба её побарабану

дак пусть играет, как и раньше у нас было, ради веселья играли в гта, даже не проходили толком до конца.

Если у неё есть открытый доступ в интернет (а он есть), то ГТА уже не сможет навредить) Вы не сравнивайте, что сами росли на видеокассетах, которые мама с папой разрешали смотреть и книжках)

Изменено пользователем Kontur

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...