Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread] №2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у неё есть открытый доступ в интернет (а он есть), то ГТА уже не сможет навредить) Вы не сравнивайте, что сами росли на видеокассетах, которые мама с папой разрешали смареть и книжках)

Я помню, как мне родители устроили скандал, когда застукали меня за просмотром "Четырех комнат".

пусть играет, тут весь форум молодняка в 10 лет уже в гта3-вайссити и т.д. рубились сидели, и ничего нормальные все. ты отец, вот и смотри на поведение! но если она уже переиграла во всякие мясные игры, тот тут уже смысла отбирать нету!

да так и сделаю)

Стиви, расслабь щечки. Велосипеды в GTA 5 работают на той же физике, что и все остальное в игре. Управляются по разному, чувствую вес, реагируют на смену покрытия и прочее-прочее.Ты задаешь вопрос с очевидными ответами, а потом удивляешься, что тебе несерьезно отвечают... Ливерпуль такой Ливерпуль.

Парень, чем тебя в этой жизни Ливерпуль обидел?)

Я в 11 лет играл в постал 2 и давил шлюх в гта 3... :nice:

младший брат со мной с 10 лет в гирсы первые, потом вторые в сплите играл)

Он слишком хорош.

Кто нибудь качал с Юнионпира версию под LT 2.0, она рабочая? А то в раздаче есть несколько комментов, говорящие о том что игра не запускается.

В свое время был предупрежден, что ещё раз за подобным если буду замечен, то без пк останусь. Мама вошла в комнату, когда Томми Версетти пинал куртизанку в луже крови.

Я люблю Ливерпуль. Я не люблю его фанатов. Восемь из десяти человек тебе будут до рвотных позывов рассказывать о "великой истории" и Стамбуле, а два оставшихся - о единстве болельщиков. Сложные люди, в общем.

Парни, помогите!

У меня slim 250 gb freeboot и lt 3.0 dashboaed 14699.
Закинул все как в описании(версия игры jtag). кликаю по значку gta 5 disc 2 и происходит следующее: 5 секунд черный экран, кидает в родное меню и пишет: не удалось запустить игру. перекачайте ее.
Очень охото поиграть!

А на бмиксах кто-нибудь ездил? Есть трюки и парки?

А на бмиксах кто-нибудь ездил? Есть трюки и парки?

Парки точно видел. А вот можно ли там что-то делать с велосипедами...

Я люблю Ливерпуль. Я не люблю его фанатов. Восемь из десяти человек тебе будут до рвотных позывов рассказывать о "великой истории" и Стамбуле, а два оставшихся - о единстве болельщиков. Сложные люди, в общем.

Я фанат Ливерпуля, с самого детсва, как бы пафосно это не звучало, еще до Стамбула)

Ну что тут поделаешь, действительно это то, про что любят рассказывать и гордятся этим люди, будем надеятся вскоре клуб вновь ждут великие победы

Изменено пользователем Ariss

Кстати да, интересно что там по миссиям копов, врачей, пожарных и прочего.

гы) сидел в тачке и стал показывать фак стоящему рядом нигеру) он меня выкинул из машины и отпи--ил)

Кстати. Уже можно вернуться к вопросу о витринах. Кто нить обнажурил копипасту или реально каждая витрина уникальна? Я как-то не вглядывался пока, но повторов не замечал.

Кстати да, интересно что там по миссиям копов, врачей, пожарных и прочего.

Дык не будет всего этого. Будут другие миссии у тревора я так понял будет бонти хантера и все в таком духе

Парки точно видел. А вот можно ли там что-то делать с велосипедами...

А хотя бы прыгать можно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...