Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сколько миссий по основной линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Если у неё есть открытый доступ в интернет (а он есть), то ГТА уже не сможет навредить) Вы не сравнивайте, что сами росли на видеокассетах, которые мама с папой разрешали смареть и книжках)Я помню, как мне родители устроили скандал, когда застукали меня за просмотром "Четырех комнат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!да так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Стиви, расслабь щечки. Велосипеды в GTA 5 работают на той же физике, что и все остальное в игре. Управляются по разному, чувствую вес, реагируют на смену покрытия и прочее-прочее.Ты задаешь вопрос с очевидными ответами, а потом удивляешься, что тебе несерьезно отвечают... Ливерпуль такой Ливерпуль.Парень, чем тебя в этой жизни Ливерпуль обидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 sky спасибо) 69 миссий вроди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... младший брат со мной с 10 лет в гирсы первые, потом вторые в сплите играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парень, чем тебя в этой жизни Ливерпуль обидел?)Он слишком хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто нибудь качал с Юнионпира версию под LT 2.0, она рабочая? А то в раздаче есть несколько комментов, говорящие о том что игра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 В свое время был предупрежден, что ещё раз за подобным если буду замечен, то без пк останусь. Мама вошла в комнату, когда Томми Версетти пинал куртизанку в луже крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парень, чем тебя в этой жизни Ливерпуль обидел?)Я люблю Ливерпуль. Я не люблю его фанатов. Восемь из десяти человек тебе будут до рвотных позывов рассказывать о "великой истории" и Стамбуле, а два оставшихся - о единстве болельщиков. Сложные люди, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniPed 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 работать полицейским можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadVovak90 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, помогите!У меня slim 250 gb freeboot и lt 3.0 dashboaed 14699.Закинул все как в описании(версия игры jtag). кликаю по значку gta 5 disc 2 и происходит следующее: 5 секунд черный экран, кидает в родное меню и пишет: не удалось запустить игру. перекачайте ее.Очень охото поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А на бмиксах кто-нибудь ездил? Есть трюки и парки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А на бмиксах кто-нибудь ездил? Есть трюки и парки?Парки точно видел. А вот можно ли там что-то делать с велосипедами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Я люблю Ливерпуль. Я не люблю его фанатов. Восемь из десяти человек тебе будут до рвотных позывов рассказывать о "великой истории" и Стамбуле, а два оставшихся - о единстве болельщиков. Сложные люди, в общем.Я фанат Ливерпуля, с самого детсва, как бы пафосно это не звучало, еще до Стамбула)Ну что тут поделаешь, действительно это то, про что любят рассказывать и гордятся этим люди, будем надеятся вскоре клуб вновь ждут великие победы Изменено 14 сентября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати да, интересно что там по миссиям копов, врачей, пожарных и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 гы) сидел в тачке и стал показывать фак стоящему рядом нигеру) он меня выкинул из машины и отпи--ил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Миссия таксиста точно есть, но выгодней грабить караваны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати. Уже можно вернуться к вопросу о витринах. Кто нить обнажурил копипасту или реально каждая витрина уникальна? Я как-то не вглядывался пока, но повторов не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати да, интересно что там по миссиям копов, врачей, пожарных и прочего.Дык не будет всего этого. Будут другие миссии у тревора я так понял будет бонти хантера и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toby72 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-нибудь поможет с запуском на 4х гиговом боксе с фрибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кто-нибудь поможет с запуском на 4х гиговом боксе с фрибутом?Only Jesus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Парки точно видел. А вот можно ли там что-то делать с велосипедами...А хотя бы прыгать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А хотя бы прыгать можно?Хм. Даже как-то не пробовал. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Если я запускал игру в офлайне и с левого акка и сейчас выйду в лайв словлю бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения